Форум Полакса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Полакса » Информация для посетителей » Дневник Enko (Димона)


Дневник Enko (Димона)

Сообщений 221 страница 240 из 387

221

Что там по земле, Дим?

0

222

По земле пока ничего. Какие-то движения начнутся ближе к весне. Мама ей сообщила, что покупатель есть. Она приняла это к сведенью. Ей не хочеться продавать через реелторов, поэтому она и позвонила маме (знала, что она интересовалась).

0

223

Дим, если тебя не затруднит, то передай этой подруге следущее - к февралю-марту грядет обвал цен на всякий крупняк, такой, как автомобили и недвижимость. Я располагаю определёнными средствами и переплачивать не имею ни желания, ни возможности. Тут такое дело - сейчас она планирует продать землю за Х рублей, но возможно, что через пару месяцев она ( земля ) будет стоить Х/2 , т.к у народа просто не будет налички ( точнее, конечно будет, но все наличку прижмут ). Так вот, к чему я всё это - если мы сейчас с твоей этой тётей хотя бы предварительно поговорим, то я возможно смогу ей дать некие гарантии покупки , а заодно избавлю себя от ненужной беготни. Брать хочу в январе-феврале, дом меня на участке не интересует, нужна в принципе голая земля, ну и забор с колодцем приветствуется. Я уже так предварительно смотрел - на расстоянии 80-90 км от МКАД по киевскому направлению, можно взять 6-8 соток от 200 000 рублей. Можно взять еще дешевле, но там еще пока даже свет не планируется - меня это соответственно не устраивает.

0

224

я же сказал, пусть за стольник продает, хорошая цена.

0

225

Хорошо. В ближайшее время дам ответ.

0

226

Дим, пообщался я с Клавдией Ивановной. По общению - приятная женщина, нормально поговорили, однако к соглашению так и не пришли. Она хочет где то в районе 2 к зелени за сотку, что лично я считаю в данном случае неприемлемым. Слишком большая цена , по сути, ни за что, да и она сама толком незнает, чего хочет: я ей говорю, мол весной совсем может цена рухнуть, а она мне - ну значит себе оставлю. Ну как так можно продавать, если тебе деньги не нужны? Она реально не понимает, что со следующего года уйдет со своим участком в минус, а значит ничего не получив, только потеряет, да и продолжит вкладывать свои средства в ненужную землю. в общем парадокс. Но я ей свой телефон оставил, на случай, если она решит сбавить обороты, а так - ничего наверное не выйдет у нас ...

0

227

Я говорил, что она не собирается прям сразу продавать. Хочет подождать до весны. Она сейчас ни в чем не уверена. У нее там проблемы какие-то, как я из разговора с мамой понял.
Ладно посмотрим. Может все изменится. Время покажет.

0

228

Ну чего  Димон, че там у тебя за планы в Новый год? Рассказывай.

0

229

Я подумал и решил, что приеду 1 к обеду, если не возражаешь.

0

230

Вот и покинул нас Серега: уехал на праздники к семье Катерины. Пожелаем им счастливого пути  :flag:

0

231

Давай, приезжай. Бухать то не на думал в Новый год? А Смокли - пиписька! Хоть бы попрощался  с нами, написал бы чего, эх ....

0

232

Наконец я опять здесь. Савсем забросил форум. Хорошо, хотя бы, встречаемся и через аську говорим.

Я тут намылился в Суздаль на 23 февраля с однокурсниками. Жить будем в коттедже и рядом баня. Потом поделюсь впечатлениями.

0

233

Не видал давно я Энко
Не сломал ли он коленку?
Или волки его съели
И потом три дня болели?
Может он в вонючей чаще
Беспробудно заплутал,
А когда домой вернулся
Очень сильно забухал.
Или может в институте
Долго прыгал на батуте
Сил слегка не рассчитал
И в очке штанцы продрал
Ты давай ка возвращайся
Цел и трезв и невредим
А не то мы твой аккаунт
Паре зомби продадим)

0

234

Спасибо за теплые слова. Все забываю сюда заходить. Постоянно отвлекаюсь на пустики. А вечером особо не сижу за компом. В течение дня не всегда бывает время. Вот и получается, что забываешь посетить форум.
Прочитал про ваш спор с Серегой. Вы по своему правы оба. Все уже взрослые люди со своими проблемами. Иногда просто нечего сказать и поделиться с окружающими. Находится много других дел. С другой стороны, обсуждение различных неважных (несрочных) вещей тоже хорошая штука и поделиться впечатлениями и разобраться во всем, в том числе спросить совета. не все, правда, хотят это выставлять на показ, но все же встречается различный люд. А друзья могут чем-то помочь. В этом плане форм просто отличная штука.
Не надо так к этому относиться. Если человек не хочет, он и не будет писать, а если хочет, так он найдет способ поделиться с людьми. Зачем спорить по этому поводу.

0

235

Здравствуйте, Други.
С прошедшим праздником всех. Как справили?
Я, как говорил, был неподалеку от Суздали. Отличное место. Дом, комнаты, сауна и окружающая природа - все на высшем уровне. Отлично провели выходные и даже побывали в Суздали.
1) Окраина Суздали
2) Неплохой ресторанчик

увеличить

увеличить

Отредактировано Дмитрий (2009-02-24 23:14:19)

0

236

Домик, где жили, и внутренняя обстановка.

увеличить

увеличить

Отредактировано Дмитрий (2009-02-24 23:20:41)

0

237

А как вас туда вообще занесло?

0

238

Меня пригласили друзья отметить 3 выходных на природе под Суздалью. Т.к. я давно негде не был да и редко видимся с ними, я решил поехать. Не пожалел, что сделал это.

0

239

Ну расскажи: сколько ехали, че по деньгам ( сама путевка и скока с собой брал ), как сервис, какая культурная программа, были ли тёлки, сколько человек было, все ли вернулись ( шутка ) и вообще - какой он, русский отдых?

0

240

Отдых, как я уже сказал, удался. Обошлось мне все рубликов в 5-6 тыс. место отличное, тихое. Там даже телефон не ловит. :-D
Приехали туда в количестве 13 человек 7 парней и 6 девчонок. Путь занял около 3-4 часов (230 км). Что касается внутренней обстановки, то она очень напоминает охотничий домик с чучелами и огроменным камином. Просто шикарное место. Я еще бы туда съездил. Дом рассчитан на 12 чел, но легко может разместится и больше, только придется взять с собой матрацы. Больше не придется платить, если не брать белье. Сауна 3 часа каждый день бесплатно, далее 300 руб/ч.
На следующий день все поехали в Суздаль. Прогулка по городу и посещение различных мест (монастырь, трапезную и т.д.) отлично повлияло на наше самочувствие. В последний день посетили сауну и к обеду уехали домой.
В общем время я провел отлично.

0


Вы здесь » Форум Полакса » Информация для посетителей » Дневник Enko (Димона)