Привет! Очень сложный вопрос. На данный момент серия обрывается на 4-ой части и никаких официальных анонсов о возможном продолжении не было. Сайт wwwcapcom.com ( это правообладатели и разработчики Девила ) по этому поводу молчит. Соответственно остается только гадать и надеяться. Теоретически, серия Devil May Cry очень популярная и коммерчески успешная, благодаря чему, я например, не вижу смысла её завершать. С другой стороны, интервалы между выходами частей, составляют в среднем 2-3 года. Значит, либо новую часть скоро анонсируют, либо ....
Но не будем о грустном, ведь 18 мая выходит Prince of Persia: The Forgotten Sands, который может не такой лютый, как Девил, но зато не менее дерущийся и прыгучий. Кстати, у вас же есть хвох 360 - ты его забрала или он у Сереги? В любом случае, на бокс есть Bayonetta ( от продюсера первых двух Девилов ) и Darksiders ( про него здесь есть обзор и видео ), который вынес мне весь мозг, но зато я его не бросил прошел таки. Плюс великолепная Dante's Inferno , которую прохожу уже по второму разу и начал проходить еще на PSP до кучи, хоть там почти одно и тоже. Только вам надо будет бокс перепрошить, потом, если он у Сереги все таки, он пакует тебе бандерольку, кладет туда диски и у тебя до его приезда будет чем заняться, помимо воспитания наследника. Как то так)
Это, кстати, актер Джейк Джилленхол , который сыграл Принца в фильме. По моему очень похож.
Отредактировано НАСТОЯЩИЙ ПОЛАКС (2010-04-28 01:43:50)