http://www.gametrailers.com/video/booth … ame/705019 - Видеоподборка девушек-стендисток с самой популярной в мире игровой выставки Tokуo Game Show 2010. Все девушки очень красивые, не в пример последним Е3 и Игромиру.
Видеоролики игровых новинок
Сообщений 141 страница 160 из 214
Поделиться1422010-09-30 01:40:10
Новый Silent Hill. Что ни говори, а графический движок могли бы и поинтересней сделать.
Поделиться1442010-10-04 23:52:02
Ну не мог я не запостить самое первое презенованное геймплейное видео из самого известного долгостроя современности - Duke Nukem Forever, который делают уже лет 15 точно. Он уже раз 5 наверное поменял свой игровой движок, сменил разработчиков и хозяев, дело было даже, что закрывают проект нахрен(что видимо было пиар ходом), и вот презентация! Не похоже на фейк, думаю в этот раз всё по настоящему)
Поделиться1452010-11-30 00:25:22
Вот это да! Казалось бы 90-е ушли безвозвратно, а вместе с ними и замечательная эпоха рисованных авторских квестов, но нет - The Cat Lady ставит жирную точку во всех сомнениях и недомолвках. Местами уродливая, страшная, неказистая и кривая - она манит к себе своей жуткой, играющей на ностальгии повзрослевшего ума, натурой. Так же, как лет 15 назад, когда игры были искусством, а не плодом копировальной машины с лейблом игроиндустрии на боку, хочется сначала долго на неё смотреть, а потом прикупить себе эту дискетку и ехать, толкаясь сначала в переполненном автобусе, а затем в битком забитом метро, домой, сжимая под курткой во внутреннем кармане, свою драгоценную покупку, затем долго матерясь, устанавливать; отчаяться, и неожиданно, как то совсем через жопу, запустить и ИГРАТЬ, всю ночь, позабыв, что завтра на работу и будешь сонный весь день, но взамен получишь свой кусочек одинокого, ни с чем не сравнимого счастья перед мерцающим маленьким домашним монитором ...
Поделиться1462010-12-20 22:13:34
http://vkontakte.ru/video64379967_158388958?h=cf81a1d4f0abb7b3&hd=3
Поделиться1472010-12-20 22:54:12
Охренеть - у меня еще 1-ая часть лежит не распакованная, а они уже 3 делают! графа конечно потрясная, а вот сюжетец походу с тухлейо - все это уже было в Резистенсе на РS3. Доколе будут еще лАндон рушить? Я бы по Красной площади побегал с плазменной винтовкой. Да и Шепард что то преобразился.
Поделиться1482010-12-24 19:23:22
Ну и вот... Smokli, давно меня долбит , что бы я рассказала свои впечатления от игр, в которые играла в последнее время, а то это все выливается на него одного, в устном порядке и как правило весьма эмоционально. И так:
[реклама вместо картинки]
как не трудно догадаться это игра Darksiders: Wrath of War
Мои впечатления примерно такие: Из недостатков... даже не знаю... долго не могла убить Тиамат и Паучиху от чего приходилось громко и сквозь зубы материться и шипеть. Короче одни сплошные достоинства
Дальше Castlevania: Lords of Shadow
Первое впечатление - Очень красивая, с хорошей прорисовкой. К сожалению дальше не все так хорошо. Привязанная к определенным ракурсам камера просто выбешивала, особенно после Darksiders. Сюжет в целом очень интересен и я с удовольствием читала истории героев-редисок, ну и концовка... необычна я бы сказала. В общем игра мне понравилась больше, если бы сначала я не поиграла в совершенный во всех отношениях Darksiders.
Следом у меня Dante’s Inferno
Понравилось... хотя Darksiders лучше. Опять же привязанная камера, но после Castlevania наверно уже попривыкла, можно сказать, что последние две игры примерно на одном уровне, но "Данте" почти вдвое короче. И еще после нее поняла, что УЖАСНО, просто ЖУТКО, устала от трупов и их производных (гули, зомби, вампиры и просто мертвые тела которые чавкают под ногами)
Еще было Enslaved: Odyssey to the West
, правда не долго, что-то совсем не впечатлила, прошла только первые два-три уровня и бросила. От негативных комментариев пока воздержусь, позже попробую поиграть может понравиться...
Еще Prince of Persia The Forgotten Sands
Первая игра в этом списке которая мне не понравилась! Из-за примитивности, с тем же успехом я могла играть в тетрис, что бы убить время. Хотя с камерой в этот раз было получше
И последняя:Majin and the Forsaken Kingdom
Пока еще прохожу где-то в самом начале. Не в восторге, но это может еще измениться, на этот раз с камерой все хорошо, зато герой привязан ко второму герою, это несколько раздражает с непривычки
Поделиться1492010-12-24 21:24:35
Большое спасибо за отзывы и миниобзоры - лично мне безумно приятно читать и осознавать, что не я один занимаюсь прохождением новинок игроиндустрии, тем более, что мнения по играм почти совпадают: Принц реально самый халтурный из всей серии (даже 1-ая часть на IBM, с её раритетной графикой, смотрится и то лучше), Дарксайдерс и Данте впечатлили, но лишь Данте я прошел 2 раза подряд, а Дарксайдерс напугал своим размахом и любовью к головоломкам. 2 - ой раз точно не осилю Enslaved очень классная, но её надо прочувствовать - там, как и в Majin, два героя, которые взаимосвязаны и из за этого порой трудновато, но графика в Enslaved просто на высоте, да и управление на твердую 5-ку!
Попробуй отвлечься от зомби и производных и поиграть в Batman Arkham Asylum - это очень серьезная игрушенция, с кучей секретов, призов, прокачкой и запутанными историями. Если понравится - в 2011 году выходит продолжение, как раз будет во что поиграть.
Поделиться1502011-01-06 16:02:48
Не помню, постил или нет это видео - игруха выйдет в этом году на ПС3 и ХВОХ 360. Думаю будет интересно.
Поделиться1512011-01-07 14:26:14
L.A. Noire
Поделиться1522011-01-14 03:38:38
Вот вам, получайте! Никто еще не успел толком отыграть в Нью ВЕГАС, как вдруг, первое масштабное дополнение - Fallout: New Vegas: Dead Money. Тут есть большой ролик http://www.gametrailers.com/video/revie … new/709272
Это мне только кажется или игра и вправду стала все больше походить на Биошок???????
Поделиться1532011-01-21 02:11:36
А вот и подоспел новый ролик, более, чем наглядно, демонстрирующий нам, работу одного из самых основных графических движков современности CryEngine 3. Все выглядит совершенно потрясающе, единственное, у меня вопрос: а не разорвет ли в клочья мою видюху от такой красоты? Вопрос ведь может стать и риторическим ... Тем же, кто не располагает мощным "писюком" (что бы это не значило), будут абсолютно не обламываться, играя на PS3 и XBOX 360, ведь игровые приставки созданы для того, что бы дарить людям радость и избавлять их от такой запары, как апгрейд.
Поделиться1542011-02-04 21:38:15
Близится DIABLO 3
Поделиться1552011-02-16 02:48:53
Как дела в стране чудес?
Поделиться1562011-02-16 16:12:51
American McGee's Alice моя самая любимая в мире игра, ну если не считать Darksiders. можно ли считать что это продолжение или что то похожее? ХОЧУУУУУУ
Поделиться1572011-02-16 21:06:08
Дата выхода и игровая платформа новой Алисы еще не объявлены.
Поделиться1582011-02-24 02:19:04
Battlefield 3
Во второй половине сего года, любителям мудрёно пострелять, крепко повезёт. Популярная на весь мир, серия Battlefield, разродится третьей частью, по всей видимости, никак не связанной с ответвлением Bad Company. Хорошо это или плохо, мы сможем узнать этой осенью, а вот по показанному ролику, становится ясно, что пройдет еще каких то лет 7-10 и хорошие игры, по графике, не будут уступать хорошим фильмам, что примерно нам и продемонстрировал в прошлом году Black Ops. Программистам осталось только научится перестать делать резиновые рожи и квадратные колёса, а в остальном - тенденции правильные.
Поделиться1592011-02-26 01:08:02
Kirby's Epic Yarn
Посмотрите, какую красоту сотворили волшебники из Nintendo! Весь мир нового Кирби будто соткан из множества веревочек, тряпочек и лоскуточков. Что то отдаленно похожее мы уже видели в Super Mario Bros 2: Yoshis Island (там герои игры и весь окружающий мир был словно нарисован детской рукой) и в замечательной, но несколько экспериментальной Little Big Planet (современный аналог Super Mario, только с реальной физикой и безграничной возможностью моделирования и создания собственных миров ), однако такого уровня игр все равно еще не было. К сожалению для многих, Kirby's Epic Yarn является эксклюзивом для Nintendo Wii.