Форум Полакса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Полакса » Информация для посетителей » Дневник: Полакс

Дневник: Полакс

Сообщений 181 страница 200 из 951

181

А с чего ты взял, что я отчаиваюсь? Я такой по жизни и с верой в себя у меня всё в порядке - скептический настрой помогает изначально трезво смотреть на вещи, так сказать, без прекрас, без мнимых искажений, и уже потом, получив представление о той или иной вещи, я решаю как мне дальше к ней относиться. Так что не стоит беспокоиться - всё у меня в порядке. А сталкера покупать я не буду - не понравилось... мне пока рагнарока хватает....

0

182

Где все?

0

183

Мы с тобой. Правда на некотором расстоянии ;)
Чего у тебя новенького? Как работа? Спи по-больше и принимай витамины, чтобы был здоров, как бык!

0

184

Блин, Димон - ты меня пугаешь.... Зачем мне нужно спать по-больше и принимать витамины? Ты сам то так делаешь?

0

185

Стараюсь по мере возможности.
Опять чувствуешь подвох :( А я с хорошими мыслями. Ведь грядет авитаминоз.
Если ты так всегда будешь во всем искать подвох, то и разговора не будет получаться. А так хотелось.

0

186

Экий ты обидчивый. Разговор конечно будет получаться, особенно если хотелось, тока из  умудрённого жизненным опытом советчика, было бы неплохо тебе вернуться в обычное состояние... И кончай такого рода советы раздавать - не люблю я этого.

0

187

Привет. Чего у тебя новенького?

0

188

Привет.
Что-то давно от тебя ничего не было слышно. Вот решил поонтересоваться, как ты живешь?
Погода улучшается. Все идет к поезжкам на дачу. Как мне этого не хочется, а надо. Хоть свежим воздухом подышу, пока работать буду ;)
Что там с дисками? Когда можно будет за ними заехать?
Счастливо.

0

189

Димон! пишу тебе от имени Шурика. Интернет у него временно не работает, компьютер вот чиним, по поводу дисков ты мог бы позвонить и напомнить. в мае будь готов. режь свинью, маринуй пойдём на шашлык.

0

190

вСЕМ ПРИВЕТ!!! Комп мой выделывал всякие кренделя и по сему появиться в сети я раньше не мог. С Смокли  мы недавно виделись, а тебе Димон привет отдельный. Живу я нормально, продавать машину хочу, купить хочу фотик цифровой и сходить в суши бар и на коньках с пивом и бренди.... за дисками можно заехать хоть щас, тока героев у меня ща нет.. такие вот делы.

0

191

Привет. Прими мои поздровления. Без инета сейчас нелегко. Я это понял, когда его подключил.
Приму к сведенью на счет заехать. Вот разберусь с проблемами и обязательно свидимся. Предварительно, конечно, позвоню. Приятных выходных.

0

192

Привет. Ботам не привет.

0

193

меняю компьютер на деньги...

0

194

опять...

0

195

Тока что приехал с дачи, где работал, отдыхал и обгорел... Как у вас дела?

0

196

я приехал из леса, где праздновал день рож, пил виски, спал...

0

197

Я тоже был на даче, правда обгорел уже давно и до сих пор облезаю ))
Дела отличные, новостей пока никаких. Работаю.
Счастливо.

0

198

Планирую на Д Р сходить на шашлык, но непонятно что у кого со временем... Я даже сам не пойму как у меня у самого что и как....

0

199

Надеюсь, что праздновать будешь в выходной. В будни, сам понимаешь, работа!
Нам следует поговорить об эом по ближе к дате сбора. Тогда все и выяснится.

0

200

Ну 14 числа будет день будний, соответственно сбор планирую  16-17 июня на субботу и воскресенье, а может и вообще как то по другому всё будет... Вам самим как удобней?

0

Вы здесь » Форум Полакса » Информация для посетителей » Дневник: Полакс