Форум Полакса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Полакса » Информация для посетителей » Дневник: Полакс

Дневник: Полакс

Сообщений 241 страница 260 из 951

241

А старого кота застрелите? Или позволите выть под дверью?

0

242

а чего ему выть? подружатся. только время какое-то пройти должно.

0

243

Так они же разнополые.....

0

244

Ваша позиция ясна. Тогда празднование ДР откладывается числа так до 22.
Раньше не получается. Sorry.
Если что-нибудь изменится, обязательно сообщу. Буду держать вас в курсе.

0

245

ок Димон, мы тогда с Катькой в кино. Сань, разнополые - значит Барсик не увидит конкурента в малыше. наоборот поймёт что это ему подружка, хоть он и ффейх...

0

246

Smokli написал(а):

хоть он и ффейх

Я незнаю что это такое. Однако, как я понял, всё отменяется...

0

247

Димон! а 14, 15 ты справляешь с друзьями?

0

248

Да. Покрайней мере собираюсь.

0

249

НАСТОЯЩИЙ ПОЛАКС написал(а):

Однако, как я понял, всё отменяется

Почему? Только откладывается в связи с занятостью обеих сторон.

0

250

Ффейх - кастрированный кот в переводе с айлуринского  :)

0

251

Продаётся ВАЗ 21213 в хорошем состоянии. Шумоизоляция, антикор, кенгурятник, литые диски, в комплекте абсолютно новые чехлы, защита капота, салон чистый - в машине не курили, магнитола МР3 с пультом дистанционного управления, в авариях не бывал, не битый, ТО 2008. Все расходники менялись в срок, машина на хорошем ходу. Возможен аргументированный торг.

0

252

вывесить на бирюлёвской доске?

0

253

Привет! Если не сложно, то да. В конце мой телефон сотовый припишешь? Я её как раз подкрасил, почистил и сегодня еще пойду.

0

254

http://ziza.ru/2007/07/11/avtojekzotika_29_foto.html вот машинки ништячные...

0

255

http://board.birulevo.net/motor_transpo … utos/sale/

0

256

Клёво! Правда с ценой я чёта протупил - надо было сразу написать.... Хотя кому надо - тот позвонит.

0

257

Отдыхаю....

0

258

http://www.ucoz.ru/main/?a=reg   

Здесь можно создать свой собственный сайт..... Может заморочимся? Нужно тока тему придумать и можно будет всякими файлами через него обмениваться, тусить на нём и вообще - круто будет. Права на администрирование будут у всех. Как идейка?

0

259

представляю... три чувака время от времени заходят, двое иногда постят фотки, один их смотрит и ждёт ещё... примерно тоже будет, что и на форуме в общем. надо сперва увлечься чем-то а потом уже народу это показывать в образовательных целях. ты наример, Сань, можешь завести страничку "начинающему бизнесмену" или "как впарить любую вещь", Димон может открыть тему "что такое не везёт и как с этим бороться", но вот только он вряд ли этим будет делиться с миром. мне же остаётся только завести тему "мой живой уголок, как держать в одной квартире кастрированного беспородного кота, породистую некастрированную кошку и красноухую черепаху". только вот задора чёрт побери нету...

0

260

Шурик, что ты делаешь в субботу?
Есть маза встретится у меня. Что скажешь?
Тоже относится и к Сереге.

0

Вы здесь » Форум Полакса » Информация для посетителей » Дневник: Полакс