Форум Полакса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Полакса » Информация для посетителей » Дневник: Полакс

Дневник: Полакс

Сообщений 281 страница 300 из 951

281

Саш, зайди завтра в скайп или в РО, а то тя фиг отловишь

PS: всем привет ^_^

0

282

hello.

0

283

Есть такая хрень - телефон называется.

0

284

Привет всем.
Чего на счет выходных? Ничего не изменилось?
Я думаю лучше в субботу. В воскресенье лучше отдыхнуть. Как считаете?

0

285

я в эту субботу собираюсь ехать в автосалон, дабы установить сигналку ( это на пару часов ). Кстати можете поехать со мной - я, один хрен, дороги незнаю, а так и встретимся и дело сделаем и покатаемся. А чё - мысль! Я за вами заеду и помчим! Ехать надо на тульскую - Духовской пер. 17а. Как идея?

0

286

Я за. Посмотрим, как Серега!

0

287

Smokli написал(а):

я могу либо 11-12 (11 мы с Катькой ведём кошку на уколы, потом полдня будем околачивать всё что ни поподя) либо 25-26. пока на эти дни никаких планов не было.

вот

0

288

Ну значит - решено! Давайте в пятницу вечером созвонимся тогда

0

289

АУ!!! Вы где все? Я, вот, сегодня машину в автосалон отдал на установку сигнализации и уже мне промурыжили мозги.... Надеюсь - завтра смогу её забрать. Работаю. А вы чего? Димон ваще - пиписька - нихрена не позвонил! Появляйтесь давайте!

0

290

работаю, доигрался в пиратов до 13 левела, сделал лучника. мена там обозвали a/s/l что примерно означает мудак.а я всех по русски на транслите нах... послал. одному играть скучно, поэтому не играю больше. лук хочу купить хороший, деньги нужны ))).

0

291

ААААА!!! Ты научился профы получать?! Я буду сегодня вечером в пиратах!!!

0

292

Привет. Я был в skipe, но к сожалению уже ушел. Не стал звонить, т.к. подумал, что ты спишь.
bejavele отлично установил и без торрента. Играю в денди, сегу. В нентендо меньше. Еще раз благодарен за такое развлечение.
p.s. Скинте ссылку на пиратов.

0

293

а я ща буду в пиратов играть...

0

294

Я переехал к своим в солнцево вчера. Сейчас пытаемся устроится - это всего не 2 недели, но забот всё равно очень много. Звоните на городской туда, если что...

0

295

ещё бы его кто помнил бы...

0

296

Привет. По какой причине переезд, если не секрет?

0

297

Мои родители улетели отдыхать в Хорватию.

0

298

Никого ...

0

299

Пока там Димон обижался на немецкую порнуху - я прикупил себе ноутбук. Точнее, не совсем прикупил, а махнул взамен своего того проблемного системника, да еще и забрал с него жесткий диск. Ноут неплохой - гиг памяти, 128 видюшка, проц 1,66 core, мультиформатный резачок дивиди-эр, и большущий для ноута экран - 17,1 дюймов! Таскаю его теперь на работу и разоблачаю нечистых и нечестных юзеров, заливаю игры на псп и вообще с удовольствием ощущаю себя чуваком с ноутом! Главное по деньгам за полгода вообще ничего не потерял - всё та же штука баксов. Такие вот дела....

0

300

оооо ноут - это правильно. я когда - нибудь тоже куплю себе. вещь офигенная.

0

Вы здесь » Форум Полакса » Информация для посетителей » Дневник: Полакс