Форум Полакса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Полакса » Информация для посетителей » Дневник: Полакс

Дневник: Полакс

Сообщений 301 страница 320 из 951

301

Привет.
Они сейчас подешевели. Можно купить ноут по-лучше, чем мой комп и стоить он будет не дороже 25-28 тыс. руб.

0

302

Долго не мог попасть на форум - нихрена не грузилось.... Не сплю, ибо бессоница... Завтра конечно буду спать весь день на ходу. Увлёкся японским роком - скину позже ссылки на их музон - весьма непривычно для русских ушей, но местами очень интересно...

0

303

Привет.
Здравствуй Россия. Я приехал)
Я как-то давно слышал одну композицию. И даже клип был. Но это было давно.

0

304

От лица всего действующего форума поздравляем Смокли,( он же Роланд, он же - Серёга, ) с праздником - днём рождения! Пожелаем ему всяческих успехов, побольше добра ( всякого ) и конечно же хорошего настроения! С 26-ти летием дружище!  :D

0

305

Я хотя и поздравил, но еще раз сделаю это. Я присоединяюсь с сказанному.  :)

0

306

Лежу с дома бодуна - отмечали днюху партнёра по бизнесу. А сегодня днюха у тёщи и все мои уехали в елки-палки, а я вот лежу в страшнейшем депресняке и незнаю чё делать. По причине синего загула продинамил родоков своих - общал их на машине по делам отвезти, а сам нажрался и не отвез... Полный галяк, короче. Закажу наверное пиццу себе ща, а модет и незакажу спать лягу... лана - всем привет! а я - уё...

0

307

Ты потише. Дипрессия - дело очень плохое. Выходи из нее, а то работа начинается!

Отредактировано Дмитрий (2007-09-24 10:24:11)

0

308

огромное спасибо! я хоть и с некоторым опазданием, но поздравления получил.

0

309

Благая весть, други мои! Я наконец таки сумел запустить Стим и все сетевые варианты Халфы и Кантры и ( причина неполадки была столь банальна, что даже нет желания упоминать о ней )  по сему - возрадуемся друзья мои! Диман - тебе срочно нужна лицензионная Халфа 2 от Буки или Кантра от той же Буки ( Дефматч в неё  тоже входит ). Осталось мне тока прикупить нормальную мышь ( наипнулся скролл )  и ухи с микрофоном и вперед! Нас ждуть великие баталии!

0

310

а всё же гдеже была эта кнопка?

0

311

Я готов, надеюсь ты не забыл отложить мне диск? :)

0

312

Отложил - приезжай

0

313

Ну и что же это мы не звоним?

0

314

Извени, слишком много дел было в выходные. Просто такого не ожидал. А теперь и ДТП, черт его побрал. Представляешь, стояла моя машина никого не трогала, а какой-то урод залепил в заднее крыло, да так, что все крыло смяло и фара с бампером вдребезги. А сам уехал. Так что проблем у меня сейчас придостаточно.
Но обязательно заеду.

0

315

ООоо... мои соболезнования... Ну ты там давай - не унывай! Звнои, если чё.

0

316

да уж неприятность, а какие сволочи бывают. ихер кого обвинишь и машину жалко.

0

317

Спасибо. Я не унываю. Всякое в нашей жизни бывает. Чего растраиваться по поводу железа. Надо радоваться, что внутри никого не было, а машина - это пустое - починил и катайся дальше!

0

318

Такую псину себе хочу. Назвал бы "Сильвестр" или "Лаврентий". А может просто - "Спарки". Или Блохан.

0

319

Такие породы вот еще мне нравятся

0

320

а гулять с ней кто будет?

0

Вы здесь » Форум Полакса » Информация для посетителей » Дневник: Полакс