Форум Полакса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Полакса » Информация для посетителей » Дневник: Полакс

Дневник: Полакс

Сообщений 321 страница 340 из 951

321

БЛИН... Вопрос риторический, но по первости - точно я!

0

322

вот так всегда, собаку купят, а потом она бедная никому не нужная обременяющая всех своими желаниями пописать торчит в уголочке и несчастно на всех смотрит. я считаю что в квартире собака - это неправильно.

0

323

В квартире, где я живу ( точнее временно проживаю ), она точно не нужна. А так, в перспективе - заведу полюбэ...

0

324

А может кошку? С ней точно гулять не надо. И время на другие дела есть))
Или кошек не уважаешь?

0

325

Уважаю и люблю, но хочу собаку

0

326

Я тоже собаку люблю, но аллергия все сводит на нет. Давно бы обзавелся, но она против  :P

0

327

Нет никого в скайпе и на форуме .... зима пришла.... ау!"

0

328

у нас инет снегом завалило и он не работает почти.

0

329

Да, без инета плохо. Интересно, как я жил без него.

0

330

Россия - Англия 2:1 !!!! Ура! :D

0

331

Да уж, до сих пор поверить не могу) Ты даже смотрел?)

0

332

Ага, даже я смотрел. Правда после 1-ого гола в наши ворота настрой стал более чем скептический. Но , как говорится, чудеса случаются.  :)

0

333

Класс!

0

334

Но похоже, что мы еще не в чемпионате мира?

0

335

Это отборочный этап к чемпионату Европы, но всё в наших руках, а точнее ногах.
Хотя я плохо представляю чемп Евро без Англии, но с Россией ^_^

0

336

А вот смешные последствия этого матча:   http://ziza.ru/2007/10/19/rossija__angl … _foto.html

0

337

Вы уж простите за баянство, но просто не смог удержаться:   http://ziza.ru/2007/10/19/fotozhaba_v_m … _foto.html :lol:

0

338

Привет. На счет просьбы, о которой ты меня просил.
Я узнал к кому надо обратиться по поводу снятия помещения. Если тебе еще интересно, то я могу дать телефон проректора (через секреторя). Позвонишь и переговоришь. Что скажешь?

Отредактировано Дмитрий (2007-10-25 22:40:53)

0

339

Привет. Это очень хорошо! Давай телефон и вот еще что: когда буду звонить, мне надо говорить от кого я? И кто этот человек, кому я буду звонить?

0

340

Скорее всего моего имени не потребуется.
Его имя: Петраков Вячеслав Владимирович (т. 236-42-44). Он проректор по хозяйственным делам.
Значит так. Что мне посоветовали знающие люди. Лучше всего приехать сюда лично и переговорить с ним. О приеме можно узнать по этому телефону. Кроме этого, можно поговорить с людьми, кто уже что-нибудь здесь продает.

Отредактировано Дмитрий (2007-10-26 18:00:04)

0

Вы здесь » Форум Полакса » Информация для посетителей » Дневник: Полакс