Форум Полакса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Полакса » Информация для посетителей » Дневник: Полакс

Дневник: Полакс

Сообщений 341 страница 360 из 951

341

Пришел  с работы, отдыхаю... А вы?

0

342

и я

0

343

Ну и я! Что я буду от вас откалыватся :D

0

344

Буду устанавливать Скуби Ду в городе призраков. Купил себе внешний жОский диск на 250 Гб с синей лампочкой с боков - буду переносить на него всю свою библиотеку игр для PSP ( 150 гигов ) и коллекцию игр на Nintendo DS ( 45  гигов ).

0

345

Привет.
Меня попросили узнать: "Есть ли клипы Mylene Farmer на диске?" Посмотри, пожалуйста :)

0

346

бля, вот если честно, настолько конкретный вопрос, тебе даже давал Санёк ссылку на прайс лист, откуда он заказывает... и вообще что за тупость, наверняка есть на торррентах.           если что - я пьян.

0

347

Mylene Farmer на лицензии нет. Смокли прав - ищи в торрентах - сто пудей там есть

0

348

Всех с праздничком!

0

349

ааа в натуре вас тоже с ним же! чет я и забыл совсем. коньяк попью сейчас в честь него.

0

350

Я наверное на район к вам приеду в субботу - с одноклассниками собрались встретиться. Незнаю, как там и что, но очень посмотреть на ребят интересно.

0

351

ну вы блин даете  :dance:

0

352

А что такое?

0

353

да, ничего, всегда удивлялся тому какой у вас был дружный класс, вы же уже не первый раз вроде собираетесь?

0

354

Ты смеёшься? Какой там нафиг дружный! Мы вообще до 9-ого класса общались: мальчики с мальчиками, а девочки с девочками. Просто сейчас возникло, как мне кажется, вполне естественное желание узнать друг о друге побольше. Ведь иначе зачем на одноклассниках вообще регистрироваться?

0

355

да нет я не смеюсь, я про последние годы и говорю, вот мои одноклассники например не собираются друг на друга посмотреть, узнать друг о друге побольше... возможно дело в том что основная масса живёт во 2 - 3 подъездах 7-го дома, и видят друг друга каждый день...

0

356

Ко мне на одноклассниках Чарли Чаплин заходил )

0

357

Дмитрий написал(а):

Скорее всего моего имени не потребуется.
Его имя: Петраков Вячеслав Владимирович (т. 236-42-44). Он проректор по хозяйственным делам.
Значит так. Что мне посоветовали знающие люди. Лучше всего приехать сюда лично и переговорить с ним. О приеме можно узнать по этому телефону. Кроме этого, можно поговорить с людьми, кто уже что-нибудь здесь продает.

Отредактировано Дмитрий (2007-10-26 18:00:04)

Дим - я звонил по этому телефону - там такой человек вообще не значится..... Ты не мог бы поточнее узнать что да как? Буду весьма признателен

0

358

Привет. Извини, я ошибся с именем и отчеством.
Его зовут: Петраков Валерий Сергеевич, а телефон должен быть этот. Попробуй позвони. Как буду рядом сам к ниму зайду, и у секретаря узнаю его номер.

0

359

:yes:

0

360

Сегодня очередной хмурый предзимний день. Море планов, которые еще нужно осуществить, слегка баламутит несколько отрешенное настроение. Телевизор я так и не выбрал, но решил немного попуститься и захотеть диагональ поменьше, ибо предстоят еще траты. Завёл, как вы все знаете, аську, но в ней почти никогда никого нет, кроме моего брата, который думает, что раз ему не написали, значит это не я , и Пети ( Смоки который ), но он пишет  в основном ерунду...   В целом - всё как обычно и ......

0

Вы здесь » Форум Полакса » Информация для посетителей » Дневник: Полакс