Форум Полакса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Полакса » Информация для посетителей » Дневник: Полакс

Дневник: Полакс

Сообщений 361 страница 380 из 951

361

я был тут в магазине, присмотрелся к жк телевизорам, ненравится мне картинка на них, как-то размыто всё, может конечно потому что там футбол показывали... а может там только написано что жк а по правде не жк, а плазма, потому что жк вроде так не показывает как те показывали или я чего-то непонимаю

0

362

Шурик! Если ты еще не обзавелся телеком, то это информация будет тебе полезна. Я тут полазил по форумам и даю очень, на мой взгляд, полезную информацию о жк и плазме. Может ты это читал, но на всякий случай шлю.

http://www.byttehnika.dn.ua/pages/50.html
http://4y.ru/news.aspx?nid=e09ba0b3-ee3 … 7a5c75710f

0

363

Привезли телек - жк самсунг 32 дюйма - клёвый! Наська настраивает, а я думаю про перестановку.... Пытался вчера на форум войти, а не пускали, блин. Как у вас, друзья мои, дела?

0

364

ну чтож, поздравления принимай! в том числе и с удачным входом таки на форум  :D у нас с катькой всё ок, только черепаха по прежнему не ест... уиться осталось недельку с небольшим, после чего останется пару контрольных работ решить и пару курсовых написать...

0

365

У меня тоже все хорошо. Правда рассказать нечего. Ничего нового.

0

366

I m alone....

0

367

рабочая неделя приближается к концу, однако поток забот не иссякает. Да и окромя меня на форуме нет никого. неужели нету даже  трёх минут , что бы пару строк черкануть?

0

368

сегодня было деловое общение, я ещё раз убедился в том что моё место - место молчуна.

0

369

Я что то ничего не понял ...

0

370

ну в общем в деловом общении я как лузер выглядел, там препод применил свои методы обучения, провёл выступления студентов, потом дискуссию, разделил группу на две части и одна часть должна была доказать что тема дискуссии верна, а вторая часть должна была это опровергнуть... так вот я как лох, ни одного аргумента не привел в защиту нашей версии... ну в общем это всё ерунда конечно.

0

371

Не растраивайся :) Это же приходит со временем. Ты пока учишься, а там гляди и поднатаскаешь себя.

0

372

Фон для будущей фотки, в общем выбери какие понравятся и мне скажи)

0

373

Что бы остальным было понятно обьясню - мы хотим с братом зафоткаться и нужно выбрать один из этих фонов для оброботки в фотошопе. Я думаю на последней можно сделать лица крупным планом, на первой можно в полный рост - это вообще подарочек родителям на новый год))

0

374

Поскольку я далеко не PRO в фотошопе, то проще было бы сфоткаться на белом фоне и при хорошем
освещении, т.е. с лицами будет попроще)

0

375

хех, а я продолжаю потихонечку баловаться гифками, воттакую каку сделал катьке на телефон

0

376

в общем она прыгает и подмигивает

0

377

А мне опять не спится.... с утра заказ делать - даже незнаю как проснусь. Никому ничего для компа не надо? Если что то будет нужно - пишите на форуме или на почту мою яндексовую шлите, но только до 11:30. Во как!

0

378

Заболел... Однако вижу в этом некий положительный момент: есть время вылечиться, что бы не сидеть в ночь с 31-ого на 1-о шмыгая носом за праздничным столом , держа подмышкой градусник...

0

379

А ты махни горячительного напитка и полегчает ))

0

380

если ты про чай - то выпито его уже литров .... миного за эти пару дней. А водку - нехочу. Праздники впереди - успею еще .

0

Вы здесь » Форум Полакса » Информация для посетителей » Дневник: Полакс