Итак у нас наблюдается великое многообразие вариантов и это хорошо. Теперь предлагаю разобрать каждый случай в отдельности: в Кружке всё очень замечательно, но всегда очень тесно и так как это спорт бар постоянно орут + курят ; Му -Му , признаться, мне совсем не понравился - эдакий альтернативный вариант Елок- Палок, только хуже; боулинг.... ну в боулингах, как правило бухло водой разбодяжное, а есть там - тоже не тот вариант - ведь мы же хотим встретиться и спокойно посидеть, пообщаться. В боулинг надо идти целеустремленно, у меня честно говоря, такой цели нет. Не хотелось бы и в центр ехать - в своё время там нагулялся и совершенно не тянет. Я всё это со своей позиции говорю - давайте сходим в этот раз в Фестиваль и если никому там не понравиться, то стыд мне и позор и вообще больше не будете меня слушать. Мне просто там очень понравилось и я уверен, что понравится и вам. От метро ехать минут 10-15 и обратно выбираться проще , чем из Солнцева. Места в Колбасофф я заранее закажу, осталось только выбрать фильм на который пойдем. В общем - я вас всех зову и приглашаю в Фестиваль!