Форум Полакса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Полакса » Информация для посетителей » Дневник: Полакс

Дневник: Полакс

Сообщений 401 страница 420 из 951

401

а мне с флайро такое письмо пришло:

Уважаемый пользователь!
В связи с возникшими проблемами на сервере FlyRO Addict мы были вынуждены изменить ваш пароль на учетной записи Smokli.
» новый пароль: password123
Приносим вам свои извинения за предоставленные неудобства. На это письмо не следует отвечать. Приятной игры.
С уважением, Администрация сервера Fly Ragnarok Online.

а я там уже давным давно не играю, даже нету дистрибутива.

0

402

у меня аналогично - взяли и изменили мне имя аккаунта,  пиписки. Хотя это видимо связано как то с изменением хостинга? Хотя аниме реактор тоже хостинг поменял, но пароли оставил старые.... Мудрят чёта, черти

0

403

Сегодня весь день спал - последствия вчерашней пьянки. Пью зелёный чай нести и ем копченый сырочек. Пытаюсь смотреть лост третий сезон...

0

404

а я в экселе наделал кучу таблиц для эконометрики, глаза в кучу :O

0

405

Насчет Флая: их в очередной раз хакнули и администрация во избежании потери аккаунтов принудительно всем сменила пароли.
Хотя, судя по всему, Флай эту атаку не пережил...

0

406

Ну и ладно - флай все равно был проклят лордиусом, да и полюбому туда я бы не вернулся. Я уже начал качаться, так что - новая РО лихорадка !

0

407

Итак, по поводу грядущей встречи - пока есть время, давайте вносить предложения по поводу : куда, чего , как и когда.
     Моё предложение - поход в кино и потом посиделка в каком нибудь баре или кафешке. У нас на Мичуринском проспекте есть торговый центр Фестиваль, где есть и кинотеатр и магазины и бары с кафешками.  http://www.festival-center.ru/ Это сайт Фестиваля.
     Посидет , поесть и потрескать пива я предлагаю в Колбасофф. Вчера ходил туда с приятелями - на семерых оставили там 5 тыщ и это притом , что все обьелись, оппились и ваще заказывали все подряд. сидели в целом часа три - четыре, но в меня уже просто не лезло. Вышло где то по 800 - 850 рублей на человека Там есть отличное живое пиво, темное , светлое, нефильтрованное и отличные мясные закуски. Есть правда 2 нюанса: у них курят и столики желательно заказывать заранее. Телефон для заказа у меня есть, а по поводу курение - из нас из всех вроде никто щас не курит, так что еще одной проблемой в итоге меньше. http://www.kolbasoff.ru/  сайт ресторана. Мне кажется этот вариант неплох, однако если есть другие варианты - давайте рассмотрим и их.)

0

408

идея в целом неплохая, есть ещё такая: ёлкипалки трактир, там есть зал для некурящих, есть телега с холодными горячими блюдами, есть разные алкогольные и не очень напитки, например самогон, живого пива не знаю, может уже и есть не знаю что насчёт заказать стол, новот на арбате например недалеко расположены друг от друга елкипалки и к/т художественный.

0

409

Бар "Кружка" на черемушках. Там же торговый центр, где много баров. Единственный недостаток - неудобно. Еще одно предложение - "Му-Му", которое обычно не нравится, но как вариант, имеет место на существование.
А вообще, в любом торговом центре есть все, что нам нужно.
А вообще, есть идея на любителя, а именно, боулинг. Можем туда завалиться.

0

410

Итак у нас наблюдается великое многообразие вариантов и это хорошо. Теперь предлагаю разобрать каждый случай в отдельности: в Кружке всё очень замечательно, но всегда очень тесно и так как это спорт бар постоянно орут + курят ; Му -Му , признаться, мне совсем не понравился - эдакий альтернативный вариант Елок- Палок, только хуже; боулинг.... ну в боулингах, как правило бухло водой разбодяжное, а есть там - тоже не тот вариант - ведь мы же хотим встретиться и спокойно посидеть, пообщаться. В боулинг надо идти целеустремленно, у меня честно говоря, такой цели нет. Не хотелось бы и в центр ехать - в своё время там нагулялся и совершенно не тянет. Я всё это со своей позиции говорю - давайте сходим в этот раз в Фестиваль и если никому там не понравиться, то стыд мне и позор и вообще больше не будете меня слушать. Мне просто там очень понравилось и я уверен, что понравится и вам. От метро ехать минут 10-15 и обратно выбираться проще , чем из Солнцева. Места в Колбасофф я заранее закажу, осталось только выбрать фильм на который пойдем. В общем - я вас всех зову и приглашаю в Фестиваль!

0

411

В общем я согласен с высказываниями, правда можно было поспорить по поводу пива, но не буду. Не время разводить дискуссии.
Скажу по поводу фильма. Если просто хотим пообщаться, то зачем тогда планировать кино! Причем, ничего хорошего там не идет. Просто встретимся и посидим, побеседуем - мое предложение.

0

412

Давайте же определимся с датой и местом встречи - уже четверг, а ничего не ясно.

Отредактировано НАСТОЯЩИЙ ПОЛАКС (2008-02-07 01:03:36)

0

413

:)

0

414

Так, по поводу субботы: если идем все вместе в Фестиваль, то прошу позвонить мне до 3-х часов дня в пятницу и собственно сообщить о своем согласии, ибо надо заказывать столик.

0

415

Ну, в целом - я доволен. Все удалось и всвязи с этим хотелось бы предложить подобные походы, ну скажем, раз в месяц или что то около того...

0

416

раз в полгода  :idea:

0

417

зря я ел эти чесночные штуки, мне теперь так плохо, чуть живой хожу.

0

418

Друзья мои! Если не впадлу: посоветуйте какие нибудь сайты с книгами, чтобы выбор был большой и качалось легко и бесплатно. В основном , конечно, фантастика нужна. Еще место нужно такое, чтобы журналы разные в pdf формате качать....

0

419

http://www.ladoshki.com/books.htm - здесь файлы для кпк, но эт не проблема: копируем текст и сохраняем в ворде или блокноте

0

420

Нормальный сайт. Тока ничего не качается .....

0

Вы здесь » Форум Полакса » Информация для посетителей » Дневник: Полакс