Форум Полакса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Полакса » Информация для посетителей » Дневник: Полакс

Дневник: Полакс

Сообщений 461 страница 480 из 951

461

Буду перечислять все подряд что знаю.
Му-Му
Колбасофф
Елки-Палки
Сбарро
Кружка
Всевозможные кофейни (неудачный вариант)
И еще мне тут сказали одно заведение - Сварня. Аналог Колбасоффу.

0

462

По моим прикидкам Сварня подешевле будет. Посмотрите сами http://www.svarnya.ru/

0

463

Зашел на сайтик - ну потухлее выглядит, чем у Колбасова. Цены немного пониже - это правда, а вот куда именно идти - у них 4 ресторана?

0

464

Да, рестораны расположены неблизко, но ради сравнения можно что-нибудь присмотреть. Например, на тимирязевской - всем ехать одинакого или на пражской, но тебе, Сань, неудобно.

0

465

Не Дим - Тимирязевская далече всем будет. Тогда уж лучше на Пражку. Я так отзывы почитал - обслуживание на уровне Колбасни. Кто то хает, кто то хвалит - это нормально. Давайте еще инет потерзаем - может  чего из баров всплывет интересного, я пока я за Сварню)

Отредактировано НАСТОЯЩИЙ ПОЛАКС (2008-07-26 23:29:52)

0

466

вы знаете, парни, конечно подешевле и поновее, но честно сказать мне вспоминается как однажды мы забежали в жигули на арбате... и пробыли там ровно полминуты. мне кажется что эта сварня будет чем-то бодобным прокуренным заведением с неудобными сиденьями. пойдёмте лучше в колбасов, хоть и дороже, но пожалуй реально лучше. да конечно столы не единым рядом стоят, но всё-таки...

Отредактировано Smokli (2008-07-26 23:48:49)

0

467

Похоже на парты в школе. Это Сварня?  Блин - ну раз там так, то я туда не хочу... Поищу еще чего нибудь в нете.

0

468

По-моему, Сергей, ты черезчур преувеличиваешь. Я ради интереса туда сходил. Мои знакомые там были и им понравилось. Чтобы создать свое мнение, я считаю стоит туда сходить!
Если уж совсем на отрез отказываетесь, то могу предложить еще и Тинькофф. http://www.tinkoff.ru/

0

469

Позавчера ходили с Митом в Кружку. Такой, дешевенький барчик, пиво от 55 рублей за 0,5 и блюда не дорогие. Соответственно и выбор тоже не большой. неплохо посидели, потом гуляли по Москве - еле в метро успели... Ну что - есть свежие идеи насчет грядущего похода в бар?

0

470

айда тоже в кружку?

0

471

http://www.kruzhka.ru/

0

472

А мне там не нравиться. Там накурено и шум с гамом. Покой там только снится. Я против.

0

473

Слушай. Мне родители сказали, что рядом с моей дачей продается участок 20 соток. Что скажешь?

0

474

скажу, что это поездато! скока стоит? и по чем у  вас сотка стоит? и что там есть из коммуникаций?

0

475

Близится 10 августа , которое по совместительству еще и воскресенье. А в воскресенье мы вроде как собирались куда то пойтить. Идем куда?

0

476

ну кули, айда в сварню, может димоновы други правы.

0

477

Сильно противиться не буду, если пойдем в другое место. Предлагайте.

0

478

А может так: поедем в центр и посидим в разных местах? Можно и в Кружке и еще где нибудь и в Сварню потом сгонять...

0

479

Мне идея не очень. Неопределенность всегда плохо сказывается на встрече. Лучше договориться где-нибудь точно, а потом, если не понравится, сменить место. В кружку я идти отказываюсь.

0

480

Тогда погнали в Сварню. Или ко мне в Фестиваль.

0

Вы здесь » Форум Полакса » Информация для посетителей » Дневник: Полакс