Форум Полакса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Полакса » Информация для посетителей » Дневник: Полакс

Дневник: Полакс

Сообщений 481 страница 500 из 951

481

айда в сварню, правдо в воскресенье пить не очень охота
Димон там не нужно стол заранее заказывать?

0

482

Я так понимаю, мы идем на Пражскую, так? Я могу заказать столик, но там много секций. Посмотрите еще и скажите куда заказывать.

0

483

Я думаю, что выражу общее мнение, сказав, что идеально подойдет зал для некурящих. Места предпочтительны возле окошек и подальше от входа. Приеду с женой, так что нужно 5 мест.

0

484

или 4, я возвожно приеду один

0

485

Столик заказан до 16.00 в зале для некурящих на 4-5 человек. Встречаемся в 15.30 у выхода из метро к Пражскому пассажу.

0

486

Дмитрий написал(а):

у выхода из метро к Пражскому пассажу.

это на платформе? или снаружи? что-то не соображу никак.

0

487

На улице. Серега, мы все равно поедем вместе, поэтому не беспокойся. Созвонимся.

0

488

Заболел... неожиданно и без всяких причин, вроде бы даже не переохлаждался. Сегодня даже думал на работу не ходить, но здравый смыл победил и это было правильно. Устал зато, как собака - буду валяться в кресле и ничего не делать ...

0

489

Привет. Как самочувствие? Выздоровел?

0

490

Ну сейчас значительно лучше - насморка нет и температуры тоже. По земельке есть какие нибудь новости?

0

491

Сейчас пока ничего нет. Порадовать нечем. В выходные ездил по окраинам нашего товарищества, но ничего нет. Буду отслеживать дальше.
Участок в 20 соток, цену которого ты узнавал, походу кто-то приобрел. Покошено там все. Значит скоро строительство начнется.

0

492

Ничего не радует... Кругом - один обман и неопределённость... Жду осень, как средство восстановления своей финансовой основы. Жду загранпаспорт...

Отредактировано НАСТОЯЩИЙ ПОЛАКС (2008-09-07 21:41:55)

0

493

Сегодня решил попить винчишка. Закупил в магазе всё необходимое: сыр, апельсины, пару салатов, фисташки, газировку и ,конечно, же само винчишко. Пока готовил, доставал всё, резал , забыл помыть доску для резки и порезал сыр на апельсиновой доске. Получился у меня апельсиновый сыр. Вкус забавный, необычный - рекомендую )))

0

494

Ахахах) я вот хлеб на "помидорово-луковой" доске резал) но на "апельсиновой" ни разу)

0

495

Всё вверх дном... Сбил себе режим и вот только что проснулся ( 23;45 ). Пока у меня были выходные - утратился смысл вставания с утра и вот результат . И самое ужасное - у меня лезет третий коренной зуб, но происходит это как то неправильно и боль ужасная почти неделю, приходится жрать таблетки.

0

496

ты сходи лучше к врачу, они с такими наверняка легко расправляются, и мучиться не будешь.

0

497

Я в сети. Ура! Самостоятельно сумел отыскать наш форум ( яндекс , собака, не ищет совершенно - пришлось через мубб ) и теперь вот пытаюсь восстановить просеренные ссылки в браузере. Старый комп сыграл в помойку, оставив в качестве сувенира на память пару хардов , да старенький дивидиромчик. Зато теперь , как нормальный белый парень сижу с двухъядерным атлоновским процом и современной видюхой GeForce 8800 320 мб. Попозже расширю память до 4 гигов, а через годочка полтора четыре ядра вставлю ( материнка позволяет ), а заодно перейду на, стабильную к тому времени, Висту. Такие пирожки.

0

498

я тебе вчера посылал ссылку на форум, неужели не пришла? вот сука какая.

0

499

Пришла мне от тебя какая то тарабарщина. Был наверху написан адрес твоей почты , а внизу какая то херь. Я уж не стал перезванивать... По поводу встречи - давайте завтра в 16 часов на Симферопольской. Или созвонимся часа в 2 дня.

0

500

Хорошо.

0

Вы здесь » Форум Полакса » Информация для посетителей » Дневник: Полакс