Форум Полакса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Полакса » Информация для посетителей » Дневник: Полакс

Дневник: Полакс

Сообщений 561 страница 580 из 951

561

Вчера делал себе первый альбом "В контакте" и прикиньте кого нашёл? Лордиуса! Списался сразу с ним , ибо охренел от такого расклада ( нажал надпись религия и сразу он выскочил первый ), он меня не признал сначала, а потом ответил. Во как бывает ))) Сижу вот пью водку теперь ))) с пельменями )))

0

562

ты водку пьёшь от радости что лордиуса встретил?

0

563

Скажем так - это совпадение. Он кстати до сих пор себя темным лордом величает ))))

0

564

Поздравляю всех с прошедшем СТАРЫМ ГОДОМ!

0

565

Спасибо. А я даже не отмечал - спать лег и все, просто забыл ...

0

566

Да я также поступил :D

0

567

Все надоело. Пью "Афанасия" с фисташками и Fuet, смотрю фильмы, не играю, не читаю, не гуляю ... На форуме скучно - никто ничего интересного не пишет - все интересное, видимо, происходит только у меня. Уже неделю мечтаю выспаться и завтра я это осуществлю. Впереди - воскресенье.

0

568

cursed.avi как и обещал! фильма оборотни...

0

569

О! Вот это я понимаю! Спасибо, приступаю к скачиванию!

0

570

Ьля! Теперь, что бы войти на собственный форум, я должен смотреть какую то сраную рекламу про тупую игру в которую никто не играет! Администрации мало рекламы на самом форуме, так теперь решили еще и такую херню учудить. Осталось только ввести "всплывающие окна" ( ненавижу их - даже не захожу на сайты, где они есть!) и закрыть форум!

0

571

а у меня окна заблокированы, к сожалению это не спасает от тупого перенаправления, а вообще, Сань, чего ты хотел от бесплатно предоставленного форума? им жэ надо кормиться и поддерживать технику в рабочем состоянии. а за деньги если купишь себе хостинг, устроишь на нём форум, то и живи в своё удовольствие без рекламы.

0

572

Давай на платный хостинг перейдем. А ты обещаешь писать тут больше трех строчек в неделю и  вести более активное общение?

0

573

нет конечно, я же пишу по наитию, а для этого нужно вдохновение, а для этого нужно домой возвращаться не за***нным.  и вообще предыдущая моя трехстрочная фраза была не предложением перейти, а была объяснением как справиться с ненравящимися моментами бесплатного пользования. о как.

0

574

Ух ты как! Я вот лично думаю, что вдохновение и физическая усталость не  могут быть взаимосвязаны просто по определению, потому что лежат в разных плоскостях бытия. Тут дело обстоит скорее всего иначе: заходишь вечерком после работы на форум, чисто позычить, кто чего там пишет, а что бы самому написать и поддержать уже идущий диалог - это уже реально впадлу, надо же мозги подключать. Я уже не говорю о создании собственного поста и поддерживании его - тут это вообще событие, если его не я конечно делаю. И самое печальное  не в том, что я прошу от посетителей чего то невозможного, а по сути вся эта глобальная молчанка заключается в банальной лени. Не надо ничего выдумывать - просто расскажи , как у тебя дела, чем сейчас интересуешься, что делаешь, о планах своих, о досуге, скинь ссылку на понравившийся сайт, закинь фотку или забавную картинку, ну и по возможности оформи  все красиво - делов то...

0

575

ну вот смотри:
проснулся, умылся поехал на работу, отработал весь день отвисая на рбк, вернулся домой, поел за весь день, включаю комп а тут анекдоты с зизы, соответственно на зизу сегодня можно не заходить. свалился спать. вот мой день. по выходным сижу над недоделанными уроками либо над чужим компом, иногда играю. Сань, не у всех такая насыщенная жизнь.новых сайтов я не идел уже года два. сайты на которых можно отыскать дрова для ноута асер чтоб подходили к ХР думаю мало кому интересны потому их не вывешиваю. мне реально не о чем рассказывать, мои истории о поедании шпината тоже не интересны. была попытка про это начать писать... :D 
просто собственно хочу сказать: не обижайся, я на форумах вообще пишу редко, потому что я такой, как сказал однажды дмитрий О. мое место - место молчуна...

0

576

Блин - я смотрю ты напрягся, уже недельную норму перевыполнил - надо отдохнуть полюбому. Серег - все что ты написал выше, без обид - это все отмазки. Если человеку есть что сказать, ему похую на всякие бытовые катаклизмы, он просто пишет и все. Я хочу писать и пишу, вывешиваю и включаю мозг, потому что хочу, что бы мои слова были вам интересны, и вы их читаете и заходите почти каждый день. Вот результат . Ты ссылаешься на занятость, а у меня магазин, который без меня никуда, я и товар должен туда завести и прикинуть, что именно нужно и пять дней в неделю работаю там с 10:30 до 20:00, и ты мне еще при этом будешь про какое то там вдохновение говорить? Да нету у меня никакого вдохновения, просто в отличие от многих людей мне всегда есть, что сказать и я знаю, людям это будет интересно. Я хочу что бы вы, прониклись этим, потому что большинству людей свойственен пассивный образ жизни, и это отвратительно! Я не только к тебе обращаюсь, а ко всем, кто зарегистрирован на форуме, но ведет паразитический образ жизни, и ходит сюда как на зизу или что то вроде того. Если человеку есть что сказать, это хорошо, а если нет - иди гуляй дальше.

0

577

ну вот и гуляем...

0

578

Точно. Обида - вот это решение!

0

579

ты о чем?

0

580

а ты?