Форум Полакса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Полакса » Информация для посетителей » Дневник: Полакс

Дневник: Полакс

Сообщений 581 страница 600 из 951

581

ну мне чаще всего нечего сказать, поэтому захожу, зырю че-нить и иду гулять дальше...
я первый спросил :jumping:

0

582

Ты не констатируй факт

Smokli написал(а):

ну мне чаще всего нечего сказать

а задайся вопросом: почему? Ты находишь время просто смотреть, тогда, как можно вполне что то написать. Я вот припоминаю, мы с тобой как по телефону не начнем говорить, ты мне: вот только что сели фильм смотреть, вот собираемся смотреть что то и в  таком духе... Ну так напиши про него, может мне тоже захочется глянуть на досуге, или про музыку у себя в плеере напиши, что слушаешь сейчас, что нравится, что читаешь. Блин - я уже сто раз про это говорил - тебе нравится одно и тоже читать? Меня это периодически начинает подбешивать, а ты походу обижаешься. Примерно это я имел ввиду.

0

583

да нет Сань, обижаться мне не на что, просто всего лишь в очередной раз пытаюсь объяснить, почему ничего не пишу...
а ты в очередной раз не хочешь принять это. ты же знаешь что у тебя есть талант. ты в любой теме всегда найдешь что сказать, описать и даже просто поучавствовать в дискуссии. у меня таланта нет. поэтому посмотрев какой-либо фильм сказать про него что-либо толковое не могу. послушав какую - либо музыку, тоже ноль эмоций. вот и всё, и сейчас мне уже больше нечего добавить.
кстати смотрели тут все три части ипостасей борна. прикольно... бегают, стреляют.

0

584

кстати в связи со всей этой болтовнёй у меня родилась такая мысль: форум - это не то место, где ты сможешь найти удовлетворение. есть такая вещь, называется жж, то бишь живой журнал, лайвжорнал, или что-то типа того. так вот. там люди себе в удовольствие пишут свои посты, ведут свои блоги. там есть и просто читатели (типа меня) и есть кучи писателей (типа тебя). вот там можно найти успокоение любой ищущей душе. понимаешь, ведь ну никак ты не заставишь меня писать, если мне это просто тупо не интересно, а вот читать я готов, если человек пишет от души... заведи свой блог в жж и я буду постоянным твоим читателем.
вот  :cool:

0

585

Ну насчет "таланта", это преувеличение. Не талант, а скорее отличительная черта характера. По мне - уж лучше быть тихим и умным, учиться на разные дипломы и рано вставать, однако природа распорядилась иначе, не дав мне ничего из вышеперечисленного, но наградив вот таким красноречием. Ну, а так , как от себя мне деться решительно некуда - общаюсь и существую в свойственной мне манере. Се ля ви, как сказал бы Александр Дюма)).
       По поводу жж. Если начну писать свой журнал, то форум окончательно сгниет, а мне его жалко до слёз - столько души, времени, сил, злости и радости в него вложено, что уйти будет более, чем предательство. Да и потом, у нас тут, хоть и по большому счету согласия нет, но все же , здесь своя эдакая тихая гавань, все всех знают, а внешних посетителей тоже хватает - гости трутся постоянно. Может сподоблюсь однажды и сайт сделаю. А вы, в свою очередь, могли бы своих, в интернете сидящих друзей и знакомых подтянуть сюда, что бы разбавить и обновить наше маленькое сообщество.

0

586

моим знакомым тут не интересно. позаглядывали и не впетчатлились. с сайтом думаю будет то же самое.

0

587

Всех мужичков нашего форума - с 23 февраля!

http://artoftactics.com/rus/modules/coppermine/albums/userpics/10103/mid_23.PNG

0

588

Первые проблемы с Вистой - пропала Корзина! Как её восстановить? А еще система не хочет дружить с моей флешкой - все время выдает какую то ошибку, читать, как бы читает, но видео файлы медиаплеером не открывает.

0

589

у тебя кстати виста с сервис паком? нужно чтобы была с ним. если без - обновление на оф. сайте. но сначала, мне кажется всеже стоит сделать восстаовление системы, чтобы начать пользование с нуля. и тогда уже обновления все что есть - установить.

0

590

и вот проверь по рабочему столу правой клавишей-персонализация-изменить значки рабочего стола. появится окно "параметры значков рабочего стола" и тут галочки на нужных тебе значках ставишь. ну уж если там стоит галочка на корзине а корзины всеравно нету - значит виста твоя точно заглючила.
а видеофайлы не открывает медиаплеером только с флешки или если на комп сохранить тоже не открывает?

0

591

Дело в том, что открывает, но постоянно ссылается на некую ошибку. Я и на хард фильмы кидал и с флешки смотрел - одна и та же ошибка вылезает. Её закрываешь, а она через секунду снова хлоп. Давай в воскресенье , если все сложиться - я к тебе с ним приеду.

0

592

Ходил в пятницу с народом в ЁРШ. ЁРШ - это пивной бар, который совершенно недавно открылся у нас в Новопеределкино. Собственно заведений такого класса у нас в районе до сего момента не было, а по аналогии его можно сравнить с Колбассоф и Сварней, в которых мы уже бывали. Хочется отметить добрым словом местное пиво Ёрш - оно живое, вкусное, сладенькое и совершенно недорогое. Нас ходило 5 человек , обкушались до отвала и оставили в заведении 3700 рублей ( плюс-минус 100 рублей ). В связи с таким раскладом предлагаю следующий возможный сабантуй провести в этом барчике.

0

593

Даже не знаю. А не дороговато ли?
Что там особенного кроме пива?

0

594

Сань, не знаю в чем проблема, но бурноут парадайз не устанавливатся на мой ноут ((( и в итоге не смог я проверить работу х-бокс геймпада на етой игре.

0

595

а нет, все получилось, туплю немного. в общем прекрасно работает с х-боксовским геймпадом, только я немного замучился выходить из игры. не нашёл нужной кнопки, вышел контролальтделом.

0

596

Дмитрий написал(а):

Даже не знаю. А не дороговато ли?
Что там особенного кроме пива?

Блин, ну полюбому не дороже, чем в Турцию за 50 к в одно лицо гонять )) Мне вспоминается,  что в Колбасофф мы и поболее оставляли. Меню у них хорошее. На крайняк - не порадует - больше ходить не будем.

0

597

Smokli написал(а):

прекрасно работает с х-боксовским геймпадом

А как ты настроил его? Как собственно сама игра приняла геймпад, всмысле, ты же включал игру через клаву и потом уже настроил джойстик или игра автоматически джой определила?

0

598

На полном автомате, даже в некоторых местах пишет "для такого-то действия жми А" и А при этом в зелёном кружке как на паде.

0

599

Просрала моя женушка продажу ноута - покупательница слилась, новых желающих пока не видно, а бабло тем временем, становится нужнО. Киньте в своих сетях объяву ( кому не впадлу конечно  и кто хочет помочь мне с этим ), вот текст и в накладе не останусь)) :

Продается ноутбук acer aspire. Параметры: Диагональ 17,1" дюйм, оперативная память 1 Гб, Видеокарта Intel 128 mb, процессор 1,6 Core, хард 80Гб. В подарок даю сумку ( совсем новая, покупал за 2300 рублей ) и могу накидать дисков штук пять. Цена 14000 рублей.

Можете вписать мой телефон ниже. Всем спасибо.

0

600

Ты мое сообщение в личке прочитал про прошивку Хвох?

0

Вы здесь » Форум Полакса » Информация для посетителей » Дневник: Полакс