Ага, клёвое сообщение )). Всем, кому интересно - прошивка Хвох 360 - 2500 рублей, гарантия 2 недели. Вот Смокли может даже отзыв наверное оставить о качестве прошивки - у него версия Pro с большим жестким диском, если я не ошибаюсь.
Дневник: Полакс
Сообщений 601 страница 620 из 951
Поделиться6022009-03-05 22:41:08
да, работают игры. если кого интересуют функции х-бокс как медиа приставки - функции эти не работают. только игры. так что кому что интереснее.
Поделиться6032009-03-07 03:00:23
Помимо вывешенных анекдотов, понравились еще и эти:
После всемирного опроса UNESCO "Какое ваше личное мнение о нехватке пище в других странах?", небыло получено никаких результатов по следующим причинам: - в странах Европы не поняли, что такое нехватка пищи;
- в Америке не поняли, что такое другие страны;
- население Африки не поняло, что такое пища;
- в странах азии не поняли, что такое личное мнение.
Высокопоставленный представитель власти сбил своим автомобилем на пешеходном переходе сразу двоих, ну и интересуется у судьи по поводу вердикта. - Ну, - говорит судья,- я предполагаю, что тот который своей головой разбил лобовое стекло, может получить около 5 лет за повреждение чужего имущества и попытку воровства... А второй, который отлетел в кусты, может и 8 схлопотать за попытку убежать с места происшествия.
Сидит Абрам с Сарой дома и видят в окно, что к ним идет Хаим. Абрам Саре:
- Смотри, щас он зайдет и будет что-нибудь клянчить!
Заходит Хаим:
- Абраша, ты будешь сёдня пользоваться дрелью?
- Да, целый день она будет мне нужна!
- Вот и чудненько, не одолжишь на денек свои удочки?!
Воспитатель в детсаде помогает мальчику натянуть ботинки..... Он попросил помочь, и здесь было над чем повозиться: ботинки застряли где-то на полпути, и ни туда, ни сюда... Когда воспитательница, наконец, натянула второй ботинок, пот с неё лил градом. Она готова была рыдать, когда этот мелкий выдал: "А они не на той ноге!". Действительно, правый ботинок был на левой ноге, а левый на правой... Снять ботинки было не легче, чем надеть... Воспиталка еле сдерживала себя, натягивая правый ботинок теперь уже на правую ногу. И тут пацан объявляет: "Это не мои ботинки!" Она с силой прикусила язык, чтобы не наорать ему в рожу "ЧТО ТЫ РАНЬШЕ МОЛЧАЛ-ТО???!!!" И снова она полчаса маялась, пытаясь стянуть эти ужасные ботинки. Когда ей это всё же удалось, он сказал: "Это ботинки моего брата. Мама заставила меня носить их." Воспиталка уже не знала, смеяться ей или плакать. Собрав последние силы и терпение, она всё же натянула ботинки снова и спросила: "А где твои варежки?" На что мальчик ответил: "Я запихал их в носки ботинок..." Суд над воспитательницей начнётся на следующей неделе...
Прораб дает малярам задание покрасить стену и два бидона краски. Обед. Мужикам работать лень и выпить хочется. Решили один бак пропить. Чтобы отмазаться, намазали морду стоящему неподалеку коню краской.
Приходит прораб в конце дня: все пьяные и стена не докрашена.
- Почему не докрасили?
- Краски не хватило.
- Я ж вам лишнего даже на забор выдавал.
- Так конь выпил, вон стоит – вся морда в краске.
- Не сдох еще, сволочь, неделю назад поддон кирпича сожрал…
- Мама, улыбайся! Сейчас отсюда вылетит птичка! - Сынок! Пришло время сказать тебе всю правду. Птички в фотоаппарате нет. Бабы Яги тоже нет. Бабайки не существует. Дедом Морозом каждый год одевался твой дядя. Твой папа не в экспедиции, а в тюрьме. Волчок никогда не укусит тебя за бочок, а в холодильнике не живут гномики. Аист не приносит детей, в магазине их тоже не продают, а в капусте можно найти только гусениц. Группа "Шпильки" поет под фонограмму, твой дедушка - гей, с соседом мы не боролись, а занимались сексом, а Владимир Путин никогда не останется на третий срок! Теперь, сынок, ты всё знаешь...
- Зашибись тридцатилетие отпраздновал...
Попал мужик в больницу. Нянечка приносит обед - кусочек хлеба, четверть помидора, пол-яйца, ложку каши. Мужик злобно смотрит на этот обед, потом зовет няньку. Та: - Чего надо?
- Марка почтовая есть у вас?
- А марка зачем?
- После обеда привык почитать что-нибудь.
Отредактировано НАСТОЯЩИЙ ПОЛАКС (2009-03-07 03:21:35)
Поделиться6042009-03-08 17:42:00
Классно поднял настроение. Может и мне что-нибудь перепадет в мое 30летие
Поделиться6052009-03-09 00:48:52
Да я тебе уже прямо сейчас пару секретов могу раскрыть : твои рубашки уже 20 лет как не в моде, а Enko , по статистике, все же пишется через "C" )))
Поделиться6062009-03-21 21:24:28
Неделю был без интернета. Пользуясь случаем, смотрел накопившиеся скаченные фильмы, слушал музыку и относительно рано, ложился спать. Много работы, выходных почти нет. Сегодня, благодаря Смокли, нормально подключил ноут к телеку через HDMI и правильно форматнул флешку. Был с семьёй в кино.
Поделиться6072009-03-22 19:08:50
Хорошо провел время. Хоть отдыхнул, вдоволь поспал. А то с инетом совсем отдых забывается.
Поделиться6082009-03-27 23:22:31
Ну что - пора собираться на Тараса Бульбу? У меня вроде все в силе - в следующую субботу 4,04 я вроде бы выходной. Все желающие пойти пишите тут, а также по поводу времени и места просмотра, ну и возможно дальнейшего времяпрепровождения в тот день.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=hR0N4GCR1Cc[/youtube]
Поделиться6092009-03-28 07:04:23
у меня вроде тоже всё в силе, сегодня в нституте последний день и начинаю готовить уроки, так что 4.04 я абсолютно свободен.
Поделиться6102009-03-28 14:16:04
Я пока не знаю. Приболел. Если выздоровлю, составлю компанию.
Поделиться6112009-03-28 22:08:56
Ну, если голым по улицам бегать не будешь - за неделю точно выздоровеш. Давай там, водочки с перчиком, лимончик, баночки, горчичники, клизмочку ( на всякий случай ), ингаляции и конечно же применяй народную медицину!
Поделиться6122009-03-30 21:44:12
я предлагаю сходить в ереван плазу на тульской, пиццу поедим, пива бамбукового попьем. там и сеансы его (тараса бульбы) почти каждый час будут
Поделиться6132009-03-31 00:41:04
Давай, я в принципе туда и рассчитывал поехать - он ведь ( ереван плаза ) на Тульской, недалеко от метро?
Поделиться6142009-03-31 06:43:35
да прямо около метро и стоит. мы с Катюхой на электричке поедем от бирпас.
Поделиться6152009-03-31 12:15:06
Как бы от такого количества еще хуже не стало
Поделиться6162009-03-31 20:30:10
Я не совсем понял о чем ты? В смысле советов по лечению? Ты выздоровел уже?
Поделиться6172009-04-05 20:27:18
Ну, если голым по улицам бегать не будешь - за неделю точно выздоровеш. Давай там, водочки с перчиком, лимончик, баночки, горчичники, клизмочку ( на всякий случай ), ингаляции и конечно же применяй народную медицину!
Это я про это.
Поделиться6182009-04-05 20:28:51
Ну раз это про это, то за то ( ну ты сам знаешь ) я не переживаю.
Поделиться6192009-04-14 23:38:59
Отмечали вчера Наськин ДР. Оба работали весь день, поэтому устало попили пива, да и спать легли. Рабочая неделя в этот раз будет состоять из 12 дней, вместо 7-ми, посему буду аккумулировать силы на ходу. У кого чего?
Поделиться6202009-04-15 11:50:43
У меня ничего нового, кроме как отдал машину на диагностику. Пора уже. Ведь в этом году проходить техосмотр.