Форум Полакса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Полакса » Информация для посетителей » Дневник: Полакс

Дневник: Полакс

Сообщений 621 страница 640 из 951

621

Сааааааань, можешь gta 3 достать лицензию? я вот на майских первых выходных приеду, заберу)

0

622

Ты же не любишь диски покупать ))

0

623

в данный момент хочу) надеюсь в районе 300 рублей выйдет?

0

624

Для тебя, мой экономный друг, выйдет дешевле. Главное, что бы я не ошибся и он у меня действительно был.

0

625

хы)
в общем на майские жди)

0

626

В субботу всей семьёй были в Царицынском парке. Там сейчас очень здорово - просто гигантская территория, вокруг водоемы, мосты, есть даже дамба и конечно же сам Екатериновский дворец! В "Моих фото" я вывесил ссылку на фотографии, кому интересно, можете взглянуть. Еще в субботу были в магазине "Живое пиво". Выбор пива не очень большой, но качество и цены весьма приемлемы. Мы брали темное Крюгер и светлое Вайс ( или типа того ) по 2 литра. Разливают прямо при вас, так что,  никакого обмана. Сегодня и вчера работал, впереди выходные , а потом поиски нового продавца и неизвестно, сколько еще рабочих дней без передышки. Предлагаю всем в воскресение сходить на шашлык. Кто за - отпишитесь.

0

627

а кто не за? мы с Катькой не можем, нам: а)трудно, б)у нас гости.

0

628

Мы можем попробовать и чисто мужской компанией собраться.

0

629

Идея довольно актуальна. Я за. :cool:

0

630

Серег, ну ты чего? Три дня уж прошло, че решаем?

0

631

я смогу лишь числа 16-го мая, но по правде сказать на шашлык я не хочу.

0

632

Раз расклад такой - на эти праздники, мы, значит, не собираемся. Хотя, возможно Леший приедет в субботу, так, что Димон - можешь быть на связи.

0

633

Сааань, ты достал гта3?? ))

0

634

а херли мне его доставать? в магазине лежит ... вроде...

0

635

хы) тогда я в воскресенье заеду)

0

636

заезжай. в магазин ... хы))

0

637

приехал поздно с дачи знакомого, так что не получилось заехать

0

638

В субботу приезжал Леший. Никуда не ходили, затусовались дома, попили пивца с салатами, похреначились в Street Fighter 4 и в Soul Calibur 4 на Xbox 360, напоследок прогулялись и собственно все. Выздоровел вот только сегодня - в остальные дни была температура и немного болело горло. Сегодня почти всё воскресенье сплю. Завтра на работу.

0

639

Вчера забрал машину с покраски ( пару недель назад поцарапал в пробке). Сделали очень хорошо: ни вмятины, ни вообще каких либо следов повреждений не видно. Краску идеально подобрали ( у официалов заказать родную краску, как и какие либо запчасти - проблема ). Если вдруг кому то нужна будет качественная жестянка и покраска, обращайтесь - сведу с хорошим мастером и по деньгам не особо дорого!

0

640

Поздравляю всех с 9 мая - Днем Великой Победы!

0

Вы здесь » Форум Полакса » Информация для посетителей » Дневник: Полакс