Форум Полакса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Полакса » Информация для посетителей » Дневник: Полакс

Дневник: Полакс

Сообщений 641 страница 660 из 951

641

Благодарю, и тебя!)

0

642

http://www.ellf.ru/nem/60-70-80/   -   Наткнулся на вот такую забавную и добрую страничку. Посвящается всем, кто родился в 60-е, 70-е и 80-е. Да и остальным тоже можно посмотреть )

0

643

хы, прикольно)

0

644

Сегодня умер Олег Янковский. Он снялся в более чем 70-ти картинах и вписал своё имя в историю отечественного кинематографа золотыми буквами. Вечная память .

0

645

Помню видел его в некоторх фильмах, жаль, что этот мир покидают таланты, и мы остаемся без них :|

0

646

Вчера очередной раз играл в футбол. Первый раз  просрали 2:3. Играли маленькими командами по 4 человека и лично меня это напрягло - не защиты толком нет, ни нападения: бегает 6 человек от одних ворот к другим.
   Скоро у меня днюха, но до сих пор не знаю, как все там будет происходить. Видимо решение придет неожиданно. Буду надеятся, что оно будет верным и для всех удобным.
    Отдельное слово хотел сказать Смокли и Энко. Это слово благодарности! Спасибо вам, за интересный рассказ о поездке и чудесные фотографии с мест! Какая же там красивая природа и памятники архитектуры! Вы так красноречиво поведали о каждой минуте , проведенной на чужбине, что после ваших слов , я начал любить свою Родину еще сильнее прежнего! Молодцы, ваша поддержка неоценима для форума.
   А еще ко мне в магазин заходил кот. Он хотел пролесть за прилавок, но я его не пустил. Тогда он сел ко мне спиной и я его решил сфотографировать. Вспышка не понравилась коту и он утёк ...

0

647

Не стоит благодарности. Ведь расширение кругозора - неотъемлимая часть сущности человека разумного. Всегда хочется узнать, как там другие живут. От этого и появляются всякие выводы о нас самих и иногородних. Даже если это выражается так, как у тебя ;)

Отредактировано Дмитрий (2009-06-02 21:52:42)

0

648

Значит так. Все, кто не занят и кому не лень, звоните мне в пятницу ( желательно до вечера ) и будем заказывать стол в Ерше или Колбасове на воскресенье 14-е, часов так эдак на 4-5 вечера.

0

649

Этак, столик в Колбасове заказан на воскресенье 14-е на 16:00 в Фестивале на Мичуринском. С собой иметь хорошее настроение и много денег).

0

650

!!!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

0

651

С ДЕНЕМ РОЖДЕНИЯ! ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО!

0

652

Обильные пивные возлияния 14-ого сделали свое дело и 15-ого я был практически недвижим. Зато 16-ого меньше, чем за пол дня , успели с женой побывать в куче мест и переделать кучу дел. 17-ого благополучно вышел на работу.

0

653

После похода на свадьбу, на следующий день в моей голове, безраздельно воцарилось похмелье. Уже не первый год замечаю, что после таких серьезных "мероприятий" похмельный синдром сопровождается сильнейшей депрессией и некоторым чувством вины ( даже если вроде бы все в порядке и ничего такого не совершал ). От этого становится погано вдвойне и в сердцах начинаешь отрекаться от дальнейшего употребления алкоголя. К сожалению рано или поздно ситуация снова повторяется и так каждый раз. Но все же, когда нибудь я сумею выбраться из этого порочного круга и дружба с опасными градусами закончится. Основание для веры в себя есть довольно весомое - курить то я бросил.

Отредактировано НАСТОЯЩИЙ ПОЛАКС (2009-06-22 02:27:52)

0

654

А откуда чувство вины и дипрессия? Ни разу я не слышал, чтобы так чувтвовали себя люди после свадьбы. Свадьба - это так весело. Что на тебя гложит после такого веселого события?

0

655

Дело то не в свадьбе, а в самом факте обильных возлияний, и уже как следствие - похмелье, сопровождающееся депрессией.

0

656

Вчера после работы ездил на дачу. Отвозил родителей на дачу, там переночевал и поехал на работу. Ехали в пятницу и собрали почти все пробки на дороге. Машин нереально много, все ползут, в общем 60 км ехали часа два где то. В воскресение после работы снова поеду и вернусь уже в понедельник утром. На даче хорошо: свежий воздух, тишина, вокруг природа.

0

657

а в понедельник утром опять по пробкам  :canthearyou:

0

658

Нет, пробок практически не было, а те небольшие, которые были, были не из-за понедельника, а из-за ремонта дороги. Приехали даже раньше, чем предполагали. Чего у кого нового?

0

659

Привет.
Думаю по поводу ДР. Собираю людей. Только что-то особого энтузиазма я не разглядел. Сразу никто не может сказать. Вот и думаешь: Стоит ли вообще ехать на дачу. Пока собираюсь. Вы не переменили свое мнение по поводу поездки или тоже в раздумьях?

По поводу пробок в понедельник.
Я их особо не заметил. Вечером просто домчался с ветерком. Сам удивился.

0

660

Дим, я думаю в этот раз с дачей не получится, да и Смокли вроде не может поехать, поэтому, в Москве будет в самый раз. Ты пожалуйста только заранее оповести по поводу мероприятия, мне нужно будет с расписанием вопрос уладить.

0

Вы здесь » Форум Полакса » Информация для посетителей » Дневник: Полакс