Форум Полакса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Полакса » Информация для посетителей » Дневник: Полакс

Дневник: Полакс

Сообщений 661 страница 680 из 951

661

Сань, на каком сервере играешь?

0

662

Если ты про Rappelz, то на самом первом - Циникс вроде.

0

663

Лично я предаюсь праздному безделью и ничегонеделанью. Сплю сколько хочу, развлекаюсь ( в основном нахаляву ) и все это от того, что нету денег и тратить свое время на работу совершенно не хочется. Однако с этой недели буду потихонбку на работу выходить и надеяться на осенний подъём и денюжки. Очень в Египет хочется опять.

0

664

Напряги с машиной. Стерлись колодки и я остался без тормозов. Запчасти достать не проблема, но ехать за ними нужно далеко ( одни на Петровско-Разумовской, другоие в Ткстилях, третие на Красносельской ). Раньше был дилер на Юго-Западной, но с ним что то стало и теперь его нет. Вот завтра поеду своим, блин, ходом за этой хренью. Уже руки вовсю чешутся машину продать, но нельзя - нужно еще годик или месяцев 8 доездить гарантию.
   По вечерам рубаюсь в Рагнарок и пью квас. Тут давеча Смокли много аниме смотрел и я его попросил отзыв написать, но он видимо решил по тихому съехать. Или нет?

0

665

А ты у официалов покупаешь? В других магазинах не пробовал или такие только в тех местах и есть?

0

666

да написал немного, но у меня же как обычно, нет к этому делу способности. Тема по ANIME ( сайты, торренты, обсуждения, поиск )

0

667

У меня началась арбузомания. Каждый день ем арбуз. Съедаю, иду в магаз за новым. Такая вот хрень... А еще бегаю по вечерам.

0

668

Так, вроде бы решили 5-ого сентября собраться. Это будет суббота, лес, шашлык. Кто пойдет - отпишитесь)

0

669

Я за. Будем надеяться, что погодка не подкачает))

0

670

Лазил по зизе ( давно туда не заходил ) и наткнулся на фотоподборку Кристофера Гилберта - знаменитого секретного фотографа. Посмотрите - очень интересные фотографии. http://ziza.ru/2009/08/28/a_jeto_raboty … _foto.html

0

671

Завтра утром уезжаю в отпуск. Привезу с собой много фоток и хорошее настроение. Димон - не забудь нас пожалуйста забрать из Домодедова 19 сентября вечером. Всем привет!

0

672

Посетил сегодня сайт Теккен 6. Очень все красиво сделано, много информации, а главное по делу. Когда игра выйдет (27 октября ) я наверное потеряюсь для всех на недельку где нибудь. Очень жду эту игру, да и  Хвох мой подзапылился малость. Вот заинтересовавшимся ссылочка на сайт http://tekken.namco.com/

0

673

Начал смотреть Декстер. Очень занятное зрелище, скажу я вам. Отпишусь, как закончу.

http://online-serial.ucoz.ru/serial/DEXTER.jpeg

0

674

Не могу оторваться от просмотра "Клана Сопрано". Второй сезон уже заканчивается, места на харде почти не осталось, а впереди еще 4 сезона. Думаю, не разочаруюсь.

0

675

Всех с первым снегом ( я имею ввидус нормальным первым снегом )! Если к выходным не растает - пойдем кататься с горки.

http://img.liveinternet.ru/images/attach/4/12884/12884095_Snegopad.jpg

0

676

Какая красота вчера была. Прям настоящая зима. Давно такой не было. Надеюсь, снег пролежит до конца января, хотя бы. УРААААААААААААААААААААА!

0

677

Мы тоже с женой решили предаться романтике и прогуляться по "первому снегу". Маршрут подобных прогулок проложен уже давно - Делаем "квадрат" по своей и параллельной улице, той, что ближе всего к лесу, ну вы должны помнить - мы там еще в лес заходим на шашлыки. Так вот последние сто метров до дома бежали почти бегом -  замерзли аж писец! Я пива тока два раза глотнуть и смог. Вот тебе и прогулочка.

0

678

Неужели пиво было обязательным атрибутом этой прогулки!? Я считаю, оно было лишнее, тем более ты от него удовольствия не получил ;)

0

679

Лишнее - нелишнее.... знаешь слово такое - захотелось! Я же не знал, что оно сука в лед превратиться...

0

680

да кстати, я вчера тоже продрог. и позавчера тоже. вот и дождались зимы блин  :cool:

0

Вы здесь » Форум Полакса » Информация для посетителей » Дневник: Полакс