Форум Полакса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Полакса » Информация для посетителей » Дневник: Полакс

Дневник: Полакс

Сообщений 681 страница 700 из 951

681

Сегодня поздно вечером я наблюдал из окна снегопад. Вообще то это вышло случайно - я пришел на кухню за чаем, но увидев, как снег падает за окном, решил не включать свет и просто немного посмотрел. На улице никого не было. Снег падал аккуратным ровным слоем на землю, тротуар, машины, деревья. Под окнами пробежал осторожный кот - увидев, что лаз в подвал завален дворницкими вениками, он встал на задние лапки, что то понюхал и вновь продолжил  ночную пробежку, оставив свой забавный след. Вспомнились зимы в Загорье - как, уже после переезда, я приезжал в родной район, а вы встречали меня на остановке. Наши посиделки в Курнаке, московскую водку, песни под гитару, поздний полупустой общественный транспорт, сигареты, замерзшие руки, первую любовь и глупые стихи. В зимних вечерах есть что то особенное, таинственное, ностальгическое, интересное. Я не люблю холод, но очень люблю Новый год еще с ранних лет, люблю вечерние прогулки по снегу, продрогшее ожидание лета, мимолетные встречи с друзьями и воспоминания о детстве...
       Снег перестал идти. Я налил себе чаю и сел за комп. Но теперь появилось то самое чувство, за которое я люблю снегопад и зиму - скоро будет Новый год, а вместе с ним и новые надежды на лучшую жизнь ...

0

682

Проходил ТО. С часу дня до половины десятого вечера торчал в Текстилях. Секретарша по телефону сказала : вся работа не займёт больше 4-х часов. Ну да - в точку. Скучно у них там у дилеров, ни одной машины интересной нету. Хотел по Киям полазить, а они их в другой техцентр перевели. Самандов тоже больше нет, даже чудовищных китайских джипов и то нету. Зато отечественный автопром цветёт буйным цветом. Хочешь - лада калина всех цветов радуги, хочешь - вот тебе семёрки зелёные ( их походу других цветов не бывает - запрещено наверное ), дэу матиз и новая нексия - обрусевшие иномарки - тоже хоть жопой жуй. Китйский черри и тут свил своё гнилое гнездо - еще пару новых "недомашин" изваяли - одна похожа на матиз, а другая на фиат альбеа, тока в китайском стиле. Ну и конечно же в соседнем отделе стояли Санг Ёнги. Смотрятся они хорошо, но вот не дает покоя мерседесовский движок поза,поза, позапрошлого поколения. А в остальном - весьма мило. Намаялся я по автосалону и уснул прямо на ихнем диване в буфете...

0

683

НАСТОЯЩИЙ ПОЛАКС написал(а):

Намаялся я по автосалону и уснул прямо на ихнем диване в буфете...

Мелочь в шапку накидали? :)

Отредактировано is2 (2009-12-17 04:27:41)

0

684

Да автосалоны уже не знают куда русские машины девать. Вот и скапливаются у них. Хотя где-то читал, что Ваз вышел за последний месяц в лидеры по продажам своих машин, но все равно в убытках.

0

685

Насчёт мелочи - неплохая идея. Мне ТО почти в 12 штук влетело, и это учитывая, что от некоторых "услуг" я отказался. Пробег всего 30 тыщ, машина как новая, а они мне - типа уже лет ей нормально, поэтому надо то поменять, сё. Ёпти - машине 2 года!!! Хули там менять?! Ну окромя расходников. Вот живой пример: я за 5 тыщ км пробега истратил колодки всего на 15%.
    Насчет нашего автопрома - ВАЗ зарабатывает деньги, только благодаря тому, что ихняя продукция отдаленно напоминает ... автомобиль. А по поводу спроса на эти вёдра - машины дешевые ( относительно ), запчасти дешевые, расход бензина маленький, гарантия нахер ненужна, потому как каждый второй автовладелец, когда либо владевший русской тачкой,почти все умеет делать в ней сам. Кароче в условиях кризиса - идеальный вариант.

http://www.alport.lg.ua/announcement/big/992022351.jpg

0

686

У меня такая :)

0

687

Ты настоящий тракторист! Анекдот в тему:
- А ваша машина заводиться в минус 30 мороза?
- Не знаю. Она у меня в минус 30 не открывается.

0

688

Мммм...кстати моя заводится, проверял. А вот начальство моё, на крузаках вчера на работу не приехали :) Тупо не завелись :)
Надо просто хороший аккумулятор иметь.

Отредактировано is2 (2009-12-18 02:31:55)

0

689

Я вчера снял аккомулятор, немного подзарядил и вот сегодня я на калесах. На дороге корка льда. Пару раз только шипы и спасали от лихачей и всяких уродов, которые с крайней правой полосы поворачивают на перекрестке налево.

0

690

Таким водилам, которые из правого в левый поворачивают, нужно права скручивать в трубочку и вставлять в попу до полного выздоровления.

0

691

Хаха! Возрадуйтесь! Я вернул себе администирование! Теперь давайте дружно подумаем, что убрать, а что добавить.

0

692

Поздравляю! а что можно убирать?

0

693

Убрать ненужные темы, реорганизовать и обновить существующие, создать новые разделы, возможно дать кому то модераторские права. У тебя лично есть какие нибудь предложения?

0

694

у меня такие предложения:
1) убрать из развлечений СТАЛКЕРА. Ведь все равно эта тема мало развивается да и скудна на комменты;
2)Может как-нибудь совместить фотки как-нибудь в Теме: ФОТОГРАФИИ. Там мы просто делимся своими путешествиями в основном. Так можно создать подтему: наши путешествия, например, или еще что-нибудь похожее))

0

695

я предлагаю разрешить подписи (В подписи можно использовать встроенные теги BBCode и/или HTML, если это разрешено администратором.) тогда можно будет там какие-нибудь весёлые картинки вставлять.

Отредактировано Smokli (2009-12-25 21:10:31)

0

696

Юзербары теперь возможны! Только что то у меня какой то совсем мелкий получился. Моё лично предложение по реорганизации - убрать нахер всю тему про Рагнарок. По нормальному в него из нас уже никто 2 года не играет. Какие еще темы удалить?

Отредактировано НАСТОЯЩИЙ ПОЛАКС (2009-12-25 21:45:57)

0

697

Шурик, напиши свой ник в Nostale. Мой ник DEnko, я на 5ом канале.

0

698

Мой ник Bogart или Богарт - точно не помню. Я начал играть вчера в Драконику, но учитывая, что игра еще находится в состоянии бета тестирования, обратил внимание на ряд багов и глюков. Одним из основных, заинтересовавших меня, моментов в игре, было управление на джойстике. Управление замечательно выставляется, но через некоторое время начинают плясать кнопки - герой дергается, неожиданно срывается с места или просто стоит на месте и истерично лупит в стену, хотя я ничего не нажимаю. Видимо пока не исправят эту хрень, нормально поиграть не выйдет.

0

699

Наверное в этом году уже тут ничего не напишу, поэтому Поздравляю всех форумчан и их близких с Новым 2010 годом! Пусть будет у вас всегда хорошее и праздничное настроение!
http://www.panda-tour.ru/userfiles/images/tigr5.jpg

0

700

Только что вернулся из гостей. Новый год провел в семейном кругу, что избавило от неожиданностей и лишней суеты. Тихо-мирно прошла целая неделя. Из новостей - начал лагать интернет. Связано ли это с работой торрентов или я цепанул чего - незнаю. Может подскажете чего?

0

Вы здесь » Форум Полакса » Информация для посетителей » Дневник: Полакс