Форум Полакса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Полакса » Информация для посетителей » Дневник: Полакс

Дневник: Полакс

Сообщений 701 страница 720 из 951

701

Может это связано с увеличенным количеством пользователей. Сеть не справляется или работы.

0

702

Как вы уже возможно заметили, кое что в структуре форума подтер и подменил. Может что то еще требует редактирования?

0

703

Сегодня досмотрел 4-ый сезон Декстера. Потрясающие интересный сериал, но да простят меня, те, кто его возможно сейчас смотрят - концовка будет очень плохая ( извините - не мог удержаться).  Очень надеюсь, что будет и 5-ый сезон, но впринципе, на той ноте, сериал можно и закончить. Сейчас не знаю, что смотреть дальше: с одной стороны на полке пылиться гора аниме, с другой - собирался скачать "Абсолютную власть" со Стивеном Фраем.
А что вы смотрите?

http://i.i.ua/photo/images/pic/8/5/3723558_85fb26e5.jpg

0

704

мы смотрим декстера, третий сезон. мы читали что четвертый заканчивается как-то жутко, вот и с нетерпением ждем )) не смотрим сразу.

0

705

Шурик, я узнал про телефон. Никаких подвижек пока нет. Праздники, видимо, сказались. Так что придется еще немного подождать :)

0

706

А что еще делать? Будем ждать, едва сдерживая слезинки...

0

707

У нас сегодня день рождения - нам 7 лет.

0

708

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

709

Спасибо! Ходили сегодня на "Принцессу и лягушку". Очень понравился мультик - волшебники из Дисней, выпустили еще один шедевр, на уровне Русалочки, Красавицы и Чудовища и Аладдина. Всем очень понравился. Если любите мультипликацию и диснеевские мульты в частности - рекомендую!

http://www.filmofilia.com/wp-content/uploads/2009/11/princess_frog_poster_1.jpg

0

710

и я поздравляю! семь лет - это круто! нам ещё расти и расти.

Отредактировано Smokli (2010-01-16 21:35:27)

0

711

Благодарю! На самом деле, время пролетит - и не заметишь. Я очень хорошо помню, тот день, когда мы Викуську привезли из роддома, как будто это вчера было, а теперь - в школу скоро.

0

712

Я тоже поздравляю. Извините, что с опозданием))

0

713

Большое спасибо! Что там у нас с телефонным заказом?

0

714

и мы досмотрели декстера 4 сезон! я до последнего надеялся что все ошиблись с концовкой.  :canthearyou:  но мои оптимистически настроенные флюиды не подействовали...

0

715

Ну и что ты по этому поводу думаешь?

0

716

думаю что кодекс гарри был нарушен и нарушитель понес административное наказание в виде штрафа, на мой взгляд наказание весьма суровое... кого-то ведь он вырастит теперь из своего сына. катька говорит что 5 сезон обещают выпустить к сентябрю 2010.

0

717

На мой взгляд - данной ситуацией вполне можно закрыть сериал. На протяжении 4-х сезонов, Декстер уходил безнаказанным, но в результате заплатил слишком большую цену. Мораль и выводы - остаются за кадром. Идеальная концовка, на мой взгляд. Многие сериалы заканчиваются более, чем никак... Что теперь смотреть будешь?

0

718

пока что воздержусь, но в планах 5 сезон сверхъестественного.

0

719

Привет. К сожалению, я не смог посетить Ваш очаг в прошлые выходные. Может удасться в следущие, если непротив.

0

720

http://kinote.info/articles/1337-egor-letov-proekt-fil'ma-v-kinoteatre-pioner - "Егор Летов: Проект фильма" в кинотеатре Пионер

0

Вы здесь » Форум Полакса » Информация для посетителей » Дневник: Полакс