Форум Полакса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Полакса » Информация для посетителей » Дневник: Полакс

Дневник: Полакс

Сообщений 721 страница 740 из 951

721

Как вам вопрос: а зомби отмечают Новый год?

0

722

Шурик, в субботу, если ты все-таки решишься посетить нас, я освобожусь после 18-19 часов.

0

723

Видимо в эти и в следующие выходные до Бирюлёво я не доеду. Давайте договоримся на попозже, скажем тоже на субботу, только где то 20-го февраля.

0

724

Привет.
Хорошие новости о телефоне. На этой неделе уже я его получу. Возможно, в четверг.

По поводу Fallout. Все установилось и работает. Но вот игра что-то не захватила. Очень много разговоров, что надоедает.

Отредактировано Дмитрий (2010-02-08 20:55:30)

0

725

Fallout 3 - игра 2008 года. Выйдя почти под конец года, за пару недель обогнала своих прямых конкурентов по отзывам и продажам. Диалогов много, не спорю, но все они нужны для создания целостности мира и сюжета и играют не последнюю роль в прохождении. Неужели из -за диалогов тебе игра не понравилась?
Насчет телефона - очень рад новости! Как получишь, пиши или звони, я может к вам на неделе смогу подъехать.

0

726

Теперь, когда в машине появился DVD, озадачился подборкой музыки и фильмов с аниме. Пол года ездил в тишине, потом с радио - а теперь целая домашняя развлекуха в машине образовалась, буду привыкать. Еще пока не решил, как все это крепить, но могу сказать одно- ездить теперь будет веселее)

0

727

Классная штуковина и очень полезная. Особенно, поедешь куда-нибудь отдыхать и как скокота нагрянет, посмотреть можно чео-нибудь или послушать.

0

728

Игра, не спорю, хороша. Замедленные съемки, прорисовка и сюжет отличные, но скокота наподает, как только начинаешь с кем-нибудь общаться. Да и теряешься часто в городе особенно. В общем, я пока не разобрался наверно. Но если надо выбирать Халфу или ее, то выберу халфу. Она помобильнее.

0

729

Нельзя сравнивать Халфу с Фоллаутом. Нет, можно конечно, но Халфа выиграет только по причине наличия мультиплеера, ибо в Фоллауте онлайна нет. По всем остальным параметрам Фоллаут круче: он свежее, масштабнее, нелинейный, оружия больше, графика лучше, мир вообще необъятный, секретов немерено, плюс в озвучке принимали участие Влад Копп ( модель для сборки ) и ведущие передачи "от Винта", не считая других хороших актеров на озвучке и самое главное - в игре реально присутствует полная свобода действий. Если бы еще транспорт был, то вообще можно было бы с неё не слезать.
      О диалогах на самом деле можно хвалебные оды писать - настолько они гармоничны и хорошо прописаны и самое главное - они реально влияют на сюжет и напрямую влияют на исход выполнения того или иного квеста: человека можно запугать, уболтать, развести на что нибудь, подкупить, рассмешить, рассердить, получить совсем уж неожиданную информацию. Диалогами в Фоллауте 3 пренебрегать нельзя ни в коем случае. А если в городе потерялся, то тут три варианта развития событий: можно посмотреть на радар, можно прочитать квест или можно тупо тыкать во все двери - авось куда и придешь))
      На мой взгляд Фоллаут 3 суперская игрушка во всех отношениях, не зря её столько лет делали. Ты Димон повнимательнее поиграй, разберись и увидишь, что оно того стоит. Раз уж ты в своё время в мерзость под названием Сталкер рубился ( а там диалоги то попреснее будут, собственно как и сама игра ), то здесь все получится.

http://gorod.tomsk.ru/uploads/37284/1245241464/17.jpg

0

730

я абсолютно согласен относительно фоллаута 3 - игра заворожила поглотила и не отпускала ооочень долго. скОкота бывало настигала, но лишь в моменты долгой дороги в неизведанные уголки. но не сильно т.к. появлялись рейдеры и их разлетающиес головы всю скОкоту развеивали как дым. с нетерпением жду продолжений. Саш если что - я в очереди за новой частью фола... Димон. ты просто по-ходу больше любишь игры в которых надо тысяч 5 врагов убить при этом не задумываясь о том а вдруг от этих врагов можно получить приз...

0

731

Не скажу, что прям нравиться убивать всех без разбору, хотя когда мы с Шуриком играли в нинтенду так и получалось.  :-D
Просто пока поговоришь со всеми скука наподает. Кстати, а денег всегда нехватает или я что-то неправильно делаю. Ничего не могу ни купить ни починить. (((

0

732

Обирай убиенных, хоть это низко и подло, но в аморальном мире Фоллаута - это норма. Воруй, че плохо лежит ( если конечно за кармой не следишь) и продавай! Денег в Фоллауте много не бывает, но ты и дрянь то тоже не покупай. Вообще, как показывает практика - покупать имеет смысл патроны, ну другие расходники, а остальное находится в свободном пользовании - проще говоря искать надо )) Ремонтируй только то, что действительно того стоит, а всякий ширпотреб, на вроде китайских автоматов - их там хоть жопой ешь! А если  вдруг

Дмитрий написал(а):

скокота наподает

то включай последний альбом Скутера или передачу Аншлаг - сразу веселее станет.

0

733

а ещё там есть умения. можно находить патроны и крышки. в общем побродив несколько часов не только по пустыням но и по городу и его метро, зданиям, можно ооочень весело и прибыльно провести время. и никакая скОкота не достанет.

0

734

Да .... скОкота - это бич нашего времени.

0

735

Ребята поиграйте в первую и вторую часть, не пожалеете....вот там атмосфера так атмосфера.....Я там случайно в перестрелке между кланами застрелил ребенка....у меня в карме появилось убийца детей!!!! Я три ночи не спал, естественно прошел этап заново.

А теперь в моём любимом журнале "Игромания" появилась статья, про негодяев что лишили Российского игрока уровня с расстрелом мирных жителей в COD4MW2...я в шоке

0

736

Я тут занялся выкладыванием своей музычки на сайт, посвященный авторской музыке. Всё это добро написано на программе FLstudio  и собственно сам сайт этой проге и посвящен. Если интересна сама задумка, где люди выкладывают свои труды на музыкальном поприще, то через мой юзербар, попадете на сайт и там ищите музыку автора polax. Я еще не все свои треки выложил, но народу вроде нравится, правда что то оценок пока не ставят. В любом случае ваши отзывы мне там не помешают.

0

737

Проходил сегодня очередное ТО, точнее ездил менять одну хрень по гарантии, а заодно заменил, то, до чего в прошлый раз руки не дошли. Относительно не долго ( 3,5 часа ), я все это время тусил на диванчике, играя на Nintendo DS, и гулял по автоцентру. Машинку мне помыли за недорого - вроде бы всем доволен.

0

738

Меня сегодня на работе просили помочь, а я болт забил ....

0

739

http://narod.ru/disk/18108182000/Викин проект 1.avi.html  -  ссылка для скачивания небольшой видео презентации, благодаря которой мы с Викой стали обладателями Почетной грамоты 1-ого тура "Расскажем друзьям о Москве".

0

740

Ну что чувачки - поздравляю всех с праздником. Особенно Смокли - он из нас из всех единственный служил и не как сейчас , салаги по 1-му году, а целых 2 Родине отдал! Поздравляю!
С 23 Февраля!

http://www.rudnikov.com/upload/2009/171/171-kenig-02.jpg

0

Вы здесь » Форум Полакса » Информация для посетителей » Дневник: Полакс