Форум Полакса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Полакса » Информация для посетителей » Дневник: Полакс

Дневник: Полакс

Сообщений 741 страница 760 из 951

741

спасибо конечно за поздравление, но хочу сказать, димон у нас тоже защитник. и по званию выше меня. так что поздравление предлагаю разделить на всех, не обращая внимания кто служил а кто нет. ведь будь война - наверное каждый поучавствует в той или иной степени.

Отредактировано Smokli (2010-02-23 20:42:23)

0

742

Ни в коем случае не хочу принижать Димоновского звания ( кстати - какое  ), но одно дело получить шеврончик или звездочку сидя в институте, а другое дело тянуть два года лямку где то на чужбине... Я считаю, что поздравления должны быть адресованы прежде всего тем, кто служил.

0

743

ну димыч у нас вроде летёха.

0

744

кстати говоря, праздник день защитника отечества по идее празднуют не только мужики. у меня сестра служит в армии в звании сержант. она тоже празднует. но я хотел сказать не об этом. тут что-то вдруг вздумалось мне поинтересоваться историей возникновения этого праздника... в общем в поисковике находится много ссылок по этому поводу. пересказывать и копипастить не буду. но история темная и запутанная, где-то даже интерпретируется как день позора советских войск в 1918 году. так что даже не знаю, наверное стоит просто относиться к нему как дополнительный выходной, которого кстати до недавнего времени не было.

0

745

Вчера я был в жопу пьяный, а сегодня купил себе айфон! Ура товарисчи!

0

746

Шурик, появилась информация по поводу участков в моем товариществе и соседнем. Везде цена в р-не 30 000 $. Преимущество соседнего товарищества - достаточно все сформировано и есть электричество и вода (по-моему водопровод). Если для тебя актуально, то на днях постораюсь добыть телефоны.

0

747

Дим, отбой. Некоторое время назад у меня сменились приоритеты относительно данного вопроса. И даже если бы были свободные средства - совершенно нет времени и желания заниматься стройкой. Лучше расскажи, как у тебя дела?

0

748

Понял.
Что тебе поведать? Ничего особенного не произошло за последние несколько дней, которые мы не виделись. Все идет своим чередом и без всяких гадостей и неприятностей. Продолжаю усиленно заниматься спортом. Несколько дней назад ноги очень болели, а сейчас ничего, перестали. Надо к вам как-нибудь заглянуть. Выберу время и созвонюсь.
Пока самое яркое событие у Сереги. Поздравим его с правами и будущей тачкой )))

0

749

Работаю, отдыхаю, нянчусь с айфоном, прохожу на Хвох-е Dantes Inferno, а на компе Биошок 2. Попутно занимаюсь всякими глупостями и верю в светлое будущее. Недавно отметили с Наськой свой небольшой юбилей ( 7 лет женаты, как никак ), а Вику записали в школу, где ей очень нравится. Освоил методу записи образов для Nintendo Wii, так что теперь потихонечку делаю подборку себе и ребенку. А что у вас?
http://i88.photobucket.com/albums/k184/star4e_2006/iphone-hand.jpg

0

750

Несколько дней не работал интернет - в связи с занятостью на многих фронтах не было времени положить деньги, а услуга"обещанный платеж" все никак не хотела активироваться. Сегодня однако ж это все же случилось и я снова здесь. С пятницы на субботу тусовался с Лешим, сегодня же реально не знаю чем заняться. Погодка вроде становится более весенняя, что конечно же только поднимает настроение и немного придает сил. Буду слушать музыку ...

0

751

Большущее СПАСИБО за Героев!!)))
Все-таки вечная игра)

0

752

Покупка роутера - это не только важное и полезное, но и довольно веселое и забавное занятие. Сегодня, а точнее уже вчера, я и Смокли ездили за сим прибором на мой любимый Царицынский радиорынок. Собрав по дороге почти все пробки и добравшись до места назначения на пару часов позже, чем планировали, мы все таки добились успеха и приобрели d-linkовский роутер за 2 тыщи рублёв. Параллельно мне прошили мой айпод, что тоже очень даже замечательно. Потом мы поехали в Видное по Серегиным делам, но только зря прокатались, зато я показал ему более удобную и короткую дорогу. В Переделкине нас встретил Димон, мы затарились хавкой и пошли ко мне делать сеть, пить теккилу и просто нихрена не делать. Было прикольно, только не удалось подключить портативную нинтендо дс к сети и псп, да мы в общем то и не пытались - она у меня вообще разряженная валяется. Да, как ни крути - вай фай это круто, а провести хороший день с друзьями и того кручей. Спасибо!

0

753

Как я погляжу - Пасху никто из вас не отмечает. Однако её отмечаю я, поэтому
Христос Воскрес !

0

754

воистину

0

755

Вот какая проблема, отцы: принесли мне ноут toshiba satellite a100-784 , а в нем зарядка умерла, точнее зарядное уст-во, то, что в розетку идет. Не получается найти, а времени особо нет. Может кто знает, где подобное дерьмецо достать и желательно подешевше ...

0

756

На совке, горбухе. Попробуй позвони wwwrembook.ru

0

757

а вроде ещё во всяких эльдорадах тоже продаются запасные зарядки для ноутов, уж не знаю, на сколько они универсальны. в районе штуки стоят.

0

758

слово эльдорадо и слово дорого ..... для Вас значит одно и тоже...(С) Доктор Ливси. :)

0

759

В общем нашел я здесь http://satserv.ru/  Завтра поеду забирать. Как мне объяснили в сервисном центре, купить зарядку на старый ноут вообще проблема, плюс ко всему на тошибу аксессуары совсем не мало стоят. Мне там объявили порядка 3-4 тыщи и то не факт, что есть. Кароче, при покупке подобных вещей я рекомендую узнавать сколько стоят комплектующие , есть ли они в продаже и насколько их легко достать.

0

760

Саш это развод. На совке должны быть универсальные зарядки. Вот что то типа этого....только надо посоветоваться с продавцом http://www.sotmarket.ru/product/zu_univ … ebook.html Цена 1000-1500 руб.

0

Вы здесь » Форум Полакса » Информация для посетителей » Дневник: Полакс