Форум Полакса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Полакса » Информация для посетителей » Дневник: Полакс

Дневник: Полакс

Сообщений 761 страница 780 из 951

761

Я ходил в Переделкино в магазин, где немного железа продается, у них был универсальный зарядник. Во первых стоил он около 1800 рублей, а во вторых не подошел по напряжению. Я заказал за 1600 рублей, естественно буду пробовать и проверять, да и хозяевам будет спокойнее, что зарядка родная.

0

762

В связи с ухудшением здоровья ( у меня хроническая экзема ), решил всерьез заняться диетой. Прочитав различные рекомендации на тему, в одной из статей, узнал, что помогает голодание. Голодать однако можно только в том случае, если нет проблем или болезней пищевода и кишечника. Я решил попробовать. Весь процесс занимает 2-3 суток и нельзя ничего кроме воды. Год назад я практиковал голодание раз в неделю по 24 часа и сбросил вес на 9 кг за 1,5 месяца. Кроме того я делал зарядку и старался поменьше есть.
    В этот раз я решил послушать советы из интернета и сделал запрос: как лучше голодать. Не успев дописать до конца, мне вылез вариант - "как лучше покончить с собой". Не поверите - у меня была истерика  :crazyfun: . Подсознательно мой запрос уже счел тщетными все попытки и дал мне единственное, на его взгляд, верное решение. Я рискнул, нажал на просмотр. Дальше, длиннющей чередой, поползли рекомендации, как реабилитироваться после стресса, как начать жить заново, как броситься в объятия прекрасной реальности, были даже пара длинных мантр, выложенных какими то сектами, дабы совсем уж слабых духом и мозгом, брать тёпленькими. Был даже форум про суицид и про разный в этой области опыт(???). Я скучающе зевнул и закрыл страничку. Однако остался осадок - почему именно на фразу "как лучше" первым вылезло именно вот это? Знаете что шло вторым? Как зачать ребенка! Вот оно - жизнь и смерть, идущие рука об руку .....

0

763

Саш это просто интернет. Кстати не советую пользоваться советами на мед. тему. На офф. сайтах лежат советы диаметрально противоположные. Насчет голодания не советую. Эффект от него быстрый, но проблема в том что это эффект не от "голодания", а от "непередания". Тоесть соблюдая основные правила, съедая не более двух кулаков ( = объему желудку, два собственных кулака), не есть на ночь, есть тщательно пережёвывая пищу (очень важно), есть не менее 3 не более 6 раз за день. Не запивать холодным. Исключить пепси всякие, пить только минералку, меньше кофе.
Мой тебе совет Санек, сам страдаю от хр.кожного заболевания. Попробуй поесть только гречку с оливковым маслом эти дни. + Бег. + Контрастный душ (очень для кожи важен) . + Supradin в капсулах. - Нервы.
А ещё советую купить Йогуртницу. И делать свой йогурт, не покупая химию. Очень важен кишечник в таких делах. Ещё посоветую пить цикорий. А голодать прямой путь к камням в желчном пузыре.

Отредактировано is2 (2010-04-11 04:02:35)

0

764

Я тоже против голодания. Есть все же надо, если, конечно, не хочешь попрощаться с пищеварительным трактом.

А из совета is2 я бы удалил таблетки. Нафига их глотать? Лучше обойтичь без них. Зачем химией желудок портить!

0

765

У Димона очередная кошмарная приписка )))  Ну не знаю, не знаю ... насчет голодания думаю вы заблуждаетесь. Я вам сейчас не буду все тонкости процесса рассказывать, но достаточно даже вспомнить народную поговорку: голод - это праздник для желудка. Был такой писатель и врач - Поль Брегг , так вот он дожил до 90 лет и не был немощным стариком, а вел очень активный образ жизни. Умер от того, что разбился, катаясь на серфинге и это в его то годы! Он писал, что вполне может прожить и до 120 лет. Я прочитал года полтора назад его книгу - "Чудо голодания", там все очень доступно и главное логично объясняется, как что и почему. Если кому надо - могу скинуть, почитаете. Я эту тему очень внимательно изучил и считаю, что вред голодание может принести исключительно в тех случаях, когда у человека есть кишечно-пищеводные заболевания. Ведь даже в природе звери голодают сезонно, ради блага своего же организма, так что же , человек, такой же зверь. Медведи, глухари - в общем в книге примеров масса.

http://74.ru/_i/sites/74.ru/forum/files/i_5762088_1251619296_18774.jpg

0

766

Саш я тебя очень расстрою, но Поль Брегг мошенник. И это доказано. У нас очень странное государство. До сих пор в широкой продаже лежат книги, которые например в Европе признаны вредными для здоровья человека, я не шучу. На "дочь" поля которая, как оказалось, просто его партнерша по "бизнесу", заведенно огромное количество судебных исков, также доказано что он умер от сердечного приступа, и возраст он себе "накрутил" на 15 лет. Очередная американская мечта, а врачи давно предупреждали! Эта такая же фишка как Герболайф, хорошо раскрученный бизнес. И самое страшное, что именно в нашей стране продолжается данный обман. Мы сейчас на уровне америки 60-70 годов, все фишки которые у них не катят давно, разоряют и убивают наших людей.

САШ УМОЛЯЮ НЕ ПОЛЕНИСЬ, прочитай вот эту статью в "ВОКРУГ СВЕТА", там в журнале найдешь wwwis2.ru/2010.pdf

У меня отец, который не пил, не курил, занимается спортом, начал увлекаться этой муйней в 90х, заработал себе такие камни в желчном, жуть.....

Кстати не хочу никого накручивать, но Саш когда ты делал УЗИ брюшной полости? Гастроскопию? Если у тебя ничего не болит ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, что у тебя нет проблем с желудком нету. Я вот например заработал хронический гастрит за один день. Ничего не болело, а наследующий день валялся согнувшись, и с тех пор страдаю. :)

Отрыжка после еды есть? Язык у корня обложен белым налетом, или просто налет на языке? Стул не каждый день или наоборот каждый день и часто ? В животе бурчит с голодухи? Газы? Правый бок иногда побаливает? Кожные заболевания? Если есть хоть что то из этого, уже повод КОНКРЕТНО сомневаться в абсолютном здравии ЖКТ (желудочно кишечного тракта).

Кстати примеры на базе животных абсолютно противоестественны, глухари и медведи, уходят в СПЯЧКУ !!!!! У них организм засыпает на всю зиму, медведи вообще в коме, глухари просто спят по 22 часа в сутки. Для этого у них есть целые процессы, когда запасенный жир сжигается. А у человека, у которого кстати, нет шерсти, перьев и пуха, заложен более частый сердечный ритм, температура тела, несмотря на одежду. Человек всю зиму мотается, работает, нервничает, думает. И если организму и мозгу не давать подпитки......он начнет пожирать себя. Нельзя сравнивать человека и медведя! Это простите дилетантство, Саш это я про источники которых ты начитался. Я просто долгое время работал рядом с врачами, они на многое мне открыли глаза.

Отредактировано is2 (2010-04-12 23:44:38)

0

767

Ты меня расстроил, но не сказать, что бы очень. Я на всё имею свою точку зрения и поэтому, даже учитывая многие факты, я не могу полностью принять или в корне не согласиться с тобой. Абсолютной истины не существует и по сему, вот моё мнение:
     Я, признаться, симпатизировал Полю Бреггу. Его книга оставила крайне позитивные впечатления, а главное, вселила уверенность, что по сути, никаких преград к собственному здоровью у меня не существует. Если не считать голодание за панацею и делать всё в комплексе, то можно добиться результатов, которые раньше казались недостижимыми. В целом, если следовать его рекомендациям - жизнь вообще проще становится) И ведь я реально добился результатов - я скинул вес с 81 кг до 72 кг за 1,5 месяца и это никакой не пиз...ёж. Я уж не знаю, что там втирали продавцы гербалайфа своим жертвам, но то, что делал я на самом деле работает. Причем к своему прежнему весу, в 81 кг, я не возвратился. Сейчас у меня где то 74-75 кг и я не скажу, что чувствую себя из за перенесенных голоданий плохо или не комфортно. Просто это, своего рода, испытание, которое не каждому под силу. Это как бросить курить - закуришь или нет. Так же и с едой - пойдешь ночью по холодильнику лазить или нет, заедешь по дороге домой в макдональдс или нет, купишь чипсов или фруктов - в таком духе. Это интересный опыт прежде всего в познании себя и не будь у людей кучи предрассудков, я бы рекомендовал попробовать это каждому.
    Статью я прочитал. Ты вообще молодец, что заинтересовался этим, раскопал подобную информацию - читать было интересно. Конечно жаль, что большинство в его биографии всего лишь маркетинговый ход, однако учитывая, то, что расследование проводилось уже после его смерти и практически не осталось прямых свидетелей возможных фальсификаций, я считаю, что какую то долю из его реальной жизни могли просто придумать на злобу дня. Люди ведь любят тайны и разоблачения, почему бы им немного не подыграть? А индивидуумов с развитым воображением, достаточно порой просто подтолкнуть, и глазом моргнуть не успеешь, как он уже бегает по улицам и кричит, что был свидетелем или участником, что сам все видел и своими руками трогал. Ведь у большинства жизнь скучна, а как средство от скуки народ смотрит дом 2 и передачу окна с димоном нагиевым или как моя теща - час суда.  Я не берусь утверждать, что все это ложь - возможно показанные в этих передачах случаи, действительно имели место быть, но народу то что нужно? Правильно: хлеба и зрелищ! Немного приукрасим бытовую ссору на кухне из за не вымытой тарелки, добавим любовницу (ка ), "внимательных" соседей и какую нибудь умопомрачительную кульминацию с мордобитием. Всё - домохозяек от зомбоящика за уши не оттащишь. По херу, что там дети засратые плачут , да и молоко еще вчера убежало, зато люди посмотрели на РАЗОБЛАЧЕНИЕ! Так у большинства мозги устроены. Поэтому подобные пассажи я с удовольствием читаю и слушаю, не принимая при этом за чистую монету.
       И еще немного занудства. Я понял, что ты Антон, ярый противник всяких народных штук, связанных со здоровьем. Главное врачи, проверки и всё такое. Я не спорю, ибо не имею такого опыта в области общения с врачами и не имею медицинского образования. Но я умею внимательно читать. На 143 странице в выложенном тобой журнале, написано буквально следующее: "Никакая диета не может быть полезна всем и система Брэгга - не исключение. Она категорически противопоказана беременным и кормящим женщинам, маленьким детям, её нельзя практиковать сердечникам, людям с больными почками, а также кто недавно перенес хирургическую операцию." Можно перечитать эти два предложения много раз, но суть их останется неизменной - система Брэгга не хуже и не лучше остальных диет. Везде присутствуют противопоказания, основанные на индивидуальном подходе к каждому человеку. Мне к примеру, помогает бег, а моему куму бегать нельзя - у него грыжа в позвоночнике. И что, из за этого бег вреден? Зато он может 15 раз подтянуться, а я только 3. Раз у меня не получается, может  мне вредно подтягиваться?
     Не существует идеального лекарства и идеальной системы. Одни верят в докторов, другие пробуют всякие диеты, третие вообще нихрена не делают, у четвертых просто отменной здоровье, у пятых патологии с детства. Я не знаю, что тебе сказать Антон - может ты прав, а может и нет. Но я глубоко уверен в том, что надо уметь принимать разные точки зрения и стремиться к объективности.

0

768

Так и знал что в штыки воспримешь. Насчет докторов считаю что доверять надо профи, но таких надо поискать. Насчет народной медицины ты зря, я тебе писал про закаливания, диету. Могу посоветовать травы, которые принимаю, у меня отец как раз камни лечит ими. Просто батя обжегся, он у меня ваще профи в этом деле, я испугался что ещё кто то может пойти неверной дорогой. И вообще все хорошо будет в меру. Если желчь у тебя по любому вырабатывается в течении дня, и её не погасить пищей, то всё это пойдет в печень, так что загасить стаканом распаренной гречки, самый раз.

0

769

Да никаких штыков, что ты) Я постарался обстоятельно, разложить все по полочкам, дабы была объективная точка зрения по данному вопросу. Ты просто не читал его книгу. Ты не представляешь, на сколько она доступно написана. В ней всё, повторюсь - ВСЁ логично. И она прошла проверку - я все проверил на себе. А вообще конечно самое важное - это да, что бы всё в меру было и не переедать и двигаться побольше и воздух свежий и помыслы благие ))
    P.S. Что то мы с тобой из живого общения выпали - напиши мне скайп что ли свой. Я там Polax811 - завтра буду вечером в сети.

0

770

Решил тут предаться ностальгии и пересмотреть передачу "От винта!". Но вот какое дело: оказывается есть еще и передача - "Без винта" с теми же Гамовером и Бонусом. Никто случайно не в курсе - это новая передача или переизданная Игроманией старая?
P.S. http://www.youtube.com/view_play_list?p … 50C139754E вот ссылочка всем желающим позычить эту передачу на ютубе. Чувачок, выложивший все это добро, клянется, что здесь все выпуски. Но я все равно решил скачать - пусть на болваночках будет.

http://images.progs.pl.ua/uploads/alou12620628101262050792_20080922191752ot_vintabg.jpg

Отредактировано НАСТОЯЩИЙ ПОЛАКС (2010-04-18 17:26:22)

0

771

да эти парни молодцы. кстати хотел написать другое, а потом набрав в поисковике "гамовер и бонус" нашел первую же ссылку. http://www.games-tv.ru/tv/bez_vinta. так что без винта, есть такая передача. они мне по телеку иногда встречаются, только никак не запомню по какому каналу. и вот ещё http://www.ot-bezvinta.narod.ru/  тут есть какая-то передача "былое и DOOMы"

Отредактировано Smokli (2010-04-18 19:40:57)

0

772

Это еще не старые выпуски :) Я смотрел их все. И так как игроманию покупаю уже лет 10. Есть они все :)

Отредактировано is2 (2010-04-18 20:46:48)

0

773

Так - я ничего не понял. Т.е есть передача "От винта" и есть "Без винта"? И есть еще "Былое и Думы" и я слышал есть еще "Икона видеоигр" - это все разные передачи? Или это все разделы От винта? Объясните подробно, если можно. Я качаю вот эту раздачу - тут все или нет? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2609367

Отредактировано НАСТОЯЩИЙ ПОЛАКС (2010-04-18 21:46:07)

0

774

из википедии ссылка почему-то не вешается...

если кратко:

«От винта!» — телевизионная программа, выходившая на российском телевидении в период с 1995 по ноябрь 1998 года, полностью посвящённая компьютерным играм. На экран вышло не менее 148 выпусков передачи, не считая повторов и нарезок.

«Былое и DOOМы»

Спустя длительное время после закрытия телепередачи, в 2007 году Бонус и Гамовер снова появились на экране, совместно освещая видеоигры. Новая передача получила название «Былое и DOOMы» и выходила как небольшая пятиминутная рубрика в рамках программы «Виртуалити» (с 17 по 30 и с 32 по 36 выпуски этой передачи). Ведущие рассказывали о лучших играх старых лет. Всего было записано 20 выпусков передачи (каждая посвящена отдельному году, с 1985 по 2004). Один из выпусков (про 1999 год) на экраны не попал по техническим причинам (не был смонтирован из-за брака видео).

«Икона видеоигр»

С января 2008 года по август 2009 года Бонус и Гамовер были ведущими передачи «Икона видеоигр», которая выходила до них и выходила после них. Передача выходила на канале MTV, а ее изготовлением занимался продюсерский центр Creatent. Бонусу и Гамоверу в ней была отведена очень небольшая часть времени (ведущие появляются всего несколько раз в 25-минутной передаче, «обрамляя» 3 большие части передачи, совершенно не участвуя в этих частях). Каждый выпуск посвящён подробному освещению только одной новой игры (позднее — трём играм), включает много интервью с разными людьми. Новый выпуск передачи выходил один раз в неделю по воскресеньям в 12:30, повторы в среду и четверг.

«Без Винта!»

С конца марта 2008 года на канале Gameland TV выходит новая передача с Бонусом и Гамовером — «Без Винта!», которую так же, как и «Икону видеоигр», делал продюсерский центр Creatent по заказу канала. Это полностью самостоятельная передача с оригинальной концепцией, которую можно назвать продолжением легендарной «От Винта!».

Отредактировано Smokli (2010-04-18 22:51:43)

0

775

Ага, спасибо. В общем надо качать всё, кроме Иконы видеоигр.

0

776

лазил сёдня по инету и нашел несколько ужасных фоток со знаменитостями:
Жуткая Мадонна и её кошмарные руки
Паф дэдди вляпался как полный лох в гавно на улице
Натали Портман ( вроде бы это она ) обоссала собачка

0

777

К последней фотке: Собачка: Вот что я думаю о вашем творчестве! :-D

0

778

Был на праздниках на даче. Два дня с семьёй ели шашлыки, гуляли вволю и, решив совместить приятное с полезным, наконец то помыли с зимы машину.  В пятницу 30-ого выехали около 12 часов ночи, в надежде проскочить пробки ( да и в принципе раньше не получалось - Наська работала допоздна ), но на дорогу ушло почти 2 часа - дачники стояли стеной от Апрелевки и почти до Наро-Фоминска, а это около 30 км нескончаемой пробки!  На даче хорошо, тихо, воздух свежий. Очень близко видел здоровенную сороку и ворона, а еще, говорят, там летают летучие мыши. Хотел сфоткать сороку, а она хитрая улетела. Делали альпийскую горку из камней, дочка сажала помидоры. По вечерам смотрели с женой Побег 3-й сезон уже... Вернулись в Москву и все как то снова стало уныло и по бытовому, словно и не уезжали вовсе...

0

779

Понятно.
Сам был там же привыкал к земле. С неохотой копался в грязи. Ничего не поделаешь. Хочется же что-нибудь собственного выращивания, без химии всякой.

0

780

Еще две недели и уеду в Болгарию. В турагенстве суют палки в колесах, то вовремя не позвонют, то появляются какие то хрени, которые нужно сделать очень срочно и вот, бросив все дела, летишь к ним. Вроде уже все препятствия преодолеты, но, как говорится"осадочек остался". Очень хочется в отпуск.

0

Вы здесь » Форум Полакса » Информация для посетителей » Дневник: Полакс