Форум Полакса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Полакса » Информация для посетителей » Дневник: Полакс

Дневник: Полакс

Сообщений 61 страница 80 из 951

61

ну тогда, типа, звоните :)

0

62

Эх....Ходил сегодня в качалку ...... 2 часа прошли , как 5 минут.....  устал конечно, но сходил с радостью и вообще только позитивно отзанимался. Побоксировали с ребятами, потягал гантельки, на тренажёрах позанимался, мячик попинали.... думаю завтра - рук не подыму и ваще походу до вечера не встану..... буду с кпк возиться... лёжа :D . Всем, в общем, большой привет!

0

63

Очень долго чинили форум - однако свежих идей по его заполнению не прибавилось...... Коротко в эти дни о себе: бухаю, работаю, сплю...... Из за наступающей зимы хочется впасть в анабиоз, проснуться 31 декабря, отметить Новый Год, а затем снова, залечь до весны...... Всё лень....

0

64

такая же херня. только сбоку.

0

65

Больше витамин принимайте, чтоб окончательно не уснуть)

0

66

Продавать буду машину.... Никому не надо? Я её ща до ума перед продажей доведу, а так с ней все в порядке, просто мне предложили более интересный вариант.  А если интересно кому, вот информация:
ВАЗ 21093, 1995 года, замена кузова в 1999 г., на хорошем ходу, не мятая, не битая, мр3 магнитола, пробег 56тысяч  ( или что то вроде того - точно не помню ), своим продаю за 2000$ - без торга, т.к брал её за 2300 и вложил в неё еще где то 350-400$ и ездил на ней совсем не интенсивно. Так что вот.

0

67

Привет. Куда мне, но спасибо за предложение)

0

68

Пожалуйста - я вообще то не только тебя имел ввиду - если знакомые есть, кому машина нужна, то можешь им передать информацию. Тут вроде покупатель уже есть, но мне подстраховка не помешает... Вот ты Димон парень  вроде уже давно  с машинами общающийся, скажи - какую лучше брать? Я имею ввиду не только  марку, но и модель автомобиля...

0

69

лучше всего иномарку    :)

0

70

Я согласен с Серегой. Если есть финансы, то лучше подумай о иномарке, например фольцваген. Хюндай не советую, она хороша только новая. А вообще, надо посмотреть на предложения, если они есть.
Если все-таки российскую марку, то на мой взгляд лучше всего модели от 10 и выше, например 12 или 15. Калина может быть и ничего, но выглядит как-то убого. Здесь все упирается в то, какой кузов ты предпочитаешь. Начинка практически одна и таже. Так что, думай. Пиши если будут вопросы. По возможности отвечу.

0

71

я хочу взять НИВУ. Уж больно нравится мне этот автомобиль.... года примерно 2000 буду брать, а про иномарки уже думал - у меня всего 3500$ и хорошую иномарку за эти деньги не возьмешь. Я смотрел по ним - более-менее варианты с дэу нэксиями, хиндаями акцентами и тойотами каринами, а и еще видал тойоту камри в старом кузове, но много сомнений.... уж лучше ниву...

0

72

Гонял весь день - на диагностику автомобиль... вроде всё - в четверг где то продаю свой автомобиль....

0

73

у меня был один мужик знакомый, тот попеременял в жизни кучу автомобилей. так у него была такая позиция: родственникам, друзьям и просто знакомым, с которыми поддерживаешь отношения - никогда ничего не продавай, особенно автомобиль. говорит они потом на тебя косо смотрят.

0

74

Нива, так Нива. Удачной покупки)

0

75

Ну насчет "косо смотрят" - я же ничего про машину не утаиваю и тем более специально спросил еще на последок раз 5 наверное: цена устраивает? все в порядке? ... так что если чё, то потом это уже трудности купившего, так проблемное авто можно и в салоне купить, да и никто покупать её у меня не заставляет..... просто есть машина и я хочу её продать - мне в сущности всё равно, кто купит.  Тут позиция такая - если кому из знакомых надо, то во избежании беготни, поисков и траты времени - это отличный вариант. Ты всегда можешь спросить , как эксплуатировал машину человек, чё с ней может быть не так,  рекомендации по уходу и вообще.....  хотя конечно  возможно у кого то всё равно могут остаться претензии..... хочу что бы это был не мой случай.

0

76

пью пиво.... а вы?

0

77

продал машину... немного её жаль - всё таки первая, хоть и не идеальная... пью пиво и думаю, во сколько мне завтра встать, что бы все успеть ))) буду себе нового 4-х колёсного друга искать....

0

78

Сегодня начал делать то, что давно уже надо было сделать - занялся чисткой форума..... Первым делом очистил содержимое личных тем: удалил некоторые ненужные диалоги в своей теме, вместе с частью фоток, затем слегка почистил тему Смокли, и кардинально выгреб ненужное из темы ЛП: его извечные хихихи, хахаха, а также бесполезные фотки его друзей и собственых позирований, на фоне домашнего быта, платяных шкафов, компьютера и тёрок в дверных проёмах.... Хоть какая то часть этой чудовищной фотосессии осталась, я не стал рубить с плеча - пусть будет, ведь раньше так чудно общались))). Кстати ЛП на своем сайте ( раньше был форум ), в фотоистории гильдии демонстративно не стал вешать мою, Наськину и Петину фотки, хотя я много чего для гильды сделал. Так что ЛП - ты говнюк! А я - нет)))!  .... Не пострадала от чистки только тема Смоки (Петюна или Петюнчика) - там чистить оказалось нечего... После этого я не долго колебаясь, удалил категорию Авто и Мото, по которой горевать сейчас будут не многие, т.к смысла в неё не было изначально... Ну и на последок ( сегодня, но не вообще! ), с легким сердцем расправился ( по другому и не скажешь ) с темой Фотоприколы. Надеюсь, что вы не будете меня за это осуждать - мне думается, что подобного фотодерьма в инете можно найти без особого труда, а если совсем станет жизнь не в радость без этой темы, то предлагаю её возобновить, но размещать в ней не фото, а ссылки на соответствующие сайты.... уф! пока всё. Подумайте, что нам еще тут не надо и давайте будем обитать на не загрязнённом форуме!

0

79

во-первых: не понял чУдно или чуднО общались вы с лп.
во-вторых: если мне не изменяет память, в фотоприколах я вешал фоты не из сети, а собственного разлива, правда популярностью они не страдали, так что я не переживаю.

0

80

слушай, про них то я и забыл....... сорри. Но я все же решил - с этой темой пора завязывать.... надеюсь - никто не в обиде. ну а про лп - скорее чуднО, чем чУдно.

0

Вы здесь » Форум Полакса » Информация для посетителей » Дневник: Полакс