ну тогда, типа, звоните
Дневник: Полакс
Сообщений 61 страница 80 из 951
Поделиться622006-11-01 00:27:02
Эх....Ходил сегодня в качалку ...... 2 часа прошли , как 5 минут..... устал конечно, но сходил с радостью и вообще только позитивно отзанимался. Побоксировали с ребятами, потягал гантельки, на тренажёрах позанимался, мячик попинали.... думаю завтра - рук не подыму и ваще походу до вечера не встану..... буду с кпк возиться... лёжа . Всем, в общем, большой привет!
Поделиться632006-11-08 02:25:26
Очень долго чинили форум - однако свежих идей по его заполнению не прибавилось...... Коротко в эти дни о себе: бухаю, работаю, сплю...... Из за наступающей зимы хочется впасть в анабиоз, проснуться 31 декабря, отметить Новый Год, а затем снова, залечь до весны...... Всё лень....
Поделиться642006-11-08 06:29:02
такая же херня. только сбоку.
Поделиться652006-11-08 13:01:23
Больше витамин принимайте, чтоб окончательно не уснуть)
Поделиться662006-11-08 20:05:13
Продавать буду машину.... Никому не надо? Я её ща до ума перед продажей доведу, а так с ней все в порядке, просто мне предложили более интересный вариант. А если интересно кому, вот информация:
ВАЗ 21093, 1995 года, замена кузова в 1999 г., на хорошем ходу, не мятая, не битая, мр3 магнитола, пробег 56тысяч ( или что то вроде того - точно не помню ), своим продаю за 2000$ - без торга, т.к брал её за 2300 и вложил в неё еще где то 350-400$ и ездил на ней совсем не интенсивно. Так что вот.
Поделиться672006-11-09 11:07:59
Привет. Куда мне, но спасибо за предложение)
Поделиться682006-11-10 02:47:00
Пожалуйста - я вообще то не только тебя имел ввиду - если знакомые есть, кому машина нужна, то можешь им передать информацию. Тут вроде покупатель уже есть, но мне подстраховка не помешает... Вот ты Димон парень вроде уже давно с машинами общающийся, скажи - какую лучше брать? Я имею ввиду не только марку, но и модель автомобиля...
Поделиться692006-11-10 06:03:44
лучше всего иномарку
Поделиться702006-11-10 13:07:53
Я согласен с Серегой. Если есть финансы, то лучше подумай о иномарке, например фольцваген. Хюндай не советую, она хороша только новая. А вообще, надо посмотреть на предложения, если они есть.
Если все-таки российскую марку, то на мой взгляд лучше всего модели от 10 и выше, например 12 или 15. Калина может быть и ничего, но выглядит как-то убого. Здесь все упирается в то, какой кузов ты предпочитаешь. Начинка практически одна и таже. Так что, думай. Пиши если будут вопросы. По возможности отвечу.
Поделиться712006-11-10 22:29:15
я хочу взять НИВУ. Уж больно нравится мне этот автомобиль.... года примерно 2000 буду брать, а про иномарки уже думал - у меня всего 3500$ и хорошую иномарку за эти деньги не возьмешь. Я смотрел по ним - более-менее варианты с дэу нэксиями, хиндаями акцентами и тойотами каринами, а и еще видал тойоту камри в старом кузове, но много сомнений.... уж лучше ниву...
Поделиться722006-11-13 01:32:18
Гонял весь день - на диагностику автомобиль... вроде всё - в четверг где то продаю свой автомобиль....
Поделиться732006-11-13 05:54:55
у меня был один мужик знакомый, тот попеременял в жизни кучу автомобилей. так у него была такая позиция: родственникам, друзьям и просто знакомым, с которыми поддерживаешь отношения - никогда ничего не продавай, особенно автомобиль. говорит они потом на тебя косо смотрят.
Поделиться742006-11-13 12:12:42
Нива, так Нива. Удачной покупки)
Поделиться752006-11-14 00:40:01
Ну насчет "косо смотрят" - я же ничего про машину не утаиваю и тем более специально спросил еще на последок раз 5 наверное: цена устраивает? все в порядке? ... так что если чё, то потом это уже трудности купившего, так проблемное авто можно и в салоне купить, да и никто покупать её у меня не заставляет..... просто есть машина и я хочу её продать - мне в сущности всё равно, кто купит. Тут позиция такая - если кому из знакомых надо, то во избежании беготни, поисков и траты времени - это отличный вариант. Ты всегда можешь спросить , как эксплуатировал машину человек, чё с ней может быть не так, рекомендации по уходу и вообще..... хотя конечно возможно у кого то всё равно могут остаться претензии..... хочу что бы это был не мой случай.
Поделиться762006-11-14 23:35:39
пью пиво.... а вы?
Поделиться772006-11-16 02:03:42
продал машину... немного её жаль - всё таки первая, хоть и не идеальная... пью пиво и думаю, во сколько мне завтра встать, что бы все успеть ))) буду себе нового 4-х колёсного друга искать....
Поделиться782006-11-17 03:56:17
Сегодня начал делать то, что давно уже надо было сделать - занялся чисткой форума..... Первым делом очистил содержимое личных тем: удалил некоторые ненужные диалоги в своей теме, вместе с частью фоток, затем слегка почистил тему Смокли, и кардинально выгреб ненужное из темы ЛП: его извечные хихихи, хахаха, а также бесполезные фотки его друзей и собственых позирований, на фоне домашнего быта, платяных шкафов, компьютера и тёрок в дверных проёмах.... Хоть какая то часть этой чудовищной фотосессии осталась, я не стал рубить с плеча - пусть будет, ведь раньше так чудно общались))). Кстати ЛП на своем сайте ( раньше был форум ), в фотоистории гильдии демонстративно не стал вешать мою, Наськину и Петину фотки, хотя я много чего для гильды сделал. Так что ЛП - ты говнюк! А я - нет)))! .... Не пострадала от чистки только тема Смоки (Петюна или Петюнчика) - там чистить оказалось нечего... После этого я не долго колебаясь, удалил категорию Авто и Мото, по которой горевать сейчас будут не многие, т.к смысла в неё не было изначально... Ну и на последок ( сегодня, но не вообще! ), с легким сердцем расправился ( по другому и не скажешь ) с темой Фотоприколы. Надеюсь, что вы не будете меня за это осуждать - мне думается, что подобного фотодерьма в инете можно найти без особого труда, а если совсем станет жизнь не в радость без этой темы, то предлагаю её возобновить, но размещать в ней не фото, а ссылки на соответствующие сайты.... уф! пока всё. Подумайте, что нам еще тут не надо и давайте будем обитать на не загрязнённом форуме!
Поделиться792006-11-17 06:04:02
во-первых: не понял чУдно или чуднО общались вы с лп.
во-вторых: если мне не изменяет память, в фотоприколах я вешал фоты не из сети, а собственного разлива, правда популярностью они не страдали, так что я не переживаю.
Поделиться802006-11-17 11:07:50
слушай, про них то я и забыл....... сорри. Но я все же решил - с этой темой пора завязывать.... надеюсь - никто не в обиде. ну а про лп - скорее чуднО, чем чУдно.