Форум Полакса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Полакса » Информация для посетителей » Дневник: Полакс

Дневник: Полакс

Сообщений 781 страница 800 из 951

781

Круто. Но Испания лучше :)

0

782

:D  А ты в Болгарии был?

0

783

Я был в Чехии, друзья в Болгарии. Рассказы одни и те же. Вокруг вместо сувениров шапки ушанки и буденовки. В гостиницах и в магазах совковые морды и отношение. В гостиницах грязно. Толи дело старая Еропа. Хотя Саш, может у тебя не дешевая путевка, и все будет пучком. Мне еще средиземное море больше нравится.

Отредактировано is2 (2010-05-23 23:52:23)

0

784

Путевка не дешевая и не дорогая - мы делали раннее бронирование и получили скидку в 20%. Вернусь в конце июня - поделюсь впечатлениями.

0

785

Сегодня международный день НЕкурения. Все, кто еще курят - ну как бросьте бяку! Как там у кого дела?

0

786

Всё отцы - отчаливаю в Болгаринию. Спать осталось 4,5 часа, приеду напишу!

0

787

http://fotki.yandex.ru/users/polax81/   Вернулся пару дней назад. Все еще совсем нет сил что то постить или писать - привыкаю и оклиматизируюсь так сказать. Всё на что меня пока хватило - закинул на яндекс фотки свои фотографии по Болгарии. Ребята - там просто отлично. Всем рекомендую - все дешево, тепло, люди приветливые, машин мало, есть куда сходить. Скоро поподробней отпишусь.

http://megadoski.ru/s_images/12024086546510.jpg

0

788

красивые фотки. прикольно было бы вам всем троим рядом в шляпах сфоткаться  :idea:

0

789

Хорошо там. Маки Венгрию напоминают. Там тоже часто встречаются.

0

790

офигенно потусили! Сань у тебя задний левый габарит и тормоз не горит. вроде я не сгорел. и до дома всего за полтора часа доехали.

0

791

Я до дома домчал минут за 45 и это в воскресенье! Думал часа 2 буду ехать минимум. Да, потусили на славу, жаль, что часто так делать не получается, а еще жаль, что все синхронно забыли свои фотики. Когда у меня телефон был нормальный - это совсем не было проблемой, а теперь хожу с этим китайским говном, у которого, что памяти нет своей , что фотик, такой, будто и нет фотика. Ничего - еще годок помучаюсь и что нибудь поприличней себе возьму. К Димоновской днюхе надо будет поосновательней подготовится и составить план ))
http://www.squaremartinimedia.com/wp-content/uploads/2009/01/istock_000005614684xsmall.jpg

0

792

А я Лешему (как и вам) говорил, что большинство народу в понедельник возвращаются и едут прям на работу. Раньше в понедельник не так много машин было, как сейчас.

0

793

Ну чего ты там надумал насчет Лешего и поездки в целом? Каков план, какова стратегия, культурные мероприятия?

Отредактировано НАСТОЯЩИЙ ПОЛАКС (2010-06-29 20:40:14)

0

794

Я пока так сильно не морочился. Ориентировочно думаю так.
Лешего позови, а там как знает. Предупреди его, что со стоянкой машин плохо. Мах 2 машины можно поставить. Думаю, лучше, чтобы ты его привез.
Может Андруха (мой однокурсник) подтянится. Еще не говорил с ним об этом.
Едим либо поздно вечером, либо утром на следующий день. Серега определится, тогда станет ясно.
В Ашан я съезжу в пятницу, когда Серегу будем ждать. Благо, он у меня рядом))
Как-то так.

Кстати, Сашь, на счет музыки. У меня там только читает CD. Если не трудно, возьми ноут или лучше магнитолу philips, если отец не будет против. А может CD нам хватит.

0

795

Т.е мне Лешего от твоего имени звать? А вот все же скажи - какие адекватные варианты возможны с парковкой, если будет больше двух машин? Музыку с дачи я забрать не смогу, т.к не попаду туда до твоей днюхи. Я могу взять портативный двдюшник - он вроде орет неплохо и читает флешки. Тока он папки не понимает, нужно будет прямо сразу в корень флехи накидывать. Китаец, ёпти, че с него взять.

0

796

Скинь мне его номер, я ему позвоню. ДВД бери.
Про парковку: можно умудриться поставить 3 машины, но это на месте разберемся. Есть вариант попроситься к соседям, если они будут непротив и если у них будет свободно. в крайнем случае, на свободном участке на нашей улице. Я в эти выходные поеду на дачу, оценю обстановку.

0

797

Посещаемость на форуме совсем нулевая стала, да и мне, то ли из за жары, то ли просто впадлу, писать то особо и нечего. Смокли и Димон в отпусках, брат не заходит, Антон тоже куда то свинтил, забыв у меня на даче свою кепку (мы ей теперь, в добрую память о тебе, туалет вытираем), всякие случайно зарегестрированные людишки, тоже верны своей, видимо врожденной, пассивности. Лето безумно жаркое выдалось нынче и основные мысли, связанные с этим неблаговидным фактом, вращаются вокруг возможного похолодания. Оно ведь когда нибудь наступит?

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/1/17374/17374562_hot.jpg

0

798

я тута.....просто жараа ...и все в падлу........ в среду уматываю в липецкую область, на неделю. Кстати Саш, надо тебе диски обещанные отдать, ещё есть симка билайна, оформленная ни на кого :) Тебе нужна была помоему?

0

799

давай - а что за диски?

0

800

Зимы теперь не будет... никогда :D

0

Вы здесь » Форум Полакса » Информация для посетителей » Дневник: Полакс