давай - а что за диски?
Диск 1. Почему нельзя вытирать туалет кепкой друга.
Диск 2. Тупые травмы головы, лечение хреном и ферри. Малахов.
Концерт Элвиса
Форум Полакса |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Полакса » Информация для посетителей » Дневник: Полакс
давай - а что за диски?
Диск 1. Почему нельзя вытирать туалет кепкой друга.
Диск 2. Тупые травмы головы, лечение хреном и ферри. Малахов.
Концерт Элвиса
Труля ля, труляля - дыма просто дохуя!
Долго меня не было - дела, проблемы и праздное времяпрепровождение не давали возможности добраться до инета. Послезавтра осень, а значит забот и работ прибавится, а, не совсем хорошее лето, останется позади. Может нам все по осени собраться на прощальный шашлык?
я предлагаю 4 сентября на шашлык. куда - не принципиально. Москва будет праздновать день города.
Хм, я работаю по выходным. Но, возможно, смогу на пол дня чувачка поставить и часов с 15-14 дня освободиться. Кто идет?
Вчера разговаривал с Серегой. И обещал сказать свое решение сегодня. К сожалению никак в субботу не получается, а в воскресенье бы смог. Какое ваше решение?
Сань, ну что, как камера?
Да вроде бы нормально. Заряд держит, снимает хорошо, с синхронизацией тоже проблем нет. Думаю оставить.
Приехал с дачи - погода не подкачала. В последние теплые денечки жарили с Лешим шашлык, пили всякие напитки и просто отдыхали. Скоро по работе видимо перейду на неизбежную пятидневку и стану, как большинство, мечтать о пятнице. Настроение: депрессия с небольшим вкраплением оптимизма...
депрессия с небольшим вкраплением оптимизма...
Мммм напоминает описание определенных анализов.....
Мммм
сказал Толстый и загадочно облизнулся
Ну, рассказывайте, как у кого дела?
Депрессссиииииияяяяяя..................
Чего у тебя депрессия?
Осень. Много работы. Мало любви
Так ты ж женатый. Любовь у тебя должна по расписанию происходить. Вон Смокли пол года без жены прокуковал и ничё, не жужжит ))
Тренируй силу воли
Точно подмечено! Димон вон - 30 лет уже тренирует) Возьми Толстого в ученики)))
Сань, хочу тебя спросить: ты приглашал меня в какие-нибудь сообщества на сайте вконтакте.ру? от тебя за последние 3 недели пришло несколько приглашений в совершенно разные сообщества, одно из последних - профессиональное наращивание ногтей. в общем подозреваю, что с твоего аккаунта спам идет.
дневник: Smokli | Информация для посетителей | 2017-03-27 |
Bioshock | Новыи игрухи | 2010-02-05 |
Вы здесь » Форум Полакса » Информация для посетителей » Дневник: Полакс