Форум Полакса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Полакса » Информация для посетителей » Дневник: Полакс

Дневник: Полакс

Сообщений 841 страница 860 из 951

841

Струйник не выгоден. Дешевле заказывать. wwwnetprint.ru

0

842

У себя в магазине поставь и принимай заказы на печать или ксерокопию

0

843

Сань, а что с твоим хардом? он не пашет или пашет как-то неправильно? у меня он запустился под лайв хр, а винда 7 с ним пахать отказывается...

0

844

Он отформатирован на ХР. Начинаешь качать торренты, сперва все в порядке, потом он начинает про еще не скаченные файлы писать, что мол ошибка CRC (или что то в этом духе) и не дает их ни скопировать ни толком куда то переместить. Кароче пустой он вроде бы везде нормально и отображается и файлы принимает, а начнешь его заполнять - появятся ошибки. Ты позакидывай в него что нибудь побольше, а потом попробуй с этими файлами что нибудь сделать. Он у меня все время работал под ХР, если это важно.

0

845

Моя последняя запись на форуме в этом году. Год был не простой, собственно, как и вся наша теперешняя жизнь, состоящая не из удовольствий, а из преодоления препятствий и решения различных проблем. Реально по настоящему отдыхал в этом году всего несколько дней - остальное время постоянно что то напрягало. Вот и сейчас суечусь, работаю и решаю всякие проблемы. Сегодня ехал домой и по дороге у меня лопнуло переднее колесо. В какой то момент стало сильно вести машину влево и хлопать под капотом. Мне повезло. Повезло, что до шиномонтажа, где мне поменяли ошметки от старого колеса на запаску, была пара километров. Взяли всего 80 рублей и не задавали вопросов. Что я могу всем пожелать в новом году: будьте осторожны. А если голова и руки-ноги на месте, то и идти к своим целям значительно легче и наверное веселей.
С Новым годом!

http://kolyan.net/uploads/posts/2007-12/thumbs/1197134651_new_year.jpg

0

846

Товарищи. Есть ноут  Vaio Параметры:
Процесор Core 2 Duo T8300 2.4 ГГЦ
4 Гб оперативки
видеокарта ATI Mobility Radeon X2300
Суть проблемы - слабая видюха в 256 метров из новых игр не тянет нихрена. Читал на одном из форумов, что замена/апгрейд видюхи на ноутах в принципе невозможен, потому что там они все интегрированные, дискретные хуё-моё и сбоку бантик. И рядом по ссылке продают видюшки для нотиков по вполне адекватным ценам. ВОПРОС: можно ли все таки заменить видюшку на новую и если нет, то как увеличить производительность, что бы игралось хорошо и привольно? Вопрос адресую Смокли и Антону ... ну и всем остальным, если кто в теме.

0

847

Самый простой способ выяснить http://www.rembook.ru/ позвони и там всё скажут

0

848

Как мне известно, бывают разные ноуты: с интегрированными и неинтегрированными видюхами. Если по спецификации видюха неинтегрированная, то поменять можно. Проверь параметры ноута.

0

849

однажды мне приносили ноут сони вайо с 32 мб памяти на видеокарте и 512 оперативы. в общем в этих пределах... шла на этом ноуте только винда 98 и ниже, к чему я это: у ноутбуков могут быть 2 проблемы. либо они хорошие БЫЛИ но устарели, либо они ИЗНАЧАЛЬНО не были хорошими. если в первом случае стоит просто сменить ноут, то во втором - стоило думать прежде чем покупать для каких целей он тебе нужен? сони вайо одной лишь маркой цену накручивают, за отсутствием качества по доступным ценам. щас все скажут смокли разбрюзжался.... а посему умолкаю и кидаю ссылку на ремонтную мастерскую, на сайте есть немного цен...

0

850

Я на самом деле с тобой полностью согласен относительно "брэндового заговора", когда делают значительную наценку на товар с громким именем и по поводу целевого приобретения и использования ноута, но вот тут хозяин видимо при покупке просто не разобрался с видюшкой: там параметры то вполне нормальные и проц 2 ядра и оперативки 4 гига, но с видюшей косячок вышел. Я планировал ему тыщ на 10 сделать всю замену, но чувствую, что тут может и 15 не хватить. Пожалуй забью я на это дело - всем спасибо)

0

851

ну да, может продавец умолчал что видеокарта слабовата а покупатель и не знал что надо спросить. обычное дело. ехал сегодня домой обдумывал такие ситуации, вспомнился толстый гуру-ремонтник со своей фразой "на ноутбуках играть нельзя....!!!" видать не знает что можно параметры изучать подробнее.

0

852

Может мы его не так поняли. Возможно этот толстый гуру-ремонтник попытался как то поиграть на ноутбуке в пекмена, го его тут же убили. Тогда он пришел к выводу, что на ноутбуке играть нельзя, потому, как бесполезно...

0

853

или наоборот он прошел всего пекмена и увидел финальную сцену, вот тогда то его и осенило.

0

854

Не ребят. На ноутах играть не выгодно. Моему компу уже 5 (!) лет. Я вот только недавно видюху обновил. Играю во все. Какой ноут столько протянет? А покупал то 37 000 руб, ща это в районе 50.

0

855

Тогда тебе необходимо прибавить разницу в ценах видюх, чтобы полноценная цена получилась. А если еще что-нибудь менял, то и это приплюсовать. Получится дешевле 50, но больше 37 ;)

0

856

видюху за 5000 взял

0

857

Беда товарисчи! Мой ноутбук, моё золотце, начал барахлить. Суть проблемы такова: все включается и работает без проблем, но где то минут через 20-30, а может и через час, начинает дергаться экран. Сначала не сильно, но потом довольно основательно дрыгается несколько раз и все опять начинает нормально работать. Вот уже почти неделю эту шнягу наблюдаю - думал, может чё с напряжением, но и в квартире и на работе одна и та же хрень. Одинаково дергается во время игры, просмотра видео и просто в режиме рабочего стола. Вся эта канитель с дерганием продолжается секунд 10 и вроде бы потом за всю рабочую сессию не повторяется. Хотя пару дней назад писал диски - экран начинал дергаться раз 5-7 примерно по 10 секунд за раз. В общем что делать - ума не приложу. Может кто чё знает?

0

858

Хм...я бы попробовал вынуть сидюк и поработать без него (раз при записи максимум). Вообще привод долой. А так, номер модели какой? На форум производителя, там подскажут.

0

859

Первичная диагностика при возникновении проблем с изображением:

1. Подключаем внешний монитор, если на нём изображение нормальное, то скорее всего видеокарта впорядке, но не факт. Возможно проявление плавающих дефектов на материнской плате;
2. Проверяем реакцию матрицы на механическое воздействие (изгиб кручение) если при изгибе или нажатии изображение меняется, тогда проблема в самой матрице или её шлейфе;
3. Смотрим, изменяется ли изображение при закрывании и открывании крышки ноутбука, если да то проверяем шлейф идущий от материнской платы. Может быть плохой контакт в разъёме шлейфа или повреждение дорожек.
а вообще фигово это. по-ходу в натуре на ноутбуках нельзя играть...

0

860

Я бы привод вынул для начала....

0

Вы здесь » Форум Полакса » Информация для посетителей » Дневник: Полакс