Форум Полакса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Полакса » Информация для посетителей » дневник: Smokli

дневник: Smokli

Сообщений 221 страница 240 из 622

221

Прикинь - мне Димон посоветовал витамины пить.....

0

222

наверное ты показался ему нездоровым. анек про кач меня тоже порадовал. Димон, некогда мне пока играть. работы много, даже с женой побыть некогда, чего уж там про сталкера говорить...

0

223

скоро лето  :rolleyes:

0

224

Утро. кормлю черепаху.кот под дверью орёт как всегда. потому что мясо свежее и ему тоже хочется его отведать.

0

225

пятница. можно было бы сказать УРА, но завтра у меня не выходной, так что радоваться не буду. опять никого нет. Димон вон только интересуется как у Шурика дела, о себе не рассказывает.

0

226

Да у меня все отлично. Работаю! По возможности отдыхаю. Сегодня расслабились с пацанами: пиво попили.

0

227

могли бы ещё и девочек снять для полного расслабления. хотя может ты просто об этом не говоришь.

0

228

Димон???? ты что обиделся?

0

229

Нет, конечно. За что я мог бы обидеться?
На счет девчонок - хорошее предложение, но время было мало и место не то.
Чего у вас новенького?

0

230

у меня ничего. учусь.

0

231

а вдоль дороги мёртвые с косами стоят... и тишина.....

0

232

у нас сегодня первомай!!! а мы с Катёнкой болеем и никуда не выходим...

0

233

короткая рабочая неделька... можно даже не расстраиваться по поводу её наступления.

0

234

Да! Неуспеешь начать работать, как снова отдыхать. Клево.
Быстрейшего вам выздоровления))

0

235

Ура!!!!! пятница!!!! болезнь не отступает... мы уже замучились лечиться... в общем жопа...

0

236

сегодня снова в институт. последний день он трудный самый. математику дискретную я буду изучать. не могу придумать что дальше мне сказать.

Отредактировано Smokli (2007-05-06 07:24:01)

0

237

черт побери выходные прошли...

0

238

проснулся в полной уверенности, что сегодня пятница... наверное пора менять что-то.

0

239

тишина. жара. пустота. скоро кончится лето... глядя на то как пролетела весна, сделал я вывод.

0

240

вот и июнь почти прошёл...

0

Вы здесь » Форум Полакса » Информация для посетителей » дневник: Smokli