Форум Полакса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Полакса » Информация для посетителей » дневник: Smokli

дневник: Smokli

Сообщений 401 страница 420 из 622

401

анекдот сегодня вычитал, ржал минут 5 до слёз:

N@sty@: У тя фильмы есть какии-нибуть?
fredd: Да, а у тя флеха есть?
N@sty@: Неа ((
fredd: Ну, сиди болванка...
N@sty@: Сам болваН!!!!
fredd: БОЛВАНКА СИДИ!
N@sty@: Уебок!
13:21:58 - N@sty@ has logged off

0

402

Не перевелись еще ламеры в русских селениях ...

0

403

а мы уже дома. фильм класс, мне понравился, погуляли тоже хорошо, я даже почти не устал, вот Катя устала.

0

404

А мы в эти выходные побывали в нескольких интересных местах, таких как "дом-музей Булгакова", "квартира Булгакова", "театр сатиры" на некоем смешном, но несколько пошлом спектакле, в парке "аквариум" который расположен перед входом в театр моссовета. я там нигде сам не фотографировался поэтому не буду выкладывать фотки. больше всего понравилось в первом месте, нам там провели экскурсию, расскозали о Булгакове, его жизни и смерти, весьма познавательно.

0

405

сижу, отдыхаю после очередного дня наполненного работой и поездками в разные концы города, попиваю молоко с рафаеллой и шоколадными эм-энд-эмсами.

0

406

молоко с рафаела и мндемсами? оО однако... а плохо тебе не было? х))

0

407

а с чего тут быть плохо??? молоко входит в состав каждого из этих лакомств, так что ничего и быть не может от того что я их смешиваю.

0

408

ну да) но звучит ужасающе)

0

409

мы вернулись из нашего маленького путешествия на кавказ...
в очередной раз  8-)
так вот, появилась у нас с Катькой идея: поехали в следующем году на Кубу? у нас в тезе есть туда путёвки, если всё будет получаться - то через год этот разговор продолжим с желающими.

0

410

В связи с чем такое желание? Там что-то сверх экзотическое? Представляю, сколько вам прививок придется сделать.

0

411

привет, дневник! давненько я в тебя не заглядывал, извини, не было ничего, что можно было бы попытаться увековечить на твоих страницах. а теперь вот появилась темка.
вчера я совершил революцию на своём стареньком компушечке. я установил на него фри ось УБУНТУ  :O  пока что я в некоторых таких непонятных ощущениях обитаю. во-первых совершенно всё новое, во-вторых в принципе всё понятно, почти как и в винде. сперва при первом включении меня в комп не пустили, сказали ввести имя и пароль, а так как имя я набирал не сам, то конечно же не помню как оно выглядело, а нужно блин ещё и в правильном регистре... проблема решилась легко и просто, но лишь к утру, потому что я параллельно играл в фаблю 2, и решил всё-же поиграть, а не ковыряться дальше. так вот утречком сижу, сперва зашёл в винду, посмотреть какое имя пользователя эта самая убунта оттуда взяла, а теперь вот наблюдаю за работой оси. собственно она предложила установить обновления, 192 штуки, сижу "устанавливаю", пишу тебе, дневник.

0

412

вообще, надо сказать, немного необычно выглядит, но при желании можно и с виндой так же поковыряться и всё станет выглядеть также. а необычность заключается в том, что вижу не одну панель задач, а сразу две. одна сверху, вторая снизу, некоторое подобие меню пуск сверху аж из 4-х разных кнопок выпадает. кнопка выключения вообще в правом верхнем углу. надо сказать, пока что от меня не потребовали ниодного драйвера, всё работает само.

0

413

зато пока что всё в разрешении 600*400, не помещается на экране. а видеокарту он пока что не распознал, поэтому пока что нет возможности сделать другое разрешение...

0

414

пока что для меня нет ничего лучше винды, надо будет как нибудь мак поюзать...

0

415

ох, ну и какашка эта фри ось  :D  нихера не умеет, говорит что видеокарта моя на компе дурацкая, винда вот с ней дружит и ничего...

0

416

товарищи, работающие в линуксах, расскажите как заставить работать видеокарту. нихера не понимаю.

0

417

Честно говоря, всегда болезненно реагировал на смену ОС вообще. Приходится все заново делать, вспоминать пароли, восстанавливать данные - кароче гемор один. Другое дело - эксперимента ради. Думаю, что твой пример в очередной раз доказывает, что кроме "окон" ставить то особо и нечего. Да и не нужно - дрова выпускают исправно, стабильность системы вполне сносная, обновления регулярны и совместимость в целом почти 100%. Я сейчас и на Висте и на ХР посиживаю и все меня устраивает. Вот.

0

418

да, ты прав, это был лишь эксперимент, а появился он у меня в голове после такой мысли: что делать на пенсии? а пойду ка я в школу информатику преподавать! на кавкзе наверняка мало будет специалистов... ну и естественно в россии и к нашей старости в школах не будет денег на лицензионную ось, поетому надо бы освоить фри...

0

419

Экий ты зануда. Тебе до старости еще лет 20 с хвостиком, и уж за это время можно что нибудь поосновательней придумать. Да и тем более на кавказе - че там делать то? Все равно все дороги в Москву ведут. И насчет фри - уж наверняка за 20 с лишним лет могут насколько раз поменяться сами концепции ОС - сейчас прогресс развивается значительно быстрее, нежели лет 15-20 назад, так что, попробуй переключить свою энергию с абстрактных и далеких, на цели близкие и конкретные. Тебе скоро подгузники стирать, а он на пенсию собрался в 27 лет )))

0

420

я не зануда, я вперёд смотрящий.

0

Вы здесь » Форум Полакса » Информация для посетителей » дневник: Smokli