Форум Полакса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Полакса » Информация для посетителей » дневник: Smokli

дневник: Smokli

Сообщений 421 страница 440 из 622

421

"Вперед смотрящий", дальше первого предложения не читающий)

0

422

вчера записался в автошколу, теперь осталось дело за малым - отучиться...  o.O

0

423

Наконец и ты дошел до этого. А вроде и не собирался. Что же навело тебя на такое решение?

0

424

да знаешь, Димон, что-то вот захотелось научиться, а-то на дачу надо что-то отвезти, а позвонить за помощью к близживущим друзьям оказывается бессмысленно...

0

425

Не бессмысленно. Ты меньше обижайся, а войди в их положение. О людях ненадо постоянно думать плохо.

0

426

:D

0

427

всем привет! знает кто-нибудь какую-нибудь хорошую программу для восстановления данных, такую чтоб с убитого харда восстановил всё что на нём было?
триал-версия изирековера нашла много файлов, но  сожалению не восстанавливает, т.к. триал...

0

428

Боюсь, что полностью ты его не восстановишь. А если тебе нужен изирекавери, то я могу достать нормальную версию.

0

429

Итак, 17-го июля 2009 года у меня родился сын. ездил под окна роддома, Катя мне его в окошко показала, а ещё ммской прислала фотку, которую сделала при кормлении. сегодня опять поеду.  :jumping:

0

430

ПОЗДРАВЛЯЮ!

Вот и ты стал папашей) Нос у мелкого явно твой)

0

431

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям. Основное сказал по телефону. Скажу Здесь одно - ВЫ МОЛОДЦЫ!

МАЛЫШ ПРОСТО ЗАГЛЯДЕНЬЕ.

Отредактировано Дмитрий (2009-07-21 11:11:33)

0

432

всем привет! сегодня пока малыш спит, зашёл на форум, в настройки, признаться хотел поставить линеечку, которая бы отмеряла возраст моего сыночка, есть такие всякие службы... в общем ничего не получилось, зато наткнулся на темы оформления форума. посмотрел разные, остановился на теме петов (типа домашних животных) ещё понравилась темка рпг. а вы ставили какие-нибудь приятные глазу темы?

0

433

а ещё я создал фотоальбом на яндексе с фотографиями малыша, пароль 170709 http://fotki.yandex.ru/users/smokli/album/72550/

Отредактировано Smokli (2009-07-25 16:12:07)

0

434

Ну наконец-то я увидел малыша во всей красе. Столько старался, особенно во время последней нашей встрече :-D

0

435

да в общем хрен с ним с фалл. онлайн, братана моего не оторвать от этой игры, скрины если честно говняные.
в общем есть у меня такая новость: вы возможно за идиота меня примете, но я купил себе второй ноутбук. поставил его взамен кмпьютера, который стоял у меня под столом. вся фишка некоторого идиотизма ситуации заключается в том что я вопреки всем моим негативным отношениям к асерам, купил именно его.
дело в том что искал я что-то чем можно именно заменить комп. а это означает что нужна машина со звуковой картой поддерживающей систему 5.1, а это оказалось не так уж и просто.
в магазине ион мне помочь не смогли: продавцы не смогли мне ответить на вопрос поддерживают ли ноутбуки 5.1 ответить просто не смогли, на просьбу посмотреть настройки ответили отказом, мотивируя это тем что если ноутбук вдруг сгорит - будет очень плохо...
занесли меня сегодня мои ноги в медиамаркт, в этом магазине оказался довольно большой выбор ноутбуков, каждый можно пощупать и поковырять... в общем нашлось 2 штуки, асус за 42 тысячи и асер за 29 тысяч... на всякий случай я ещё заскочил в белый ветер, удостоверился в том что там такой же асер но с оперативой на гиг меньше стоит на штуку больше. и в итоге выбор вполне естественно пал именно на этот самый асер за 29 тысяч рублей.
оперативная память 4 гига, видеокарта 512 с какой-то там аппаратной увеличилкой памяти, и система звука 5.1.

0

436

да в прочем чего там рассказывать, проще вот: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 … p;clid=502

0

437

Поздравляю с прошедшим днем рождения! Как отметил?

0

438

спасибо большое! отметил в узком семейном кругу. мама испекла торт "прага", жена испекла торт "песочный с экзотическими фруктами" и наготовила всякой вкусной баранины. дождались отца с работы (ришел он к 23-00) и посидели часик.

0

439

граждане! у меня проблема! не могу никак отключить рекламу на этом форуме. точнее на одном ноуте она сама собой не появляется. а на другом постоянно как перехожу с одной темы в другую так сразу реклама. задолбала она...

0

440

Браузер? Или может ты в неавторизованном состоянии тут бродишь?

0

Вы здесь » Форум Полакса » Информация для посетителей » дневник: Smokli