Форум Полакса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Полакса » Информация для посетителей » дневник: Smokli

дневник: Smokli

Сообщений 561 страница 580 из 622

561

Ну что ж - мне нравится! Ты там уже был?

0

562

нет, еще не был. поэтому и предлагаю. надо же новые места посещать)) с датой надо определиться. предлагаю числа 4 января.

0

563

Предлагаю 3-его января - у Вики 4-ого ёлка. А купончики действуют только в сокольниках? А то я видел у них еще в центре есть ресторан.

0

564

На купонах указаны только "Сокольники", когда буду бронировать, уточню конечно, но вряд ли "центр" участвует в акции. Из положительных сторон могу сказать, что мы можем еще сходить в парк "Сокольники" позырить на выставку ледяных фигур, которая там проходит.

0

565

Да, прошвырнуться будет тоже неплохо - главное что бы на улице не было минус пицот, а то мы сами ледяными фигурами станем. Я посмотрел - пивцо в лапше дорогое - можно будет потом еще куда нибудь завалить, чисто пивца потрескать. Димона что то не слышно - тебе не по душе что ли тема или может еще какие предложения есть? И что там с твоей второй половинкой, надеюсь не один будешь? Может еще с нами Толстый с женой пойдет?

0

566

третьего тоже можно. Димон сегодня выражал свое согласие (правда на 4 собирался со своей половиной поговорить) ну а нам вроде как вообще не принципиально...

0

567

Я за все предложения. Тем более давно не был в сокольниках, и фигуры будут кстати. Надеюсь, что Катюха не будет занята. Постораюсь поговорить сегодня.

0

568

Уж посторайся)
Как диски, Серег?  И как жесткие диски? Как настроение? Погода, кстати, как? И как дошел?

0

569

Стол заказан! на 3 января на 16-00 на 8 человек (с запасом). диски оба работают. харды не ковырял ещё. настроение отличное, погода - похолодало, мы выбегали на 20 минут до банка и у сашки начали сильно течь сопли. мы скорее домой... помогло. дошел утром без приключений))

0

570

по-поводу времени - думаю наверняка нам сперва захочется пройтись позырить фигуры, а потом пойти погреться.

0

571

Поэтому предлагаю где-то встретиться в 13-00 в сокольниках

0

572

Я Катю уже предупредил. Приедем вместе.

0

573

Так. Пока еще не поздно, можешь предоставить нам инструкцию по эксплуатации, в смысле по общению с твоей подружкой. А то вдруг чего то не то, кто нибудь, например я, скажет и писец - у Димона будет преждевременный развод) Ну  ты сам говорил, что шутки английские должны быть, улыбаться только уголком рта, не рыгать, не ржать, про говно не рассказывать, не тыкать пальцем, не съебываться, когда счет принесут и не обсирать друг друга даже в шутку.

0

574

Поржал от души :-D
Расслабся, ведите себя как обычно. Посуди сам, зачем бросать пыль в глаза? Пусть сразу видит, с кем я общаюсь.
Пока не шутите в ее адрес. А так, все узнаете из общения, если она не убежит раньше. Шутка. :-D

Отредактировано Дмитрий (2010-12-21 10:29:15)

0

575

ну и погодка!
чертова зима. вышел с утра пораньше на молочку, 10 минут отдирал от стекол лед толшиной 3-5 мм. съездил, по пути видел как на машины рушатся ледяные ветки... надо сказать зрелище стремное. вернулся, парканулся туда-же где и стоял, не под деревом. через несколько часов сходил в магаз: моя машина снова под таким-же слоем льда, во дворе 7 дома куча порушенных деревьев. прошел до магазина нормально, обратно иду уже обрушился какой-то провод, с виду на витую пару похож... по-ходу интернета у кого-то не будет сегодня. вообще надо сказать дорога для машины оказалась очень даже хорошая. вода и асфальт. едется отлично. правда в темноте тоже на какой-то провод наехал, думал щас не дай бог намотает на колеса, но ничего, все нормально. троллейбусы стоят толпой и никуда не едут. в видном нет ни света ни воды...

0

576

Итак, прошел техобслуживание по случаю проезда моей машинкой 15000 км. по времени ушло на все примерно 2,5 часа. заменили свечи, фильтры, моторное масло. посмотрели тормозные колодки, решили что износ всего 10-15 % следовательно пока менять не стали, до максимума долили все остальные жидкости (тормозухи, антифриза, и чего-то остального). помыли мою ласточку снаружи, теперь хоть приятно посмотреть))на время проведения работ хотел куда-нить съездить с Димоном, но он прислал смс, что не завелся. пришлось мне преодолевая страх пешком переться по мкаду до т.к. вегас, больше никогда так не буду делать! в общем днем доволен. машина как-будто лучше стала звучать даже. а в свете того что колеса были очищены от снега, даже ездила пошустрее (впрочем возможно это только так показалось)

0

577

Сашик научился прыгать)))

+2

578

Весело)))

0

579

Ну что - доехал? Отписывайся давай! Фотки там или еще чего.

0

580

Ну вот Smokli и уехал - тоскливо-грустно-пусто :'(  :tired:

0

Вы здесь » Форум Полакса » Информация для посетителей » дневник: Smokli