Здравствуйте, Други.
Первый день после отдыха. Тяжко что-то. Ну ничего, завтра уже войду в нормальный рабочий темп.
Свадьба прошла обычно. Не понравился только тамада, а все остальное вроде было неплохо.
Respect all!
Форум Полакса |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Полакса » Информация для посетителей » Дневник Enko (Димона)
Здравствуйте, Други.
Первый день после отдыха. Тяжко что-то. Ну ничего, завтра уже войду в нормальный рабочий темп.
Свадьба прошла обычно. Не понравился только тамада, а все остальное вроде было неплохо.
Respect all!
Дим - не забудь пожалуйста про мою просьбу, когда на дачу поедешь.
Хорошо, что напомнил. Сегодня постораюсь узнать.
Узнал что нибудь?
Пока нет. Но обезательно узнаю.
Привет всем.
На даче я не был, поэтому и не узнал пока ничего. Родители не знают. Надо спрашивать у председателя. Как поеду, обязательно узнаю.
а так пропал надолго как будто на даче БЫЛ... ну да ладно, а я вот уже 2 контрольных сделал, осталось только курсовую... и пипец, сессия сдана, если не считать всяких там зачетов по остальным предметам...
Молодец. Так держать. Покажи этим профессорам, где ума палата
Не пуха тебе в сдаче курсовой.
Привет. Погодка просто ужас. Даже на улицу не охота выходить. Когда же устаканится она. Хочу тепла!
День сегодня очень трудный и беспокойный для меня. Ведь сегодня моя защита. Странно то, что я не беспокоюсь. На меня даже не похоже. Так что можете пожелать мне успехов.
Мы действительно выйграли. Но какой ценой. Столько желтых карточек у ключевх играков(((
В честь этого события Липецкую улицу преградили фанаты и заставляли гудеть. Всю ночь слышались вопли)))
РОССИЯ
ЧЕМПИОН
!!!
С такой игрой можно обыгрывать кого угодно, а из основных игроков
следующий матч пропустит только один. Так что верим в КОМАНДУ!)
И ЗА НЕЕ БОЛЕЕМ!
Ну вот настал день отлета в Турцию. Надеюсь, что я лечу не тем туроператором, который обанкротился. Будет прикольно, если окажется так. Вот вы посмеетесь)))
нет, Дим, обанкротился совсем другой оператор, тез тур живёт и процветает.
Ну вот я и дома! Как не хотелось уезжать. Приехал и с завтрашнего дня пойдут проблемы. Как неохота на работу(((
Отдыхнул отменно. Вам тоже надо отдыхнуть. Не пожалеете.
Ездил от Тез тура.
тёлку нашёл?
Съездил, говорит, отлично, а написал всего три строчки об отдыхе.... Совсем нечего рассказать? Фотки хоть выложи.
А на самом деле, я хотел сказать: С прошедшим тебя днём рождения, Димон! Желаю тебе больших успехов и проблем поменьше!
Спасибо. Фотки конечно выложу. Надо просто их до ума довести.
Сказал действительно немного. Многого не расскажешь здесь. Как фотки вставлю, так в комментах что-нибудь добавлю.
Вы здесь » Форум Полакса » Информация для посетителей » Дневник Enko (Димона)