Форум Полакса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Полакса » Информация для посетителей » Дневник Enko (Димона)

Дневник Enko (Димона)

Сообщений 201 страница 220 из 387

201

Как же трудно работать после отдыха. Трудно войти в нужный ритм жизни рабочей. Да еще и жара этому мешает. Быстрей бы эта колбасня закончилась.

0

202

Три дня был на даче. Погодка просто кошмар. Весь участок превратился в болото. Хоть рис сажай.
Но несмотря на это, отдыхнули классно. Конечно же пили. Не знаю, когда я брошу эту плохую привычку. Как приехал из Турции, не могу остановиться. Как бы не спиться.

0

203

Что-то никого давно не слышно.
Други! Где вы?

Отредактировано Дмитрий (2008-07-21 22:59:32)

0

204

А вот и здесь! Я вчера приехал с дачки и инет конечно же не работал - пишу сегодня. Как сам?

0

205

Я в норме.
Сходит загар, так что через некоторое время от него не останется следа. Как будто и не отдыхал.
У меня пока комп не работает - что-то с windows, как мне кажется. Поэтому пока пишу с работы. Надеюсь, что в этом дело и все обойдется.
Всем удачного дня.

0

206

Привет друзья.
Урааааа! Я починил комп. Сегодня привезу его домой, настрою сеть и айда в инет.

0

207

так ты его не дома чинил???

0

208

Нет. На работе. Там возможностей больше и инет под боком.
Остался единственный недостаток. Пока не разобрался, как настроить почту outlook.

Отредактировано Дмитрий (2008-07-26 16:52:55)

0

209

мм, я с ней и не морочусь, нахер она нада? вирусняк вернее с ней поймать, чем если на почтовый сервер зайти эксплорером.

0

210

Наверно. Жалко, туда почта приходит иногда важная.

0

211

если не секрет, КУДА?

0

212

В outlook

0

213

если я правильно понимаю, в аутлук что настроишь, то и придёт, и любую важную почту можно таки посмотреть на серваке без аутлука.

0

214

или тебе непосредственно в аутлук приходит почта? независимо от того на какой сервер его настроишь?

0

215

Hi. Ремонт достиг критической точки неудобств. Сняли все, что можно было, в том числе и ванну с туалетом. Хорошо, что туалет потом поставили, а то где хочешь, там и отмечайся. ХОЧУ ВАННУ.

0

216

ну чё Димон - ванна то есть? Али зудишь ходишь? Узнал что нибудь про земельку?

0

217

Ремонт подошел к концу. До того, чтобы мухи кучами вились не дошло. Теперь, как белый человек, могу мыться. Правда пока дверей нет  :rofl:  Жду их установку со дня на день.
Про земельку пока ничего сказать не могу. На даче не был уже много времени.

0

218

Привет, друзья.
Давненько здесь не было народу. Своим присутствием я немного разбавлю застой.
Погодка за окном прекрасная, такое ощущение, что весна наступила. Говорят, что это последние теплые деньки. Я как всегда не верю в это. Гидромецентр, как всегда перестраховывается. Будем оптимистами.
Честно говоря, такая погода отразилась на температуре в квартире. Жарко до невозможности, как в 30-градусный мороз включили батареи. Спать не возможно, а открывать окна тоже не очень - простудишься. Вот и думаешь: "Что лучше....?"
Всем приятного временепровождения  :shine:

0

219

Здравствуйте, други!
Спешу поделиться приятной для себя новостью. Я - утвержденный КАНДИДАТ ТЕХНИЧЕСКИХ НАУК. Полгода я ждал и вот дождался. Радости полные штаны  :rofl:

0

220

Поздравляю! И в какой области ты преуспел?)

0

Вы здесь » Форум Полакса » Информация для посетителей » Дневник Enko (Димона)