Форум Полакса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Полакса » Информация для посетителей » Дневник Enko (Димона)

Дневник Enko (Димона)

Сообщений 261 страница 280 из 387

261

Вот и подошел к концу мой отпуск. С понедельника появятся новые проблемы. Жаль, что не смог никуда поехать (( Надеюсь, в следущий раз удатся.

0

262

Димон! главное не забудь про 19-е число!

0

263

А 19 все ближе и ближе )))

0

264

да, так что в принципе можешь уже собираться, чтобы совершенно случайно в день Х не забыть о самом событии.

0

265

Слушай, Серег, ты, случайно, не в курсе - Шурик приезжает с 19 на 20 или с 18 на 19?

0

266

он приезжает 19-го. тоесть можешь с 18-го ближе к полуночи собираться  :crazyfun:
ну а если серьезно цитирую "Завтра утром уезжаю в отпуск. Привезу с собой много фоток и хорошее настроение. Димон - не забудь нас пожалуйста забрать из Домодедова 19 сентября вечером. Всем привет!"

0

267

Дим - спасибо за тортик, очень вкусный. Зря сам кушать не стал.

0

268

Пожалуйста! Кушайте на здоровье. Теперь хотя бы знаю, чего Вам нравится :-D

0

269

Извините, что так редко посещаю форум - совершенно не хватает времени. Работы очень много. Бывает время, что лажась спать, я закрываю глаза и не замечаю, как прошла ночь. Такое ощущение, что просто маргнул, и ночь пролетела. Так и заболеть недолго. Побыстрее отвязаться, чтобы стать посвободней.

0

270

Ну судя по тому, что тебя за твою работу ждет солидный навар - терпи чувак! Я вот уже 4-ую неделю херачу без выходных, но оно того стоит. 1-ого ноября я точно свободен, так что увидимся в Царицыне. Серега сказал, что на твои колеса можно расчитывать?

Отредактировано НАСТОЯЩИЙ ПОЛАКС (2009-10-16 21:09:00)

0

271

Уже первого? Пока мне сказали про 31. Как быстро все поменялось. Первого, так первого. По поводу колес я согласился.

0

272

На прошлой неделе я поменял права. Теперь не надо беспокаиться о лишней проблеме в конце года. Осталось сменить страховку, т.е. переписать с новым номером прав.

Не успел я поменять права, как я заболел. Теперь новая проблема - по-быстрее выздороветь. Ужасно не люблю болеть :(

0

273

да ты уж постарайся до первого ноября выздороветь! ты нам очень нужен! если что - напоить могу в пятницу коньяком.

0

274

Сегодня первый день на работе после болезни. Опять расстроился по поводу дороги сюда. На дорогах просто беспредел. Давно надо к этому привыкнуть, но почему-то не могу.

Когда же люди подобреют?

0

275

Наш мир устроен достаточно цинично, что бы вот так вот взять и резко подобреть.  Тебя беспредел на дороге парит, а вот представь себе иную картину: идешь ты себе домой и случайно толкаешь какого нибудь кадра плечом на остановке. Ну как порядочный человек ты конечно же извиняешься и идешь дальше. Но для этого кадра, который, предположим сегодня не выспался, опоздал на работу, прищемил себе в лифте ногу, забыл что то важное, его на работе отымели по полной за опоздание и еще до кучи за что нибудь, не дали зарплату, и вот он едет домой, где его ждет нелюбимая теща, упреки жены и невыученные уроки сына - для этого кадра твой толчок плечом может стать последней каплей. В лучшем случае он поскрипит зубами или пошлет тебя в спину, а может прийти домой и без повода порезать всех дома нахрен, а после - выпив бутылку водки, выкинуться в окно.... Тут не важно: специально ты его толкнул или нет - все зависит от  ряда не касающихся друг друга факторов или банального " синдрома неудачника ". Так что - отвечая на твой вышезаданный вопрос:

Дмитрий написал(а):

Когда же люди подобреют?

никогда, Дима.

0

276

В этом случае ему прямая дорога в Спортзал побить грушу. Нельзя все время ходить таким. На других людях нечего зло вымещать. Хотя речь не о таких людях.
Водилы по определению невежи. Тут не из -за того, что ему не повезло, а просто уже привычка дурная. Накупят джипов или дорогих иномарок и думают, что остальные не достойны и должны их пропускать. У них же крутая тачила, а у тебя барахло! Вот это просто бесит. Или если он, пропустит кого-либо, он сразу же опоздает на работу, например.

0

277

Тут не только от крутой тачки все зависит, а от манеры езды в целом. Ты вот, к примеру, не смотря на свой уже солидный стаж, ездиешь аккуратно, не торопишься, честно стоишь в очередях, хотя мог бы гонять , в шашки играть и милиметры выцеливать, совершенно не напрягаясь. Я же за свои  3,5 года стажа, езжу быстро, стараюсь не стоять в пробках, если есть возможность перед кем нибудь влезть - влезаю, если меня кто то прижал или подрезал, обычно отвечаю тем же( если конечно догоняю :D  ) и все это не потому что я такой злой или машина у меня крутая, а просто я так привык ездить, мне так комфортно, а если и допускаю какие то ошибки, то сам за них и отвечаю. Это дорога: какой человек в жизни - такой он и на дороге. Разнообразие характеров во всей красе.

0

278

В этом ты прав. Как привыкаешь, так и ездиешь. Интересно, а если бы у меня была мощная тачка, как бы я ездил?..   ;)

0

279

Привет.
Недельку был в Белгороде, поэтому ничего не писал. Надеюсь, вы меня еще помните ;)

0

280

А ты кто?  :huh:

0

Вы здесь » Форум Полакса » Информация для посетителей » Дневник Enko (Димона)