Форум Полакса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Полакса » Информация для посетителей » Дневник Enko (Димона)

Дневник Enko (Димона)

Сообщений 121 страница 140 из 387

121

:P

0

122

Привет. Сегодня вечером еду Смокли забирать с Казанского вокзала. И тогда семья "восстановиться".

0

123

семья восстановлена

0

124

И теперь мы СЧАСТЛИВЫ :)

0

125

Димон покупай халфу, у шурика есть по дешёвке эксклюзивный экземпляр.

0

126

Диман - я на этой неделе буду заказ делать по играм - может возьмешь себе СТИМ комплетк? Халфа родная у меня в магазине вроде даже щас есть - останется тебе тока Контру Соурс взять и все будет чики-пуки. Подключайся давай! :D

0

127

А вообще стим комплект это что за версия? Для чего?

0

128

Всех поздравляю с первым снегом!
Для автомобилистов - больше осторожности!

0

129

Скачал некоторые компазиции "Мельницы". Послушал, как в средневековье побывал :rolleyes:

0

130

Теперь моя очередь говорить фразу: "Опять тишина и никого".

0

131

Привет всем.
Вчера был в бильярде на метро Павелецкая. Называется "Дядя Сэм" или "У дяди Сэма." Очень неплохое место, хочу вам сказать. Накурено - единственный недостаток. Американка стоит 250 руб./час. Терпимо.

0

132

Дим, скажу так, у нас в пяти звездах вроде как тоже неплохой бильярд, в перекрестке на втором этаже тоже вроде как есть, цен не знаю, но нахера куда-то тащиться...

0

133

Я и не тащился. Просто с приятелями заехали после работы. Не потащатся же они ко мне в район :thank_you:

0

134

Привет всем.
Последовал примеру Шурика. Сегодня я иду на встречу с однокласниками. Событие не столь занимательное, но очень полезное. Полезность заключается в налаживании связей. Мало ли что может произойти за жизнь. Может кто-нибудь и поможет  :yes:
Желаю всем приятного дня и особенно вечера :)

0

135

Какой ты корыстный, однако....  Ну удачи тебе в твоих гнусных планах ))) ( цитата из мультика "Роботы" )

0

136

Совсем некорыстен. Просто связи совсем не помешают в нашей сложной жизни ))

0

137

А, вообще, классно погуляли. Правда не все смогли, ну и пусть. Нас и так было немало (9 человек). Думал будет меньше.
Теперь отдыхаю от отдыха  :P

0

138

бескорыстно ищу полезные в жизни связи , обращаться на форум, спросить Диму

0

139

Привет всем!
Как я давно сюда не заходил. Из-за налившихся проблем все начинаешь забывать. Хочеться по-быстрее с ними расправится, и в новый год начинать жить с чистого листа, оставив все проблемы позади.
Надеюсь, что получится.

0

140

Сегодня весь день студенты выносили мне мозг со своими отчетами. Я даже своими делами не мог заняться. Как же они любят все получать нахоляву. Прикидываются дуроками, хотя знаю, что это не так.
Пытаюсь научить их думать и делать выводы. Надеюсь, получится. Если нет, жизнь научит.  :rtfm:

0

Вы здесь » Форум Полакса » Информация для посетителей » Дневник Enko (Димона)