Вот какое чудо встретил в инете. Ни даты выхода, Ни степени готовности фильма, пока не нашел. Но думаю, судя по визуальному ряду - кино не дешевое будет. Ждёмс)
Официальные ( и не очень ) сайты ожидаемых фильмов
Сообщений 81 страница 100 из 111
Поделиться822010-10-04 10:08:48
Судя по трейлеру, ожидаемый месяц выхода - декабрь этого года. Правда в анонсах на сайте ФИЛЬМ.РУ я его не нашел.
Поделиться832010-10-12 00:43:18
Доброе утро
Милые старички: Харрисон Форд и Дайан Китон в новой, наверное , комедии, про уволенного телеведущего, коротающего время на третьесортном утреннем шоу и втянутого в , наверное, смешные интриги. Тут есть русский трейлер http://www.kinomania.ru/news/13697
Отредактировано НАСТОЯЩИЙ ПОЛАКС (2010-10-12 00:43:44)
Поделиться842010-10-23 21:49:50
Возрадуйтесь люди! Николас"хмурое ебло"Кейдж, скоро таки осчатливит нас очередным своим геройским пришествием. Нас ждет море фирменного пафоса, спецэффектов (Кейдж без них теперь никуда), а так же несколько приглашенных знаменитостей (среди которых Уильям Фихтнер - это плюс) и пара сочных телок, которых Кейдж опять не трахнет (это конечно минус, но для тёлок явный плюс). Сей блокбестер выйдет в 11-ом году этого столетия и, да, чуть не забыл, называться оно будет Сумасшедшая езда. Так и хочется срифмовать второе слово, но нельзя - мы же приличный форум)
Поделиться862010-12-21 02:15:21
http://www.kinomania.ru/ - не стал постить тут кучу роликов, лучше сами посмотрите, какая прорва всякого небезинтересного новья ждет нас в ближайшее время. ролики почти внизу главной страницы. Рекомендую посмотреть.
Поделиться872010-12-26 03:37:46
Ваше Величество
Поделиться882010-12-26 18:19:32
Вчера посмотрели с Серёгой фильм "Меня зовут Кхан". Фильм актуален тем, что рассказывает о гонениях на мусульман, в Америке, после 11 сентября. Очень напомнил мне недавние события в Москве, связанные с национал-рассистскими выступлениями. Основная идея фильма заключается в том, что есть хорошие и плохие люди и это ВСЕ! неважно кто белый, красный, черный, мусульманин, христианин или буддист - есть плохие и хорошие. Главный герой фильма индус больной аутизмом, переезжает в Америку к брату который имигрировал ранее. Несмотря на свою не похожесть на других людей, является очень хорошим, умным и добрым человеком, благодаря этим качествам встречает женщину которую очень любит и она отвечает ему взаимностью, у нее есть сын от первого брака. После происшествия 11 сентября их жизнь резко меняется в худшую сторону, но несмотря ни на что они бы все это выдержали ведь у них есть они сами и друзья которые знают, что они хорошие люди и никому не желают зла. Но в школьной драке погибает сын, его сверстники избили его просто за то, сто он мусульманин и за то, что был смелым и не боялся их. В гневе жена героя, Мандира, говорит ему что бы он уходил и сказал президенту и всему Миру, что он не террорист... Так начинается эта история. Фильм очень напомнил "Фореста Гампа" и заставляет то плакать то смеяться. Советую посмотреть всем!
Отредактировано Екатерина (2010-12-26 18:54:47)
Поделиться892010-12-26 19:14:47
Вот еще фильм, о котором могу сказать, что костьми лягу что бы посмотреть его в кинотеатре. Фильм повествует о последнем годе жизни Владимира Семеновича Высоцкого, этот человек является моим кумиром с самого раннего детства
Поделиться902011-01-06 15:18:55
Высоцкого кто играет? Я слышал, что должен был Вдовиченков (реально ведь похож), а потом прошла вообще какая то невероятная информация, что Владимир Семенович будет ... компьютерным. Ведь в роликах его лицо не особо показывают, что создаёт дополнительный ореол тайны. Трейлер действительно интригующий, вот только можно было бы без вездесущего Урганта обойтись - надоел уже.
Поделиться912011-01-06 16:42:05
Вчера посмотрели с Серёгой фильм "Меня зовут Кхан". Фильм актуален тем, что рассказывает о гонениях на мусульман, в Америке, после 11 сентября. Очень напомнил мне недавние события в Москве, связанные с национал-рассистскими выступлениями. Основная идея фильма заключается в том, что есть хорошие и плохие люди и это ВСЕ! неважно кто белый, красный, черный, мусульманин, христианин или буддист - есть плохие и хорошие. Главный герой фильма индус больной аутизмом, переезжает в Америку к брату который имигрировал ранее. Несмотря на свою не похожесть на других людей, является очень хорошим, умным и добрым человеком, благодаря этим качествам встречает женщину которую очень любит и она отвечает ему взаимностью, у нее есть сын от первого брака. После происшествия 11 сентября их жизнь резко меняется в худшую сторону, но несмотря ни на что они бы все это выдержали ведь у них есть они сами и друзья которые знают, что они хорошие люди и никому не желают зла. Но в школьной драке погибает сын, его сверстники избили его просто за то, сто он мусульманин и за то, что был смелым и не боялся их. В гневе жена героя, Мандира, говорит ему что бы он уходил и сказал президенту и всему Миру, что он не террорист... Так начинается эта история. Фильм очень напомнил "Фореста Гампа" и заставляет то плакать то смеяться. Советую посмотреть всем!
Я не буду долго, долго писать про заблуждения, отвечу просто демотиватором.....
Поделиться922011-01-21 23:29:58
Вот, на мой взгляд, небезынтересный фильм. Вот цитата из kinomania.ru : "Земля столкнулась с небывалым бедствием. В разных странах, на каждом континенте люди в самом буквальном смысле лишаются чувств – каждого из пяти, одного за другим. Необъяснимое явление стремительно приобретает характер пандемии. Первым исчезает обоняние, потом вкус, затем слух…
На этом трагическом фоне разворачивается история любви эпидемиолога Сьюзен и шеф-повара в гастрономическом ресторане Майкла. Сначала они считают свою связь просто мимолетным знакомством, но когда становится ясно, что мир неумолимо приближается к концу, герои понимают – им уже не прожить друг без друга.
Но что останется от их отношений, когда пропадут последние чувства?
"
Отредактировано НАСТОЯЩИЙ ПОЛАКС (2011-01-21 23:31:11)
Поделиться932011-02-10 21:56:27
Свежая порцуха кино новинок 2011:
Пастырь
Кино о том, как Пол Бетани, снова на службе сил света хреначит всякую темную мразь. В последний раз в фильме Легион у него это не очень получилось (но мы то знаем: он не виноват - виноваты монтажники и высотники, что не достаточно высоко подняли планку монтажа ), так пусть же получится сейчас!
Бунт ушастых
Про забавных кроликов, мягких и пушистых.
Капитан Америка
Наконец то!!! Это один из моих наилюбимейших героев детства. Ну ладно, не детства, но все равно очень ожидаемое кино.
Поделиться942011-02-15 21:59:11
Совершенно потрясающие релизы ожидают нас в 2011 году. К уже вышеразмещенным потенциальным хитам, хочу добавить еще пару интересных роликов.
Бунраку
Фильм - комикс о похождениях отважных героев, борцов со злом. Непременно буду смотреть, потому, как здесь снимается Гакт, ну и плюс это кино в стиле Мстителя и Города Грехов.
Люди Икс: Первый класс
Это зрелище нужно будет смотреть в кинотеатре. Интересный актерский состав (ДЖ. Макэвой, К. Бэйкон). Фильм расскажет о том, как сформировались взаимоотношения между профессором Ксавьером и Магнетто, которые в начале были лучшими друзьями. Фильм срежиссировал Мэттью Вон, подаривший нам Звездную пыль и Пипца.
Поделиться952011-02-25 01:19:10
Еженедельная порцуха свежих кинороликов. Только лучшие из лучших и интереснейшие из интересных, специально для mybreaks.4bb.ru
Мальчишник из Вегаса в Бангкок
Продолжение угарнейшей комедии 2010 года Мальчишник в Вегасе. Картине уже пророчат, как феноменальный успех, так и позорный провал. Что могу сказать - 1 ая часть была на высоте, пожелаем того же и сиквелу.
Ранго
Джонни Депп стал зеленой ящерицей, которая пародирует Рауля Дюка, персонажа книги Хантера Томпсона "Страх и ненависть в Лас Вегасе".
Трансформеры 3
Тут даже хрен знает что рассказывать. Майкл Бэй по прежнему неподражаем. Только куда же вы дели красотку Меган Фокс?
Поделиться962011-02-25 13:04:15
Красотка Мэган по сообщением не поделила гонорар с Маэстро Бэем, теперь будет другая не менее красотка Рози Хантангтон Уайли, кстати будущая жена красавца Джейсона Стэтема
Поделиться972011-03-27 04:11:39
Ну вот и подоспели новиночки 2011:
Три Мушкетера снимает Пол Андерсон, всеми "любимый" по Обителю зла. Судя по ролику и приглашенным звездам - будет клево
Запрещенный приём уже "обласкала" зарубежная пресса, однако визуальный ряд фильма совсем не плох. Любителям компьютерных игр, создатели фильма обещают очень зрелищное муви. Очень на это надеюсь
Пингвины мистера Поппера плюс довольно заметно постаревший Джим Керри, позиционируется, как семейная комедия. Больше о фильме ничего не известно, несмотря на то, что выход запланирован на июнь этого года.
Поделиться992011-08-25 12:20:08
Прикольно. Надо будет сходить!