Я тут полазил и пришел к выводу , что новый хюндай будет клёвее квашкая. Они оба кроссоверы, но HED-5 i-Mode шестиместный и по движку покручее вроде выходит. Да и внешне все же лучше. Квашкай на его фоне скучный старичок...
Дисскусии об автомобилях
Сообщений 61 страница 80 из 176
Поделиться622008-11-26 01:29:04
Для сравнения квашкай. Машина хорошая, но внешне проигрывает HED-5 i-Mode (имхо)
Поделиться632008-11-26 12:09:10
На семерке-то я буду ездить, Серега, не беспокойся. Но я не понял твоей реакции. Я же высказал свое мнение, а бывают и другие. Вот я бы эту тачку не купил, а другие возможно другого мнения.
Отредактировано Дмитрий (2008-11-26 12:10:28)
Поделиться642008-11-26 12:19:48
Да, по внешности хюндай поэкзотичнее будет. Кашкай сделан в обычном традиционном для крассовера стиле. Но все-таки хюндай мне меньше нравится. Он ближе к микроавтобусу. Не знаю, как там с комфортом для 6 человек будет, но все равно из этих двух моделей мне больше ближе кашкай. Я люблю практичные машинки, а в хюндае, судя по дополнительным местам, объем богажника сильно уменьшиться. Наверное, предусмотрены складные сидения, а мне кажется, что это не очень будет удобно, судя по салону. Единственно, что хорошо - для большой семьи удобно.
Поделиться652008-11-26 13:29:43
Буду носителем непопулярного мнения: мне не нравится ни Кашкай, ни Хендай.
Я вообще не понимаю, зачем нужны такие машины? Недоделанный джип, переросший хэтчбек. Насколько я понимаю, люди предпочитают подобные модели только из-за более высокой посадки? По мне, так этот тип авто сочетает в себе все минусы и хэтчбеков и джипов.
Да и вообще, по городу нужно ездить на компактных седанах)
Поделиться662008-11-26 18:03:16
Буду носителем непопулярного мнения
Да нормальное у тебя вполне мнение. Недоделанный джип : джипы довольно громоздкие, а тут и клиренс относительно высокий и возможности полного привода сохранены и что немаловажно - не такой большой расход топлива , как правило не больше 2,5 - 3 литров. Переросший хэтчбек : ну учитывая, что мы имеем дело с новым классов автомобилей - кроссовером, размеры хетчбека все таки маловаты, а размеры салона кроссовера сохранены и увеличены. По поводу предпочтений - у всех конечно они свои, но я прекрасно понимаю человека, выбравшего себе квашкай, кайрон, таурег. Они ( машины ) имеют стильный дизайн, сравнительно недавний год выпуска на рынок, комплектуются интересными опциями...
Он ближе к микроавтобусу. Не знаю, как там с комфортом для 6 человек будет, но все равно из этих двух моделей мне больше ближе кашкай. Я люблю практичные машинки, а в хюндае, судя по дополнительным местам, объем богажника сильно уменьшиться. Наверное, предусмотрены складные сидения, а мне кажется, что это не очень будет удобно, судя по салону
ну скорее он ближе к минивэну, но по внешнему стилю - это 100% кроссовер. Насчет комфорта для 6-ти человек, незнаю , но думаю там уже все учтено. И с "богажником" у него все в порядке будет, уверен. Салон в целом странноват, однако в предыдущих творениях хюндая проблем с комфортом и размещением людей не было. Я что то даже подзаторчал от этой машинки - узнать бы её цену, а там глядишь ..... )
Поделиться672008-11-27 22:31:34
узнать бы её цену
Цена, думаю, будет не велика. Хюндай относительно дешевое удовольствие. Думаю, не дотянет до 700 000.
И давайте не путаться, называя такие машины джипами. Это же не так. Они же не рамные.
Отредактировано Дмитрий (2008-11-27 22:32:10)
Поделиться682008-12-03 10:47:19
Michelin и MGL создали необычную электроколесницу.
Может в недалеком будущем у нас появятся машины с автономными колесами
Поделиться692008-12-03 23:16:08
Как я понял, бензин такой машине не нужен? Нефтяные бароны будут в бешенстве, если это поставят на поток ...
Поделиться702008-12-04 11:23:39
Конечно же сейчас производство будят они сдерживать. Оставят как эксклюзив. Это будет актуально потом, когда нефти будет нехватать. Если, конечно, он требует другого вида энергии. А то могут и бензиновые приспособить.
Поделиться712008-12-04 11:26:16
Volkswagen представил новый Golf Plus.
Мошинка класс. Очень меня порадовала. Правда исчерпывающей информации пока нет (по фоткам трудно что-либо сказать), но надеюсь немцы не подкачают.
Отредактировано Дмитрий (2008-12-04 11:26:55)
Поделиться722008-12-10 02:21:47
Друзья! А давайте подискутируем о KIA CEED? Кто , что о ней думает: качество, цена, расход топлива, интерьер и экстерьер - интересно личное мнение каждого )
Поделиться732008-12-10 11:48:14
Я пока не встречал ее на сайтах, где обычно бываю. Скажу первое впечатление.
С виду дизайн машины радует, но купе очень похожа на БМВ, кроссовер на QQ с передком от вольвы, а зад универсала слишком напоминает универсал Мерса. Я не знаю, может мода такая пошла делать рестайлинг других марок и выдавать за собственную, но это не первый случай у Киа. Некоторое время назад Киа сделал кроссовер, который один в один напоминал (сейчас точно не помню) то ли кроссовер лексус, то ли БМВ. Это меня не очень порадовало.
Может это в порядке вещей, т.к. уже новых дизайнерских решений не хватает. Так надо привлекать других людей, молодежь наконец, тех, кто мыслят неординарно. Так и появляются новшества. Это мое мнение.
Поделиться742008-12-10 12:16:15
Ваще в поряде тачила ))))
А если серьезно, то мне очень симпатичны подобные авто, а Киа Сид нравился и в её прошлом исполнении.
Дизайн смотрится может и не очень оригинально, но зато модно - оспортивленный городской хэтчбек. Думаю,
машина довольно практичная - хотелось бы увидеть салон и узнать цену
Поделиться752008-12-18 11:19:30
Я вижу на такие дела кризис не влияет. Все чего-то взбаламутились и начали проектировать собственные суперкары. Вот и датчане занялись этим.
Поделиться762008-12-18 11:25:05
А вот еще одна машинка от KIA - SOUL. Про внешний вид не буду ничего говорить, да вы и сами знаете мое мнение о КИА. Но салон отменный. Вот это мне порадовало. Я думаю, что при прочих равных условиях стоить она будет заоблачно. Проще тойоту тогда уж купить.
Поделиться772008-12-18 20:27:23
Ну первая машина Zenvo ST1 - это, что называется из серии "не про нашу честь". Судя по объему двигателя и внешнему виду, цена у неё будет за 100 тысяч долларей. Хотя , конечно да - машина очень красивая. Ну а Кia мне честно говоря не понравилась, видок не симпатичный совершенно, да и ценовая политика относительно такого авто, довольно высокая. Уж лучше CEED.
Отредактировано НАСТОЯЩИЙ ПОЛАКС (2008-12-18 20:27:41)
Поделиться782008-12-18 21:54:20
Вот и я о том же. Это отправим в отстой
Поделиться792008-12-26 15:53:56
Хочу поделиться интересной информацией по поводу красавцев автомобилей. Представляю вам перечень красивых авто. Правда, это все субъективно.
Поделиться802008-12-26 20:31:22
Да ну... Вот если бы ты свой хит парад представил - тогда еще ладно ...