Форум Полакса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Полакса » Информация для посетителей » Дневник: Петра

Дневник: Петра

Сообщений 61 страница 80 из 110

61

Я пока тоже не переобулся. Видимо, судя по погоде, и не стану. Хотя это черевато опасностями. Тогда не придется ездить в сильные снегопады и морозы.

0

62

Да, я романтик) Да, давай! Меняй быстрее!!

0

63

xDDD блиин) Я кароче в вконтакте выложил картинку (валькирия из рагнарока) рабочего стола, и мне один парень пишет, а где такую картинку взять? Ну я ему дал ссылку, после чего он спросил на каком я серваке играю? я сказал на флае, и следующий комент его меня поверг в БОЛЬШОЕ удивление цытата "ам....я на флае админ xDDDDDDD" , вот наткнулись то в сети))

Отредактировано лю лю (2008-11-24 18:18:39)

0

64

http://ru.youtube.com/watch?v=tEBSu_RVLeI  -  Это тебе. Думаю понравится)

0

65

Неа, я такие темы не люблю)) уж извини!

0

66

На Флае во времена моего уход только админы и играли - неужели сейчас что-то изменилось?)

0

67

да есть народ, разный! и админы своими персами бегают, и какой то, извините задрот появился, у коготоро куча персов 100+))

0

68

А мне понравился клип. Не быду заострять внимание на мелочах, которыми я не проникся. В целом такая музыка мне понраву.  :cool:

0

69

http://www.gametrailers.com/player/43211.html - ну вот это уж точно понравится. Легендарная битва в новом воплощении. И заметьте - только на ПСП!

0

70

Что я могу сказать. Может это и здорово, но мне это не очень интересно. Я изначально не любил такие игры. В предыдущем клипе мне понравилась музыка, на видео я не обращал внимание. Мне оно было неинтересно.

0

71

Ну вот, появился я) Не писал долго, не охота было)

Эх) Школу нашу на ремонт наконец то отправляют) Будем в "мелкой" учиться, как в начальных классах!^^ НадеюсЪ что второе полугодие 11го класса мы попадем в отремонтированную ШК))  Да и учеба идет) все портят стихи) Вооот.....

Ещё ужасная новость Т_Т в которой есть свой плюс +) На экскурсии, точнее после, нас остановились высаживать, от куда то взялся мент и на водителя гнать стал что останавливаться автобусам нельзя (дорога узкая), вот нас попросили быстрее выходить, вышли, автобус уехал, и подходя к дому понял, что Папки моей нету!! >_< Вот, позвонили на следующий день в автобусный парк, сказали водитель на выезде, после, еще раз позвонили, и спросили телефон сотовый водителя, Позвонили, но ничего  не осталось(( Так что остался и без, подаренной мне psp и папки
(( Но плюс в том что я теперь читаю на ночь, а не играю)))

PS: ну в общем все нормально, но Лень моя, брр вроде борюсь с ней))

0

72

оптимииииист, псп видимо не так уж и нужна была, раз просрал...

0

73

не не не нужна ^__________^, обидно что потерял((  Но все таки веселее смотрю на все, нахожу плюсы и радуюсь им)

0

74

Бээээээ... Последн.. неделю осталось учиться, 25 последний день, надо долги успеть сдать.! >_< О ужас)) Но я справлюсь)

0

75

Конечно справишься, если припрет, а то большие и толстые ягодицы тебя накроют  :crazyfun:

0

76

Даа)) накроет)

0

77

УРА! КАНИКУЛЫ! УРА)) Наконец то можно поспать до 12!) Закончил полугодие с 3ми, не считая двух 4 (ит, экология) и одной 5 (ОБЖ))).

0

78

Да, силен ты в науках, как я посмотрю. Много компьютеру время уделяешь. Когда за ум возьмешься  :D

Отредактировано Дмитрий (2008-12-27 14:04:04)

0

79

я умен, но ленив!!)) Я исправляюсь)

0

80

Что нет вестей от Пети.
Уж не съел ли его Йети?

0

Вы здесь » Форум Полакса » Информация для посетителей » Дневник: Петра