Форум Полакса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Полакса » Фотографии » Отдых в Турции, какой он?


Отдых в Турции, какой он?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Здесь я поведаю, как прошел отдых на очень распространеном курорте, а именно в Турции.

0

2

Местная мечеть и остров черепахи.

увеличить

увеличить

Отредактировано Дмитрий (2008-07-15 21:42:39)

0

3

Мой номер.

увеличить

Отредактировано Дмитрий (2008-07-15 21:44:28)

0

4

Гора похожая на череп и двор отеля

увеличить

увеличить

+1

5

Я и кактус.
Прекрасный вид с горы, неправда ли ;)
На вершине.

увеличить

увеличить

увеличить

+1

6

Прикольно!  :crazyfun:

0

7

Я тут еще раз заголовок перечитал и понял, что тема отдыха в Турции совершенно не раскрыта. По фотографиям сложно что либо понять, поэтому Димон, давай поподробнее, с самого начала: перелёт , отдаленность от аэропорта, отель, номер, территория , питание, море, экскурсии, если были, местные достопримечательности, отношения с местным населением, работа персонала, сервис, срок и цена отдыха. Можешь прямо по пунктам. Твой опыт может очень помочь другим людям, поэтому ждём!

0

8

Хорошо.
Итак. Перелет я переношу хорошо и совсем его не боюсь, поэтому проблем не было. За исключением из-за разного давления в ушах чувствовался дискомфорт. Но это все мелочи. Перелет прошем довольно быстро, несмотря на 3.5 часа в воздухе. Таможня, богаж и другая лабудень прошли довольно быстро. В этом плане у них без проблем.
Путь до отеля (находился в Теккерово) занимает 1-1,5 ч. Даже можно прикорнуть, если рано или поздно уезжаешь, что мы на обратном пути и сделали (отлет, дай Бог памяти, был в 5 ч утра). Отель называется Фазелис Роуз.
Что касается отеля и все, что в него входит, мне порадовало, за исключением обслуживания. Почему-то уборку проводили именно тогда, когда ты был в комнате. Причем, это не зависило от того, когда ты уходишь на пляж. Они как будто специально дожидались момента твоего прихода. Хотя в другом (первом) отеле, где я был ранее, все делали утром, когда тебя нет в комнате. Только не подумайте, что из-за таких мелочей не стоит туда поехать. Конечно же стоит, т.к. там больше преимуществ, чем недостатков. Отель представляет собой огромную территорию с различными жилыми помещениями, начиная от котеджей в 2 этажа с мнодеством комнат и заканчивая стандартным 7-8 этажным домом, где более 400 комнат. Также на территории присутствует аквапарк, газоны, дискотека, бары, собственный пляж с пирсом и даже клуб для детей, где их развлекают аниматоры, пока родители отдыхают. Раз упоминул об аниматорах, скажу, пока лучше этих я не видел.
Теперь об экскурсиях. Как и везде, здесь есть бестолковые на мой взгляд (дискотека на яхте, например) и довольно интересные (покататься на фуникулере до вершины горы и посмотреть на город с высоты птичего полета. Кроме экскурсий могу предложить катание на скутерах. За это удовольствие придется отдать 40 баксов за 10 мин.
Что касается персонала в общем, мне он порадовал. По-русски он (в этом отеле) практически не разговаривает, но простого словарного запаса достаточно, чтобы все им объяснить.
Если вы желаете посетить рынок (другими словами, улицу с магазинами) или просто погулять по окресностям, то без опаски можно это проделать. Тебе помогут, если сталкнетесь с затруднениями. На улицах по-русски говорят даже лучше, чем на территории отеля.

В заключении скажу, что за 13 дней отдыха я отдал 50 000 деревянных. Может это и дорого, но отдых стоил этих денег.  :cool:

+1

9

Довольно информативно, молодец. А скажи - цена экскурсий уже входила в эти 50 тыщ или это ты потом дебет с кредитом свёл?

0

10

Экскурсии отдельно. Я был только на одной. Остальные не понравились. Точно не помню, но по-моему баксов 20 стоило удовольствие. Оно включало в себя 3: экопарк, обед в ресторане, где подают только что выловленную и пожариную форель и подъем на гору.

Еще забыл сказать, что на территории отеля было 2 ресторана: мясной и рыбный. Туда можно было записаться и поесть бесплатно различных деликотесов.

0

11

Погоди - ты же ездил по системе "все включено" ? Что значит "записаться и поесть бесплатно"? У вас ведь там итак все должно быть бесплатно!

0

12

Просто там необходимо вначале записаться. Очередь существует. А в остальном ты прав.

0


Вы здесь » Форум Полакса » Фотографии » Отдых в Турции, какой он?