Форум Полакса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Полакса » Новыи игрухи » God of War: Chains of olympus

God of War: Chains of olympus

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

God of War: Chains of olympus

Тут такое дело - хочу уже третий или четвертый раз написать об этой замечательной игре, но каждый раз случается какая то аномалия: то комп затупит, то текст  удаляется сам собой, то заканчивается отведенная сессия и страница забывает текст.... Давайте просто выложу скрины, а вы сами посмотрите и добавите что нибудь при желании, пока еще какая нибудь оказия не стряслась с моим мини-обзором )

Отредактировано НАСТОЯЩИЙ ПОЛАКС (2008-04-06 03:02:51)

0

2

Нууу, это отличная игра, хотя я могу оценивать лишь по версии для ПСП.
Однажды, увидев и поиграв в Принца Персии: 2 Трона, я подумал, что это абсолютно лучший action
всех времен и народов, но спустя пару лет, опробовав в то время лишь демо-версию Бога Войны,
я полностью осознал свою ошибку.
Думаю на сегодняшний день у этой игры просто нет конкурентов (уж на РС точно), также хочу
отметить великолепное качество ПСПшной версии: такой графики маленькая Сони еще не видела
никогда.
Тем не менее, беда таких игр (на мой взгляд) в том, что рано или поздно, в игре появится такой
момент, что ты будешь биться над ним часами, а в итоге (если конечно ты не фанат-задрот) игру
придется в лучшем случае отложить на какое-то время. Собственно, так произошло и со мной.
НО! Те несколько первые дней активной игры с лихвой компенсируют все недостатки, так что
играть стоит каждому!

0

3

Ну, по большому счету, все верно, однако тупиковых мест в игре , лично мной обнаружено не было. Игра проходится на одном дыхании за 3 - 3,5 часа. Последний босс кажется уж совсем проходным - вроде хочется играть еще и дальше, а вот и нет - The End...

0

Вы здесь » Форум Полакса » Новыи игрухи » God of War: Chains of olympus