Gears of War 2

Только что, буквально десять минут назад, закончил играть в Gears of War 2. Ребятки - это просто чума! Это самый крутой фантастический экшен с видом "от третьего лица", который я когда либо играл и вообще видел! Серьезный сюжет, богатый выбор оружия и доступной техники, продуманный мультиплеер ( и что немаловажно - есть боты ), куча запрятанных секретов и конечно же бесподобная графика! Да, она поражает, создатели сериала Unreal знают своё дело. Тот же самый Resistance fall of man - просто вчерашний день на фоне "Шестерёнок Войны 2" , хотя в Резистенсе графика тоже хорошая, но вот сюжетец соневские разработчики всё таки у Gears of War  подмахнули...
             Я признаюсь - в первую часть не играл, да наверное уже не буду, но судя по концовке игры - будет третья часть. Если кому сюжет интересен - могу сделать отдельным постом, либо, кто хочет - посетите сайт игры http://gearsofwar.xbox.com/AgeGate.htm 
             И похоже, что на компе её не будет, но это даже хорошо - ради такой игры и приставку купить не жалко!