Форум Полакса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Полакса » Новыи игрухи » FABLE 2 ( XBOX 360 )


FABLE 2 ( XBOX 360 )

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

FABLE 2
Coming Soon

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

2

Интересная игрушка. Я прошел первую часть на компе. Не знаю, какая она будет на X-BOX, но на компе была отличная.

0

3

ААААА!! Это та игра где ребенком начинаешь и растешь по ходу игры??))

0

4

Она самая. Только круче в сотни раз! И походу на компе не выйдет. Я пока обзор не готовил - играю и набираюсь впечатлений. Скоро ...

0

5

ДА она и вышла уже!))

0

6

А вот этого не надо! За сей пиздежь - ремнём по жопе! Я после твоего коммента все торренты облазил - нету её нигде, окромя моего дорогого ХВОХа 360. Вот тебе даже ссылка, где в графе platforms указан ХВОХ 360. Сей сайт самый авторитетный http://www.gametrailers.com/player/42025.html

Отредактировано НАСТОЯЩИЙ ПОЛАКС (2008-11-26 01:38:40)

0

7

ОЙ!  Я глубоко извиняюсь, я имел виду вопросительное восклицание, не поставил "?". Впредь буду внимательней.

0

8

Fable 2 Прошёл! И как всегда, обо всем по порядку.
     Главный герой игры - маленький мальчик, изо всех сил старающийся выжить на улице вместе со своей старшей сестрицей. Однажды в город приезжает торговец, продающий всякие диковинные товары. Вся округа собирается посмотреть на них и вот в толпе горожан дети встречают таинственную цыганку, которая рассказывает о некоей волшебной шкатулке, которая исполняет любое заветное желание своего обладателя. Но стоит она целых 10 золотых! Нужно во что бы то ни стало раздобыть это сокровище и тогда дети смогут поселиться во дворце, вдали от всех забот и невзгод. Однако получив шкатулку и загадав желание, дети совершают огромную ошибку - в замке, в который они так стремились, живет Люциан - человек, стремящийся к хаосу, злобный поработитель, пытающийся завладеть секретной магией древних, что бы стать сильнее всех в Альбионе и уничтожить этот мир. Роза, сестра героя, погибает от рук Люциана, а сам мальчик оказывается на грани между жизнью и смертью. Лишь желание отомстить вновь возвращает его к реальности и спустя годы, он разыщет злодея и уничтожит его. Но до того момента Герою нужно пройти длинный путь: собрать вместе оставшихся Героев, олицетворяющих Силу, Ловкость и Магию, возмужать и научиться управлять этими тремя материями и конечно же прославить своё имя множественными подвигами!
     Графика в игрушке очень хороша - не то, что бы идеальна, но и не пугает угловатостью и багами. По всем законам мироздания в мире Альбиона, естественным образом происходит смена дня и ночи, меняется внешность Героя ( шрамы, полнота, худоба ), на месте меленьких деревушек растут города.
     Присутствует и некое подобие экономики - на первых порах, не имея ни денег , ни нормального снаряжения и оружия, приходится работать. Дровосеком, кузнецом, трактирщиком, охотником за головами и даже работорговцем. Поначалу платят сущие копейки, но как только Вы повысите свой уровень умения определённым мастерством, то плата будет выше, а заодно повысится и сложность работы. Радует и возможность приобретать недвижимость. Цели тут две - в доме можно жить самому или сдавать его за деньги. Платят обычно не много, но зато раз в пять минут игрового времени. Следовательно, чем больше у Вас недвижимости сданной внаем, тем больше денег Вы получаете каждые пять минут. Так же можно покупать и трактиры, лавки и даже извозчиков. Начинать будете точно с работы,  а потом с лихвой будет хватать денег с аренды, да и за задания платят. А еще денюжки лежат  в сундуках и под землёй, но что бы их найти, необходимо научить своего пса искать сокровища.
      Важно отношение горожан к Герою. Хорошего Героя все любят, дарят подарки, в магазинах дают скидки и сочиняют баллады про Ваши подвиги. С каждым персонажем в игре можно взаимодействовать в личном порядке, а можно собрать толпу и ради всеобщего веселья станцевать, спеть песенку, показать мышцы, рассмешить или даже рыгнуть и пустить газы! Только с этим осторожнее - не всем такие шутки могут понравится! А еще, за заслуги перед людьми, городские глашатаи дают Герою прозвища: я был  "Львиным сердцем", "Пышкой", "Паяцем" и "Толстяком". 
      В игре скрыто множество секретов и специальных заданий. Что приятно, после прохождения сюжета, игра не заканчивается и даже появляются ранее недоступные вещи. Нелинейность - вот главная сила Fable 2.

увеличить

увеличить

увеличить

0

9

Действительно интересно. я что-то такое и представлял. Очень многое присутствовало и в Fable на компе, но и много интересного, что ты рассказал и нет там. В общем я поддерживаю эту игру. Мне такие игры нравятся.  :glasses:

0

10

Удивительное дело! В сети уже несколько полноценных роликов из третьей части, а я только сегодня их узрел. Узрите и вы!

http://i355.photobucket.com/albums/r463/LaMbLioN/fable_3_natal1254762932.jpg

0

11

http://www.gametrailers.com/video/insid … iii/705323   -  пройдя по этой ссылке, вы узнаете какие известные, в большинстве своем английские, актеры, озвучивают замечательную Fable 3, которая выйдет эксклюзивно на Хвох 360 26 октября. Лично я очень уповаю на русскую озвучку.
http://games.cnews.ru/trophy/screens/lenta/aae.jpg

0

Похожие темы


Вы здесь » Форум Полакса » Новыи игрухи » FABLE 2 ( XBOX 360 )