Форум Полакса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Полакса » Фотографии » Мы вместе!!!!

Мы вместе!!!!

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

:)

0

2

0

3

:D

0

4

0

5

Привет!

0

6

Доброго времени суток!

0

7

Что за флудство. Принесла уродов нелегкая :(

0

8

Добрий день!

0

9

Выкладываю некоторые фото с ДР Шурика!

0

10

И еще

0

11

Вот опять мы встретились вместе, правда не в полном составе. На этот раз были в кино, смотрели, заинтересовавший нас, мультик - "ВОЛЬТ". Все были в восторге. В общем как всегда все прошло на отлично. Итак - ЗАЧЕТ!!!! :)

0

12

да, я нормально так напился, часов до одиннадцати на работе отходняк был, с трудом соображал что от меня требуется и чем я вообще должен заниматься на работе, может конечно сказалось ещё и длительное отсутствие, 2 недели ведь не работал...

0

13

Ну а я, хоть и пил, тоже весело провел время, пусть и немного. Придя домой я еще посмотрел по телеку "Разрушителя" со Сталоне, а на следующий день отсыпался.

0

14

Почему? Понравились. Давай, совершенствуй навыки. Потом будем у тебя уму-разуму учиться :)

0

15

Клево тогда погуляли, хотя другого и не могло бы быть. А на улице мороз был - красный нос ;)

0

16

Не могу не согласиться - все прошло весело и интересно. За 2 часа сыграли 3 партии.

0

17

Значит душевно посидели, раз только 3 партии сыграно за это время  :cool:

0

18

Привет.
Я рад, что вы радостно и с удовольствием провели это время. Еще раз прошу прощения за неявку. Решил, все-таки, отсидется дома для лучшего самочувствия и скорейшего выздоровления. Больничный мне продлили до 9 числа, хотя дома мне изрядно надоело. Надеюсь, что в ближайшее время, как выздоровлю, встретиться еще раз в уже полной компании :)

0

19

Привет.
Ну что, я полностью выздоровел. И предлагаю встретиться. Можно, как всегда, сходить в кино или просто пройтись и посидеть где-нибудь. Погода хороша.
По поводу фильма, то я хочу сходить на последний форсаж. Фильм на любителя, но все равно подумайте.

0

20

Сидя на работе, появилось несколько минуток свободного времени. Чтобы это время не скучать, я решился на ответственный шаг - поработать в редакторе изображениий Picasa 3. Вот что получилось :)

Отредактировано Дмитрий (2009-11-11 14:46:49)

+1

Вы здесь » Форум Полакса » Фотографии » Мы вместе!!!!