Форум Полакса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Полакса » Любимые сайты и форумы » наше любимое КИНО


наше любимое КИНО

Сообщений 41 страница 60 из 273

41

Мы с женой смотрели этот фильм в кинотеатре, нам понравилось, а вот народ вокруг нас, когда уходил был разочарован, почему-то все ждали не такой сказки а чего-то на подобии звёздных войн. в общем если кто стесняется ходить на сказки или просто не любит их, то эта фильма им противопоказана.

0

42

Я кода первый раз увидел рекламу фильма, то подумал, что это будет клон Пиратов, но оказалось
совсем не так. Смотреть его приятно, интересно, голову не грузит) А так я даж не припоминаю за
последние годы фильма с подобным сюжетом...

0

43

Ну вот и он - долгожданный обзор Самого Лучшего Фильма!  :D ...
  Что прежде всего хочется сказать об этом кино, так это то, что слишком много предвзятого отношения к нему. Тут вот получается одно из двух: либо дерьмо, либо круто ( иногда, правда, говорят: смотреть можно... ). Ничего с этим конечно не поделаешь - пиар сделал своё дело и тут опять таки одно из двух - либо ты любишь Камеди клаб, либо нет.
  Сам я посмотрев фильм, пришел к весьма неоднозначному ряду выводов: с одной стороны - довольно средняя комедия, с плохо прописанными диалогами и местами откровенно дешевыми декорациями; с другой стороны - первый вменяемый русский пародийный фильм  ( в подобном жанре у нас в стране наблюдается гробовая тишина, лишь изредка прерываемая древними воспоминаниями  о  харатьяновских Новом Одеоне и На Дерибасовской хорошая погода... ). С одной стороны - фильм под эгидой Камеди, мог вполне вместить в себя таких персонажей, как: Тимур Каштан Батрутдинов, Александр Рева или, к примеру самого Мартиросяна. С другой стороны - Харламов вполне справляется с главной ролью и даже пытается быть Джимом Керри ( чего не скажешь про Галустяна - абсолютно постный персонаж с несмешными репликами, которому реально тока и место, что в ихней раше , или тот длинный, лысый и лопоухий кадр - с ним нет вообще ни одного смешного эпизода - просто жалкий длинный лох, играет роль лоха, урода (  коим и является ) и просто поганит своим присутствием кадр ).  С одной стороны - некоторые пародии в фильме откровенно не удались, не воплотились и просто затянуты; с другой стороны - профессиональные спецэффекты и приглашенные звезды ( Нагиев, Турчинский, Моисеев, Джигарханян ... ) делают своё верное и правильное дело.
     В общем, итог такой - как ни крути, а судить это кино не просто - много факторов и за и против. Лично мне понравился момент про детство главного героя весь целиком, потом, когда их мент обкуренных останавливает,  ну и еще пара эпизодов. Что ни говори, а прежде, чем вешать на этот фильм ярлык, вспомни, что это всё же первая ласточка, среди возможных и заслуживает снисхождения, ведь и Горячии головы и Аэроплан и Очень страшное кино нельзя назвать абсолютно смешными, а их любят и смотрят снова и снова.....

0

44

Судя по твоему обзору фильма, смотреть его в кинотеатре все же не стоит. Как появится в сети может посмотрю на досуге. А деньги лучше потратить на пиво, для большего эффекта во время просмотра или еще на что-нибудь.

0

45

На мой взгляд фильм конченый, ориентирован лишь лицам до 13 лет и ярым фанатам Комеди. Ни одной вразумительной пародии на наши фильмы, отсутствие сюжета, абсолютно не в тему Джек Воробей и много чего еще. Часто американские фильмы обвиняют за тупые шутки, но в этом фильме шутки абсолютно ниже среднего...В общем фильм, снятый одним человеком для себя же самого.
В очередной раз наши сумели разрекламировать полное гэ и срубить денег на наивных зрителях

0

46

Димон, фильм на сервере висит с воскресеньяили с понедельника, ну ты блин даёшь

0

47

Хорошо, что сказал. Я просто в последнее время мало туда заходил. Поэтому не в курсе. За последнюю неделю посмотрел 8 серий 3-его сезона "Сверхестественного."
Единственный минус - серии не все связанные. Плохо так смотреть, смысл теряется. Буду ждать окончание сезона или начало нового, 8-ой серией фильм не закончился.

0

48

Я - легенда (I am legend)
жанр: фильм-катастрофа, 2007г

"...в 2009 году была получена вакцина от рака, спустя 3 года побочный эффект вакцины заразил
90% живущих на земле. В Нью-Йорке выживший доктор ведет работы по спасению человечества..."

Впечатления от фильма довольно двоякие. С одной стороны, фильм вполне неплохо сделан: хороший
сюжет, неплохие спецэффекты, разрушенный город, достойная игра главного героя. Но с другой -
фильм абсолютно не оправдал ожиданий: почти 2/3 всего времени мы наблюдаем за жизнью в
заброшенном городе и весьма отдалено нам повествуют о том, что же произошло 3 года назад. И
лишь в финале начинается хоть какое-то подобие action`а. Вдобавок ко всему концовка фильма
получилась совсем банальной.

В итоге могу сказать следующее: учитывая то, что в фильме играет по сути только один человек,
лучшим названием было бы "Я - Уилл Смит"

0

49

Фильм с участием двух французских недокомиков Эрика и Рэмзи ( Два нуля, Адский небоскреб ), изначально позиционируется, как комедия, однако жанр этого незамечательного творения находится где то между самодельным кино и просто дешевой драмой с легкими вкраплениями черного юмора. Аннотация к фильму абсолютно не раскрывает сути фильма, а наоборот  - возникает печатление, что промоутеры писали про совсем другой фильм и так как Смени Лицо фильм однозначно неудачный, пошли на банальную ложь, что называется, во спасение, надеясь оправдать хоть какие то деньги ..... Смотрится все это жалко, бюджет явно смехотворный, а сюжет бестолков и назойлив....
    Два друга, встречаются после нескольких лет вынужденной разлуки ( один сидел в психушке, за убийство, которого не совершал, другой полный лох, но упорно трется с местными хулиганами , надеясь стать крутым ). вернувшийся приятель обнаруживает, что семья его бросила, а старый друг совсем не хочет поддерживать былые отношения и тогда герой решает тоже стать крутым и присоединиться к банде....

0

50

посмотрели мы с Катериной фильм "мы из будущего". скажу прямо, только положительные эмоции. таких фильмов не было давно и тем более в российском исполнении. и смешно и грустно и про любовь и про войну. фантстическим образом 4 молодых чувака попали в прошлое прямо в 1942 год, идёт война со всеми вытекающими... в общем стоит посмотреть.
фотки не размещаются

Отредактировано Smokli (2008-02-25 02:41:51)

0

51

Хребет Дьявола
Всем, кто смотрел Лабиринт Фавна и был им впечатлен, посвящается.

0

52

Львы для ягнят
Политический триллер, с участием более чем именитых звезд, желающий поведать нам о ценностях морали и нравственности, о долге и любви к своей стране, о политике, о грязных играх, которые она ведет и о простых молодых ребятах, на плечи которых ложится непростое бремя - воевать...
   Если честно и откровенно: фильм совершенно не впечатлил - местами скучно, местами слащаво. Идет, благо, он недолго и смотрится легко, но абсолютно не вставляет, хоть и пытается нести какие то глобальные идеи, с целью сделать соответствующие выводы.
   Смотрел я его исключительно ради Тома Круза ( один из моих любимых актеров ), так как в прошлом году с ним вышел только один этот фильм, к слову, не очень удачный. Нет, с бюджетом у фильма всё нормально, просто Львы для ягнят - никакой....

0

53

]Вторжение

Забавное кино.  Очень динамичный, местами пугающий, держащий до последней минуты в напряжении. Весь фильм не покидает ощущение, грядущего в финале хэппи энда, но это совершенно не портит фильм.
   Отдельное слово скажу о Николь Кидман - её игра завораживает. Талантливейшая актриса современности и просто красивая женщина - за последние лет восемь снялась в большом кол-ве, если не в бестселлеров, то в заметных и всем известных фильмах точно: Другие, Степфордские жены, Холодная гора, Переводчица, Золотой компас - это далеко не полный список. Партнер по фильму Дэниел Крэйг в последние несколько лет, тоже испытывает творческий подъем - достойная замена Пирса Броснана в Бондиаде и конечно же, упомянутый выше Золотой компас. Хороший актерский состав.
   Если кто не смотрел еще Вторжение - рекомендую! Не зря время проведете)
http://theinvasionmovie.warnerbros.com/  - официальный сайт фильма.

Отредактировано НАСТОЯЩИЙ ПОЛАКС (2008-03-12 22:06:12)

0

54

Граница

       Пишу, что называется, по горячему следу - прямо сразу после просмотра. Для

начала - маленькая присказка. Когда сиё творение вышло в прокат, народ,

посмотревший "Границу", в большинстве своем, стал орать: мол, "Хостел" - шняга, а

вот "Граница" - вот это фильм, вот это накал страстей и ваще жесть, как она есть.

Мне, как человеку, со всем этим барахлом работающем, стало интересно, что же

это за фильм то на самом деле ( учитывая и то, что продавая ДВД с ним, я тоже стал

орать: Хостел - ацтой, а вот Граница - это наше всё, и при этом даже не разу его не

смотревши ). 
       Позвольте, я расскажу вам немного о сюжете; пятеро мудаков, один из которых

барышня, бегут из раздираемой уличными беспорядками Франции, да и не просто

так бегут , а бегут с награбленным ! У кого , при каких обстоятельствах и главное -

каким образом попало к ним это самое награбленное, нихера не объясняется,

видимо это такая незначительная деталь, что, мне кажется, можно было бы ваще

всю эту присказку пропустить. Ну в общем бегут они, себе бегут, а тут у барышни

ранят в перестрелке брата ( он, к слову, один из этих пяти мудаков ). Ну там

начинаются внутри ихней сраной банды раздоры и прочий бздеж, на тему, везти ли

её брата в больничку или не везти, дабы он их ментам не сдал. В конечном итоге

оказалось, что поступить можно было как угодно, так как брат еёшный склеивает

ласты прямо в больничном коридоре. Четверо ( как теперь уже всем известно )

мудаков, зачем то разделяются на пары ( видимо для того, что бы в их адрес можно

было сказать :  - видал я пару этих мудаков ) и едут в сторону голландской границы (

на двух разных машинах ). Естественно 1-ая пара попадает в самый хуёвый мотель,

в который трудно  ваще попасть на всем белом свете, даже если ты трижды мудак (

на таких отелях в подобных фильмах, обычно чуть ли не написано - чувак - проезжай

мимо, или спи в машине или спи в лесу, на дереве, привяжись ты блять к сучку, что б

не свалиться - тока сюда не заходи! Уёбывай отсюдова идиот! ). В том чудном

мотеле, два первых мудака , сначала принимают участие в какой то галимой оргии с

двумя самыми беспонтовыми телками на свете, а потом , минуя незначительные

перепетии в сюжете, получают пизды ( одному из них даже отстреливают пальцы -

да и правильно - нехуя их тыкать везде, где не надо )  , но перед этим успевают

позвонить 2-ой паре мудаков, (один из которых - барышня) и сообщить , где они.         

2-ая пара мудаков, ни о чем не подозревая ( о чем же они могут подозревать - они

же мудакииии))), ведется на тупые базары местных нацистов-ганибалов, в лице двух

самых беспонтовых телок на свете и жирного урода, который, то ли пидор, то ли гей

- я точно не понял. Там еще мелькал какой то полицай, сильно похожий на Яна

Арлазорова, но ему дали по ебалу и ткнули пару раз в спину ножницами, так, что он

особо не возбухал, попустился и на какой то момент ваще съебся из кадра ( видимо

заебал режиссера своей невозможной рожей ).
            Тем временем 1-ая пара мудаков, удирая от преследователей на машине,

начала вихлять и в конце концов свалилась в какую то шахту. Падение было

ужасным, но герои ваще не пострадали, хоть и упали на крышу ( один правда

натуральным образом - обосрался ). Пытаясь выбраться из шахты друзья

забираются в какое то клоачное дупло и через него попадают на заброшенную

фабрику, где их уже до смерти херачит очень жирный чувак и подвешивает в

морозильнике.
            Но 2-ая пара мудаков не хочет отставать в кретинизме от 1-ой и их обманом

заманивают на тоже самое предприятие, типа там они смогут встретиться со

своими корешами. Они конечно же их встретят, но встреча врятли обещает быть

теплой, ведь на стремной фабрике притаились другие злобные пидарасы....
            Друзья мои, Граница - это такая редкостная хуйня, на просмотр которой

жалко тратить своё время. Это один из самых хуевых фильмов, когда либо виденных

мной ( я думаю это заметно по кол-ву незензуры в описании - простите уж, но других

слов просто не нашЛОСЬ ). Смотреть его ради смеха тоже не стоит - фильм

отвратительный и мерзкий, плюс наитупейший сценарий ( решительно не понимаю,

как Люк Бессон подписался под такой бредятиной  - это же удар по карьере просто

) , да и сюжетец не свеж - подобного говна зрители нагляделись еще со времен

говняного Дома тысячи трупов ( Роба Зомби в качестве режиссера надо было

сделать тысяча первым трупом - фильм просто какашка ) и Техасской резни

бензопилой ( туда же в топку ) . Вообще, если уж и снимать трешак, то учитесь хоть у

мэтров -  Карпентера или Ромеро. У них оно хоть и старьё, да все равно классика.....

0

55

Два дня назад посмотрел классику, времен наших отцов "Свой среди чужих, чужой среди своих". Впечатление следующее - я был поражен! Потрясающие актеры ( Кайдановский, Шакуров, Пороховщиков, Михалков, Калягин и конечно же звезда этого фильма - Юрий Богатырев), сильнейший патриотический дух и просто незабываемая музыка! Это одна из первых режиссерских работ Никиты Михалкова и надо сказать, несмотря на всеобщее признания во всем СССР ( фильм смотрели более 2 млн человек, кино снято в 1974 году ), режиссура слабовата и по началу не слишком то понятно , что вообще происходит. Однако фильм я рекомендую к просмотру абсолютно всем - это действительно шедевр! Если кому то будет нужна музыка из фильма - обращайтесь.

0

56

10 Негритят

Продолжаю тему старого русского кино, а заодно, наверстываю упущенное.
Книгу Агаты Кристи не читал ( не читал из неё вообще ничего - много смотрел ), однако экранизация мне очень понравилась. Отлично снято: хорошие ракурсы, декорации, освещение, с сюжетом все в порядке, диалоги интересные, потрясающая игра актеров. Сохранена до конца интрига - только в финале всплывает убийца! Рекомендую всем, кто не смотрел или смотрел, но давно.

увеличить

0

57

Тренировочный день

   Не самое свежее, но довольно добротное кино. В главных ролях порадовали Итан Хоук ( Гаттака, Нападение на 13-ый участок ), Дензел Вашингтон ( Дежа Вю, Филадельфия, Власть Страха, Гнев ), а в эпизодах засветились Питер Грин ( во всех фильмах играет злодеев - Криминальное чтиво, Маска, Обычные подозреваемые ), Том Беренджер ( Снайпер 1,2,3 ) и Ева Мэндез ( наверное только здесь её можно увидеть полностью обнаженной - Форсаж 2, Десперадо 2: Однажды в Мексике, Призрачный гонщик, Метод Хитча: Правила съема ).
    Сюжет рассказывать не буду - он про ублюдков полицейских. Таких, которые хуже бандитов, ибо даже у бандитов здесь есть совесть и некая честь. Все действия происходят в один день, когда новичка патрульного переводят в отдел по борьбе с наркотиками. В этот день, незамаранному и честному пареньку придется увидеть столько всего, что придется переосмыслить всю свою прожитую жизнь.....
     Фильм довольно сильный - всем смотреть.

увеличить

увеличить

0

58

Бешеный бык

Фильм биография известного в 40-е и 50-е годы боксера Джейка Ламотты. Интересная экранизация срежессированная Мартином Скорцезе ( Банды Нью- Йорка, Таксист, Отступники, Казино .... ). В главной роли снялся гениальный актер современности Роберт ДеНиро. Фильм снят в черно белом тоне и повествует о подъеме и падении известного боксера. История драматична, насыщена событиями, актеры играют очень здорово, а помогал снимать фильм сам Джейк Ламотта. Скорцезе как всегда на высоте!

увеличить

увеличить

0

59

Запретное царство

Интересная и очень красочная сказка на тему "Сунь Укун - Царь обезьян". Самого царя в фильме практически нет, да и сюжет не стали грузить древнекитайской мифологией ( лично мне это показалось не совсем справедливым, ведь я то книжку читал! Однако понимаю отчего так в конце концов сделали ) , но в целом фильм это не портит ( только сильно облегчает ) и смотрится на одном дыхании. Не уверен, правда, что кино захочется пересмотреть еще когда нибудь - фильм все же простоватый. И все же, не каждый день увидишь в одной картине Джета Ли и Джеки Чана!

увеличить

увеличить

увеличить

0

60

Короли улиц

Много фильмов про "копов", где создатели пытаются играть на контрастах: типа, все полицейские уроды, но есть все жи среди них пара некоррумпированных праведников, поэтому любите и уважайте департамент полиции вашего города. Новый фильм с Киану Ривзом примерно такой. Есть в нем и плохие и хорошие, есть любви чуть чуть, много стрельбы и крепко сказанных слов. Еще есть хорошие актеры, такие , как Хью Лаури ( Дживс и Вустер , Доктор Хаус ), Крис Эванс ( Фантастическая Четверка 1,2 , Совсем недетское кино ), Форест Вайтейкер ( Пес призрак: Путь Самурая, Комната страха, Взвод и еще целая куча фильмов ). А больше ничего и нет.... Но посмотреть разок все таки стоит ))

увеличить

увеличить

увеличить

0


Вы здесь » Форум Полакса » Любимые сайты и форумы » наше любимое КИНО