Форум Полакса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сварня

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Сегодня, как все вы знаете, мы ходили в Сварню. В целом впечатления положительные: еда вкусная, пивцо неплохое, атмосфера хорошая и вроде бы как дружелюбная. Везде висят ЖК телеки - показывают олимпийские игры.
   Теперь о странностях. Странная попалась официантка - суетилась, принесла нам пиво с вилками  и ножом, постоянно пыталась отобрать меню и вообще делала много ненужных движений. Пиво по качеству хуже , че в Колбасове, однако ассорти из колбасок хоть и по размеру меньше, чем Большой Расколбас, но зато и стоит в два раза дешевле. Атмосфера в принципе отличная, но в том же Колбасове ( сравниваю, потому что это два заведения оного класса ) намного уютнее из-за высоких кожанных кресел - никто тебя не видит и создается таким образом собственный микроклимат. С другой стороны в Сварне нет такой агрессивной музыки ( не в плане того, что там ставят хэви метал - просто играет  она в Колбасове в несколько раз громче и общаться очень тяжело , а порой и просто невозможно. Особенно , если это  вечер живой музыки - это ваще жопа!  Крайне не советую...)  И в довершение хит парада странностей - местный сортир - где вместо дверей - ширмы, как в палатке , а писуар напоминает лошадиную поилку. А в остальном  - все тип топ.
   Поход понравился, бар хороший, в следующий раз пойдем в другой )))

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

2

Ну что же, со многими замечениями согласен. На мой взгляд место неплохое, несмотря на то, что перечислил Александр. Пиво мне понравилось, правда на тот момент разнообразие фирменного пива было мало. Музыка действительно не давит на мозги и совершенно разнообразная.
Но туалеты не описать словами. Их просто надо видеть. Чувствуешь себя в хлеву.
Несмотря на все недостатки, все-таки посетить "Сварню" стоит. (На мой взгляд!)

0

3

всё что вы рассказали о сварне верно, могу лишь добавить от себя: я пил другое пивко и мне оно понравилось, ничуть не хуже чем в колбасове, и даже лучше чем в кое-каких других местах - заведениях другого класса, однако за те же деньги наливающих пиво с таким же названием. а насчёт сортиров - просто стилизовано под заводскую сральню, типа суровые будни сварщиков, отсюда и суровые условия так сказать бытовой жизни.

0

4

Вывесил накоец то на Яндекс фотках наш поход в Сварню на Димонов день рож. Из-за того, что телефон у меня разрядился в самый разгар веселья, часть фотографий оказались похеренными. На смартфонах вообще с этим беда, как и ноутбуках. Я как мог корячился, восстанавливал фотки, однако штук 5-7 все же сгинули. Сейчас выложил пять штук, остальные будут, когда заберу ноут с дачи ( у меня на нем Виста, там побольше реанимировалось ).
     В двух словах о походе: Сварня была та же, на Пражской, поэтому много писать о ней нет смысла ( смотри выше ). В этот раз столик заказали на втором ярусе и кроме нас там вообще никого не было. Покушали, попили, пообщались, вмонтированные в столы розливалки пива не работали, но это наверное к лучшему - так бы мы нахрюкались бы до зюзиков, потому что и так к вечеру все были пьяненькие. Потом гуляли в "на раёне" в Загорье, ходили в какую то помпезную пиццерию, тусили у Смокли и прошлись по краюшку леса. Все как обычно - мило, душевно и к сожалению не часто...
http://fotki.yandex.ru/users/polax81/album/72116?p=0 - собственно ссылочка. На следующей неделе зайдите еще раз, обновлю.

0

5

Классные фотки. Жаль, конечно остальные утерены :(

0

6

http://fotki.yandex.ru/users/polax81/album/72116/   Обновил фотографии в альбоме "День рождение Димона", добавив еще 4 фотографии.

0