Форум Полакса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Полакса » Новыи игрухи » Resident Evil 5


Resident Evil 5

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Resident Evil 5

    Он вышел!!! Точнее, его украли ( официальная дата выхода 13 марта ), но суть от этого не меняется - тысячи фанатов Resident Evil в эти самые минуты изо всех сил долбятся в долгожданную пятую часть и я среди них. Поэтому спешу поделиться первыми впечатлениями от игры.
    Прикосновение к легенде, явление само по себе достаточно сильное, но когда легенда оказывается еще и лучше, чем ожидалось, тут просто волосы встают дыбом о  восхищения: сказать, что Resident Evil 5 - крутая игра, это значит не сказать ничего. Одна только графика - она завораживает! Когда я несколько месяцев назад проходил Gears of War 2, мне казалось, что картинка круче быть уже просто не может, однако умельцы из Capcom показали, что можно сделать на порядок качественнее. Герои выглядят, как живые. Если смотреть в телевизор издалека, создается впечатление, что на экране идет фильм ( если конечно телевизор не трубчатый ). Да что тут говорить - любые слова - это просто слюни, игру надо видеть!
     По антуражу и управляемости Resident Evil 5 все таки ближе всего к 4-ой части, что только идет игре на пользу и добавляет кинематографичности. Управление в целом хорошее, однако все равно персонаж немного неповоротлив - типичная болезнь 4-ой серии. Враги по прежнему прут изо всех щелей и не отличаются умом, но что качается их численности - тут и умным быть не нужно, опасных ситуаций хоть отбавляй! С самого начала игрока кидают в самую гущу битвы, как будто рубишься уже где то ближе к середине игры - вот так Resident встречает гостей. Стало больше зрелищного экшена, меньше патронов, катастрофически мало места в инвентаре, но зато появилась Шева - прекрасная темнокожая напарница Криса Редфилда, помогающая вм истреблять всю эту зараженную шваль. Я только что прошел миссию 2-3, а уже успел сразиться с тремя боссами, покататься с пулеметом на военном грузовике, отбиваясь от мотоциклистов, побывал в засаде, узнал одну жуткую тайну, а в следующей миссии буду плавать в море на какой то штуковине с мотором. И это только начало - страшно подумать, что будет там еще впереди! Однозначно - годы ожиданий прошли не зря! Пойду играть дальше )))

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

2

Еще немного Resident Evil 5 и ссылка на русский фансайт серии http://www.residentevilforever.ru/

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано НАСТОЯЩИЙ ПОЛАКС (2009-03-08 03:02:21)

0

3

Прошел! Масса впечатлений и последний босс - крепкий орешек! Открылась куча бонусов после прохождения, дополнительные варианты и всякие полезные штуки. Теперь попробую сыграть на уровне сложности повыше и другим персонажем Шевой , думаю в этом будет свой изюм)

увеличить

увеличить

увеличить

0

4

Не так давно, будучи в гостях у Смокли ( так наверное можно было бы назвать целую передачу ), узнал, что он ( Смокли ), имею дома мощнейшую игровую систему Х-ВОХ 360 и диск с Резидентом 5  в придачу, не может пройти одно место в самом первом эпизоде. Там есть такой фрагмент, когда главных героев со всех сторон окружают долбанные зомби и в течении нескольких минут нужно от них отстреливаться, имея в наличии чуток боеприпасов. Потом В комнатушку врывается огромный кадр с топорищем ( Топором эту херовину назвать очень трудно - она больше своего хозяина почти в два раза ), а точнее проламывает стену и играть становится совсем запарно. Смысл тут в том, что этого здоровяка убивать то совсем не обязательно  - нужно всего то свалить из комнатушки, пробежать вглубь карты и залезть на какую нибудь возвышенность. Там гораздо легче отстреливаться от врагов, да и спустя минут пять - семь прилетают союзники и разносят из базук все в округе.
     Место это мне далось без труда, но вот вопрос: а играет ли Смокли дальше? Может чем то еще помочь надо?

увеличить

0

5

:D да уж, вот ведь пипец, Смокли так в итоге и не подошёл больше к своей мощнейшей игровой приставке, на самом деле нужна чья-то помощь. нужно как-то мне энергии поднабраться, а как - не пойму. редбул и ему подобные энергетики пить не буду. вот вроде и ложусь не сверх поздно и встаю в полседьмого-семь, а в течение дня чувствую такой жуткий упадок сил, что хочется придти домой и свалиться спать, но это естественно не получается так как надо принять пищу и душ. а тут уж и полночь... такие дела.

0

6

Теперь сон тебе будет только снится, прости за тафталогию. Уже забрал или на днях?

0


Вы здесь » Форум Полакса » Новыи игрухи » Resident Evil 5