Форум Полакса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Полакса » Новыи игрухи » FALLOUT 3 (PC)


FALLOUT 3 (PC)

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

FALLOUT 3

      Я долго думал, с чего начать обзор, но в голове были только эти слова - наконец то он вышел! Да, одна из самых глобальнейших РПГ 90-х, оставившая серьёзный след в игроиндустрии и породившая кучу последователей, спустя почти 10 лет ожиданий, поменяв несколько раз графический движок и правообладателей  наконец то вышла. Собственно до последнего момента никто особо не верил в возрождение сериала, все только надеялись, но чудо свершилось - Bethesda сделала лучшее, что могло произойти с FALLOUT. Изменив вид, на "вид от первого лица" ( можно играть и от третьего, но выглядит несколько корявенько ), игра  ничуть не потеряла, но и приобрела. Ощущение от путешествий по миру от этого только выигрывают.
     Для тех , кто не в теме, FALLOUT - это эпическая РПГ, мощнейший киберпанк, нелинейный сюжет, FALLOUT, если хотите - сильнейший постапокалиптический роман с большим кол-ом глав , это армия поклонников по всему земному шару, FALLOUT - это просто культ.
     Завязка сюжетной линии такова: Вы рождаетесь в Убежище 101 через много лет после ядерной войны. Государств теперь нет, большая часть планеты заражена, воду пить нельзя, деревья не растут, всюду шастают мутанты , рейдеры, зомби, облученные насекомые, люди ютятся в маленьких городках, похожих на свалки и на фоне всего этого изолированная жизнь в Убежище не так уж плоха. Всё идет в общем то неплохо, до тех пор, пока Ваш отец, через некоторое время после Вашего совершеннолетия, не покидает Убежище! Начинается страшный переполох ( Убежище покидать нельзя - здесь вы родились , здесь вы и умрете, входная дверь заварена навсегда ), власть Смотрителя под угрозой и Вам нужно срочно уносить ноги, потому что  пособников отца уже казнили. Сразившись не на жизнь , а насмерть и выбравшись наружу, героя заботит лишь одна вещь - найти отца и узнать , кем он был и какую цель преследует. Вы попадаете в совершенно незнакомый, огромный и очень враждебно настроенный мир в одиночку. По пути Вы встретите много хороших и не очень людей, будете попадать и выбираться из разных передряг и только в Ваших руках будущее и судьба этого мира, мира FALLOUT!

Рекомендую её абсолютно всем, потому что это - бомба!

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

2

Даже интересно наблюдать как в нее играют!) А у меня не запускается(((

увеличить

Отредактировано лю лю (2008-11-04 22:07:28)

0

3

Видео карта не подходит(( >_<

0

4

Ну тут одно из двух - либо попробовать сменить дрова на видюху и скачать с торрентов игру самому, либо купить лицензионную версию. Либо сломать голову, тому, кто собирал твой комп, ибо собирать надо было с оглядкой на будущее. http://www.baratro.ru/details.php?id=16907 - специально для тебя, надеюсь выйдет толк = )

Отредактировано НАСТОЯЩИЙ ПОЛАКС (2008-11-05 22:42:24)

0

5

Хм) Буду качать) Посмотрим что из этого выйдет!)

0

6

Эххх(((((( Скачал я, да там куча exe и архивов, попробовал чтото сделать, в итоге тоже самое(

0

7

В общем последний шанс - http://thepiratebay.org/search/1C/0/99/0   -  на пиратской бухте выложено несколько вариантов Фоллаута , тебе надо внимательно прочитать и выбрать какой качать. По идее все должны быть с лицензии. Возможно где то потребуется деймон тулс , но с ним очень легко обращаться, тут на форуме есть знающие люди. Давай качай, всё будет кул ))

0

8

До сих пор пребываю в ауте от игры ( в хорошем смысле ). Уже достиг 14 левела и совершенно не тороплюсь проходить сюжетную линию - побочных квестов просто море, причем идешь выполнять один, а из него еще бывает несколько подквестов вылезает! Куча вариантов решения задач , причем от банальных силовых ( так называемая огнестрельная дипломатия ), до заговаривания зубов оппонентам и стелс действий. Всем играющим рекомендую проходить , как можно больше квестов , ибо очки драгоценного опыта даются в основном за них. Хотя и тривиальный отстрел конечностей, влекущий за собой летальный исход, тоже традиционно эффективен = )

увеличить

0

9

Всё - Фоллаут пройден. Даже немножечко грустно. После прохождения основной линии сюжета, к великому сожалению не дают побродить по вселенной, хотя у меня еще пол карты было не открыто. Однако это всё таки логично - кач персонажа ограничен 20-м уровнем и дальше не прокачаться, следовательно и стремиться больше некуда. Хотя можно было бы тупо полазить, повыполнять оставшиеся задания, "позксплорить" маленько, но опять таки смысла в этом нет. Я закончил игру 19-м уровнем развития, до 20-ого не хватило всего 1000 очков экспы. Концовочка, признаться, подкачала. И опять таки, рейтинг у меня был "очень добрый". Может, будь я злым, финал был бы иным? Проходить сново игру по другим путям меня пока не тянет - все таки почти 60 часов наиграл, так что если кто то из вас достигнет других результатов - напишите.

Отредактировано НАСТОЯЩИЙ ПОЛАКС (2008-11-21 02:53:10)

0

10

Интересно все это, но с моей видюхой мне только скриншоты смотреть ^__^

0

11

ЗАРАБОТАЛО!!!!!!!! на самом деле споначалу нихрена не получилось, та же ситуёвина: долго удаляет временные файлы, потом мои бесюки, выключаю установку, нихрена не работает. парни! я идиот. надо было всего лишь отключить антивирус перед установкой. из-за него удаление длится больше часа, без него минут за 15 всё удалилось и доустановилось. теперь я могу играть в эту штуковину! ура.
а сегодня утром писал письмо в техподдержку... как последний лох.

0

12

Вот видишь, как все хорошо! Я за тебя очень рад, что ты наконец прикоснулся к этой игре-легенде. Ждем твоих впечатлений! ). Можешь, кстати , и о Принце рассказать ( только в отдельной теме, пожалуйста ), а то я его что то подзабросил в пользу Rise of Argonauts и Кванта милосердия.

0

13

насчет принца к сожалению рассказать ничего не смогу потому как сам в него не играю. играет в него Катюха, когда не тошнит.
фаллаут 3 - игра в которую надо засесть однажды и играть до потери пульса, иначе не втянешься. потихонечку начинает надоедать радио по которому  крутят одни и те же фразы и мелодии, меткие враги которые прячутся в развалинах и мучаешься их оттуда выстреливать, далёкие расстояния которые хоть раз но пройти обязательно надо. возможно конечно пишу находясь под действием некоторой усталости после прожитого дня, поетому получется немного не радостно...
поражают конечно размеры того мира, по которому ходишь, я на данный момент и выполнил то пару миссий всего, и практически нахожусь в начале игры, так что страшно и представить что там дальше, а ещё страшно представить, как же другие люди в неё играют, что проходят за неделю - две... мне такое не под силу.

0

14

прошёл я игруху, в итоге получилось всё сжато и недоделанно. куча квестов не затронуто, куча возможностей упущена. хочу теперь заняться сбором всех пупсов, а также открытием всех неоткрытых локаций на карте, так их осталось много, судя по информации с различных форумов... вот ссылка на сайт и на нём же есть ссылка на форум, наиболее чётко на мой взгляд раскрывающий аспекты игры. http://wasteland.ag.ru/fallout-3/dolls.shtml да не обидится на меня автор сией картинки.

увеличить

Отредактировано Smokli (2009-02-23 21:51:31)

0

15

Мой F3 без проблем загрузился на Висте. Игра вроде тоже не тормозит, а значит скоро на Пустошах появится новый герой ( антигерой? ).

0

16

это, у меня во время установки тож фигня выскакивала какая то мож тож антивурус отключить надо было? иль нет...

0

17

Вниманию поклонников Fallout 3. За прошедшие полтора месяца , в свет вышли два довольно масштабных дополнения к игре: "Операция Анкорэйдж" и "The Pitt". В первом Вам необходимо сразиться с китайскими коммунистами, а во втором вы попадете в Питтсбург, где в верхней части поселения живут рейдеры а внизу - рабы. Обещают кучу новых квестов, новое оружие и продолжительность каждого адд-она не меньше 4,5 - 6 часов геймплейного времени.

увеличить

0

18

Всем привет! вчера вечером с работы пришел домой, а мой брат сидит играет в ф3 нью вегас. видать вышел уже. с виду графикой ничем не отличается от предыдущего ф3. новые враги (богомола успел заметить) новые названия старых врагов (например вместо рейдер - член банды) ну а в общем и целом похоже что это просто большой мод. какие-то там квесты, новые виды оружия и одежды, зачем-то можно собирать гильзы... если честно, не впечатлило и поиграть желания не возникло. не знаю, почему я ждал каких-то необычайных изменений? надеялся что можно будет например пройти квест и завести какой-нибудь старый мотик на нем поездить, вот была бы тема  :cool: .

0

19

Да уж - новый Фоллаут разочаровал. И не только тем, что графически и технически ничего не изменилось, сколько еще тем, что 1с и сотоварищи, в погоне за наживой, забили на то, чем славилась третяя часть - на русскую озвучку. Даже в лицензионном издании, которое стоит под пятихатку, на обложке написано "русские субтитры". Лично мне очень любы голоса Влада Коппа и Бориса Репетура, а без них мир русского фоллаута довольно сер. Пока озвучку не сделают - играть не буду.

Отредактировано НАСТОЯЩИЙ ПОЛАКС (2010-10-28 10:08:06)

0

20

Сам себе напротиворечил - купил и убрал в шкафик лицушную версию нового Фолаута. До лучших времен. Пока в новую калу буду пытаться играть - сёдня скачал образ ...

0


Вы здесь » Форум Полакса » Новыи игрухи » FALLOUT 3 (PC)